Sluurpy > Ristoranti a Ceglie Messapica > Cibus

Recensioni di Cibus, Ceglie Messapica

Clicca per espandere
Silvana D Addario
04/09/2021
La location è curata in ogni particolare. Il cibo è della tradizione locale rivisitata ed è ottimo anche per le materie prime utilizzate. Il personale molto qualificato e cortesissimo. Costi adeguati all' offerta
Nico Sumerano
23/02/2023
Qui si ferma l'orologio. La location è molto bella, curata, essenziale, tipica ma allo stesso tempo elegante. Angela, la proprietaria, è molto accogliente. Servizio di prim'ordine, i ragazzi in sala sono gentilissimi e professionali. L'antipasto è buono, con accostamenti interessanti. I primi sono buoni ma il grano con fonduta di caciocavallo e tartufo è fuori di testa, buonissimo. Da solo giustifica il pranzo o la cena. I dolci non sono da meno, buono il cioccolato bianco e gorgonzola e davvero goloso il pan di spagna caldo con gelato e crema pasticcera. Assolutamente da provare.
Sirius90
19/03/2023
Cibo ottimo, personale cortese e prezzi corretti. È stata la prima volta che lo provavo e devo dire che mi ha davvero colpito per la qualità dei prodotti. La mousse al cioccolato bianco, pere e gorgonzola è una cosa fuori di testa. Consigliatissimo
Gesualdo Pirozzi
01/08/2022
posto fantastico, personale eccellente, per il vino affidatevi al proprietario ottima scelta di abbinamenti e cantina vastissima, a fine pranzo abbiamo acquistato anche una bottiglia di vino con prezzo onestissimo. Sicuramente un ottimo luogo per scoprire la Puglia in tavola lievemente e raffinatamente rivisitata, questa fantastica osteria è un posto dove l’obbligo è fermarsi e lasciarsi consigliare. Non dimenticate di prenotare!!!
Giuseppe Melillo
17/03/2023
Ottimo cibo con prodotti genuini, qualità prezzo ottima servizio impeccabile e professionale ottima location... consigliatissimo
giuseppe cuppone
10/07/2023
Grande competenza culinaria in un contesto retrò quasi fiabesco
Vincenzo Ardito
25/08/2022
È sempre una conferma. Personale gentile e professionale. Di ottima qualità gli ingredienti utilizzati offerti in un menù vario che soddisfa le varie esigenze. Ingredienti provenienti dal territorio utilizzati sapientemente. Raccomandato. Si consiglia prenotare.
Sonia Martina Perra
25/07/2021
Ci siamo trovati benissimo in questo ristorante. È stata una piacevole sorpresa: ero curiosissima di provarlo, ma non sapevo che sarebbe stata un esperienza tanto piacevole da più punti di vista. Come prima cosa è stata ottima l'accoglienza: il cameriere che si è occupato del tavolo durante tutta l'esperienza è stato veramente gentile e pronto a rispondere a qualsiasi domanda, con la spiegazione dei piatti e consigli. Ci ha anche saputo consigliare ed è stato molto apprezzato. Abbiamo iniziato con un entrata di antipasti tutti vegetariani. Sono arrivati più piattini con degli assaggi ottimi, di formaggi e verdure. Come primo, ottimo il grano con fonduta di caciocavallo e tartufo! Buone anche le orecchiette con stracciatella, pesto di basilico, mandorle e pomodorini confit. I pomodorini croccanti sopra davvero una sorpresa! Per finire abbiamo provato un interessantissima degustazione di formaggi (dal più delicato al più forte e stagionato) con accompagnamento di miele di fiori di ciliegio. Il dolce non poteva mancare: ottimo il gelato di fichi macerati nel San Marzano, ma ancora di più la delizia di mandorle con ricotta e canditi! Insomma, è stata davvero un esperienza unica e consigliata. Un punto importante: sono risucita a mangiare un pasto completamente vegetariano e ne sono stata totalmente soddisfatta! Ho apprezzato tantissimo l'utilizzo degli ingredienti e il saper costruire un menù con tante proposte vegetariane, che sia voluto o meno. Naturalmente per chi lo gradisce ci sono i piatti di carne, non manca niente!
Gianni Semeraro
18/03/2022
Esperienza enogastronomia da non perdere, piatti realizzati con prodotti ricercati del territorio sapientemente abbinati rendendo il gusto unico! Servizio all'altezza delle portate con abbonamento eccellente dei vini! Il proprietario attento ai particolari e orgoglioso di tutto quello che offre. Grazie mille!
Giuseppe Franza
16/07/2022
Cinque, sei, sette stelle. È da una settimana che ogni sera giro in ristoranti pugliesi ed è la fiere delle 3/4 stelle. Cibus ha tutto, assolutamente tutto, qualità, prezzo, piatti della tradizione così antica che hanno ricordato i bisnonni ai miei nonni. Cibo assolutamente incredibile, quantità di dettagli e preparazioni stellari. Tantissime bestie diverse, tutte allevate da loro. Pecora capra coniglio vitello cavallo... Tutto in un menú Incredibile
Valentina Esposito
28/04/2023
Una vera e propria scoperta. Piatti della tradizione in chiave moderna. Camerieri impeccabili e proprietari disponibili. Da provare, le recensioni che avevamo letto non davano merito alla cucina. accattivante la degustazione di formaggi che abbiamo preso a fine pasto.
Davide Rossi
31/08/2021
La passione e la conoscenza in ogni piatto. Molto più di una cena, un'esperienza davvero unica attraverso la cultura del cibo e del territorio trasformata in piatti, capaci di estasiarti ad ogni boccone. Si assapora anche la gentilezza e la voglia dei proprietari di soddisfare i clienti e renderli felici. Davvero un esempio di come dovrebbe essere ovunque la ristorazione. Grazie!
Ilario Semeraro
22/02/2022
Locale immerso nel centro storico, carino sia l’interno che l’esterno. Cucina tradizionale rivisitata di alta qualità, si può notare la grande passione del titolare, nella cura della scelta e della conservazione (cantina e formaggiera) dei vari prodotti artigianali di ogni tipo.
Alberto Longo
02/11/2019
La materia prima alla sua massima espressione. Prodotti ricercati e unici che si possono trovare solo qui. Ricerca continua della qualita’ nel rispetto totale della tradizione culinaria pugliese. Uno dei miei top five ristoranti in Puglia e tra i top 50 in Italia. Vale un viaggio anche di centinaia di km. Carta dei vini strepitosa.
Mina Epifani
29/08/2018
•👄 Cibus Ristorante | Via Chianche di Scarano, 7 - Ceglie Messapica È un ristorantino dall'atmosfera familiare, dove la qualità del prodotto è sicuramente la cosa che li contraddistingue di più. Ma è anche una location rustica dal design unico, ricavata nel chiostro di un antico convento del XV secolo: salette e arcate in bianco calce, "pummitori di pennula" che fanno da quadri, sotto un soffitto di ombrelli colorati sospesi in un pergolato di vite. Si insomma, uno di quei posti in cui è colpo di fulmine all'istante e tutto il resto è tantrico. L'avevo notato passeggiando qualche sera prima nelle stradine del centro e ho prenotato subito per la domenica successiva. È stata un'esperienza gastronomica unica, basata non solo su una semplice cucina regionale, ma sulla vera essenza della nostra terra. La Puglia è un modo di vivere, che non passa solo dalla cucina, che non troverete da nessun'altra parte, se non qui o attraverso il sapere e gli occhi di chi la ama veramente. Come me e Gibus è tutto questo! Ecco perché ho deciso di portarci i miei amici di Milano. Mentre loro spulciavano il menù mi lasciavo sedare dalla voce del figlio di Lillino (il proprietario), carino e casualmente già intravisto al mare. Sorridevo mentre mi parlava di vitelli podolici e pecore gentili di Puglia, di muffati di latte di capra a temperatura controllata, di caglio al latte di fico, di "cacio cavallo scoppiato" e processi di micro-profilazione. Naturalmente per secondo ho scelto un piatto fuori menù di soli formaggi, abbinati a un miele agli agrumi e all'aglio nero. La mia cena si è conclusa con una granita di primitivo con le pesche.
Paolo Asquini
05/07/2023
Locale splendido, servizio preciso e veloce, cibo buono ma mi aspettavo qualcosa di speciale pugliese, forse le mie aspettative erano esagerate. Lo consiglio vivamente
Pasquale Gennaccari
01/03/2023
È sempre una conferma.Cibi e bevande di ottima qualità, per le preparazioni rispettose degli ingredienti utilizzati e per gli abbinamenti di vini disponibili per la cantina eccezionale. Ma tutto ciò non diventerebbe magico se non ci fossero loro, tutti: dal personale in sala, a quello in cucina, a coloro che da tanti anni decidono di condividere generosamente il loro amore per la condivisione con noi fortunati avventori di questo splendido posto. Grazie, a voi.
Pizza Pizze Arrosto Antipasto Pizza casa Pollo arrosto Antipasto di pesce Pizza nera Orecchiette con le rape Pasta con peperoni Torte Formaggi Puccia pesce Pesce Asino in cipollata Purè di fave Grano con tartufo Margherita Pizza margherita Orecchiette Carciofi Bombette Pozza Biscotti Tortelli Spaghetti alle vongole Antipasti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni