Recensioni di Enococus - Acini & Carbone, Ceglie Messapica
Clicca per espandere
Pierfrancesco Marangiolo
21/02/2021
Locale curato nei minimi particolari.
Personale simpatico, gentile e soprattutto preparato, pronto a chiarire ogni tuo dubbio e darti tutte le delucidazioni.
La cosa che ho apprezzato maggiormente è stata la cucina a vista 🔝.
Prodotti serviti? Che dire.... qualità eccellente.
Bravi ragazzi 💪🏻
FRANCESCO RECCHIUTO
21/02/2021
Che dire... una scoperta! Consiglio a tutti vivamente. La carne è qualcosa di eccezionale cosi come l'antipasto di salumi e i contorni. Tutto perfetto . Personale preparatissimo nella spiegazione dei piatti. Peggio di un enciclopedia. Alla prossima ragazzi!
Giovanni De Luca
24/08/2021
Locale e servizio non all'altezza di un 5 stelle! Ottimi i salumi e le carni. Non è il solito locale di carne della Valle d'Itria....da provare.
Tania L'Abbate
28/02/2021
Una location incantevole fa da cornice ad un menù strepitoso! La qualità del cibo è straordinaria e ls presentazione dei piatti perfetta. Personale professionale ed accogliente al tempo stesso.
Per gli amanti della carne super consigliato!
Sara Carucci
06/10/2020
Una ventata di novità e modernità nella ristorazione di Ceglie Messapica. Un locale molto accogliente e intimo, elegante ,adatto per una serata rilassante completamente dedicata ai piaceri della tavola. Originale la scelta di non avere la classica cucina o fornello ma di cuocere la carne nel forno Jasper... la professionalità dei proprietari unita alla loro cordialità e passione rendono la serata una esperienza non solo una cena. Consigliatissimo.
Pierfrancesco Ria
12/09/2020
location interna moderna in contesto rustico , finemente arredata con cucina a vista.
Francesco è un maestro nella cottura e nella scelta della carne. Il cibo è squisito.
I prezzi sono in proporzione alla qualità nel suo complesso.
unica nota stonata i dolci. Ma li mi rendo conto di essere troppo esigente io
De Gustibus
Stefano Fiorella
09/08/2020
Che dire.... strano trovare un ristorante del genere in mezzo a tante trattorie... qualità eccelsa della carne e dei salumi, ottima la selezione di vini tra bianchi rossi e rosati. E la prima volta che ci andiamo ma ci torneremo sicuramente. Alla fine ci hanno anche offerto gli amari e dei dolcetti tipici della zona e in più ci hanno fatto un piccolo sconto arrotondando sulla cifra finale dello scontrino. Cortesia e gentilezza del personale è stata molto gradita insieme ad una preparazione ottima dei camerieri sulle spiegazioni dei tagli delle carni e dei vari vini da abbinare... conto nella media di un ristorante di alta qualità. Complimenti ragazzi