Margherita Barletta
01/01/2020
Abbiamo passato un bellissimo S.Silvestro, atmosfera carina, luci soffuse, adeguato sottofondo musicale, piatanze buonissime dall'antipasto al dolce. Esperienza assolutamente positiva.
Antonio Camassa
09/09/2017
Incantevole locale non lontano dal centro di Ceglie. Arredamento esterno semplice ma d'impatto, lo si nota ancor prima dalla strada.
Menù leggermente ristretto (no primi, pochi dessert) realizzato sulla base della tradizione pugliese con qualche accorgimento in più!
Eligia Manigrasso
08/04/2018
Piatti gustosi e particolarissimi, niente di scontato che trovi ovunque! Il personale semplice cortese difficile da trovare.
Marco Martinetti
31/08/2020
Ristorante interessante specializzato in antipasti e carni di ottima qualità. Pochi piatti nel menù per garantire sempre la freschezza delle materie prime provenienti dal territorio.
I proprietari squisiti. Abbiamo avuto la fortuna di poterli conoscere bene. Complimenti! Avanti così!
Cosimo F.
09/09/2018
Ho avuto il piacere di cenare nella serata di ieri in questo locale scoperto per caso. Posto caratteristico che poco si presta a numerose comitive, se invece si cerca una serata romantica o rilassante é il posto giusto. Le luci soffuse e l'attenzione ai dettagli fanno da cornice ad una cucina che predilige secondi piatti di carne. ll menù non é dispersivo e spazia da piatti tipici rivisitati a proposte di carne internazionale...
Costo totale in media di 35/40 euro a persona... Giusto...
Lorenzo Russano
08/08/2018
Questo ristorante emana profonda passione e dedizione effusa in tutti i suoi dettagli dai proprietari. La terrazza induce alla calma e al relax, mentre la saletta sottostante infonde calore, grazie agli arredamenti di gran gusto ma tradizionali e ai cimeli storici. Il cibo e il vino sono di inconfutabile qualità, risultato evidente dell'esperienza internazionale dei proprietari, dediti al garantire un servizio eccedente qualsiasi previsione, anche le cinque stelle di questa recensione.
Pietro Comeri
18/06/2018
Ristorante un po' fuori dagli schemi e di certo differente da tutte le trattorie del paese. Stefano e Pia, i proprietari emanano passione e amore per quello che fanno, per la loro filosofia di cucina e per le materie prime. Gli antipasti sono tipici, ma rivisitati: ad esempio il classico purè di fave e cicoria viene impreziosito con un tocco di lime e zenzero che danno al piatto tradizionale un tocco esotico. Qui esce la voglia dei proprietari di dare voce al proprio passato in giro per il mondo, portato sulla tavola di questo curatissimo e pulitissimo ristorantino. Bellissima la terrazza panoramica, usufruibile in estate. I secondi hanno diverse provenienze dall Argentina all Irlanda andiamo a conoscere carni diverse. Da provare e riprovare
Renato Casertano
02/04/2017
Tutto arrosto e poco fumo...
Antipasti vari, abbondanti e soprattutto gustosi. Cibo raffinato e una scelta di vini alla carta molto varia di livello qualitativo medio/alto.
Poche chiacchiere, chi viene al vox popvli non viene perché vuole andare ad un fast-food ma perché cerca cibo di qualità senza badare al conto che tra l'altro ritengo molto accessibile e onesto visto l'elevata qualità del cibo, sia al gusto che alla vista.
F. M.
28/10/2018
Arrivati a Ceglie ci si imbatte in questo ristorante il
" Vox popvli".
Una location che a prima vista appena entrati ti rapisce e ti immerge nell' anima della cultura locale; volte a stella segno antico di bellezza e solida'.
Il cammino continua con le pietanze che raccolgono quello che ti piu' prezioso un popolo deve mantenere la propria tradizione.
Ebbene i padroni di casa ti accompagnano con la loro passione e gentilezza portandoti a gustare piatti fatti con la passione di una volta ma che nello stesso tempo contengono un pizzico di gusto esotico che certamente non guasta.Antipasti molto buoni.
La carne e' squisita e per gli amanti "della ciccia" si puo' mangiare un ottimo " tomahawk" di manzo, oltre ad altri tagli di varie " frollature".
Buona la carta dei vini prelibatezze pugliesi.
Sicuramente da ritornarci.
Francesco da Mesagne.
Mariangela Franco
16/09/2020
Posto incantevole, cibo squisito e personale cortese e gentile, i proprietari ci hanno accolti in maniera egregia mettendoci subito a nostro agio. Io e la mia famiglia Abbiamo passato una serata molto rilassante e spensierata! Da ritornarci presto.
Antonio Paone
30/03/2019
Ospite nella giornata del 29 marzo 2019, cibo di ottima qualità e soprattutto fresco, piatti di degustazioni particolari e saporiti, locale molto curato ed eccellente cortesia della proprietaria e lo staff. Per me è la seconda volta ma da ritornarci sicuramente.
Adriano Roma
05/08/2018
Location fantastica, cibo sublime, carni ricercate, da provare assolutamente nel periodo invernale il chilly (qualcosa di fantastico), ottima carta dei vini...Pia e Stefano con la loro professionalità e cordialità ti faranno sentire a casa. Ottimo rapporto qualità prezzo
Andrea Palmisano
20/07/2019
Ristorante eccellente, proiettato soprattutto sulle carni. Carni selezionate di alta qualità, dalla nazionale alla internazionale. Molto consigliato. Da apprezzare la cordialità dei dipendenti e del proprietario.
GIOVANNI SERRA
23/09/2019
Ottimo per variare il menù abituale di Ceglie Messapica, è possibile mangiare la fiorentina. Propone ottima carne, con prezzi adeguati. Proprietari carini, non invadenti.
leonardo mastrovito
02/07/2019
Ottima esperienza, sia come qualità del cibo, sia come location. Abbiamo cenato sulla bella terrazza e la gestione è gentile e preparata. Ci torneremo presto!
Eligio Conte
17/08/2019
Carne di ottima qualità e proprietari simpatici e cordiali
Fernando Carbone
02/04/2018
Locale veramente ottimo da ogni punto di vista. Caldamente accogliente, pulito, ordinato, cibi ottimi, personale discreto, gentile e disponibile. Decisamente lo consiglio tranne che a comitive numerose, lo spazio interno non è tantissimo, in estate però c'è la possibilità di un'ampia terrazza.
LE 5 STELLE SONO MERITATE.
Giovanna D'Agnano
28/10/2018
Vox populi è un luogo che accoglie e include persone e culture. Qui si realizza un connubio perfetto tra tradizione e multiculturalità.
Identità contadina, stagionalità, ricerca, sperimentazione, voglia di mondialita' in piatti realizzati con prodotti di altissima qualita'. Lo staff è attento, appassionato e professionale.