Menù Antica masseria abate nicola grande a Ceglie Messapica: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tartare di manzo con capperi, olive e foglie al parmigiano
18 €
Melanzana arrosto, pomodorini confit, stracciatella ed essenza di basilico
16 €
Uovo di Masseria in Paradiso
16 €
Triglia di scoglio fritta, catalana alla pugliese e acqua di barattiere
18 €
Selezione dei nostri salumi
16 €
Portata principale
Bottoni ripieni di ricotta su crema di pomodori colorati
18 €
Gnocchi di patate con cozze, vongole, limone e bottarga
20 €
Orecchiette senatore cappelli con salsiccia di suino nero e tartufo nero estivo
20 €
Spaghetto trafilato al bronzo, gambero rosso di Mazara e crema di zucchine
22 €
Secondo
Filetto di vitellino cotto a bassa temperatura, carote colorate di Polignano e salsa al Franc
28 €
Pluma di Suino nero con crema di burrata ed erbe selvatiche di campo
28 €
Ombrina Boccadoro su spuma di patate, lardo di suino nero e uova di salmone
26 €
Pesce del giorno l'etto
8 €
Dessert
Bocconotto martinese scomposto
10 €
Tiramisù
10 €
Flan al Cioccolato
10 €
Frutta tagliata
10 €
Selezione di formaggi
12 €
Gelati e sorbetti
10 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP