Menù Extra Bistrot a Celle Ligure: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Carpaccio di Gamberi
Con sale dell'hymalaia, bon bon di riso erbe mediterranee e limone, gel all'arancia con spirale croccante al nero di seppia
15 €
Capesante Lardellate
Con crema al pistacchio, piccoli cubi di panissa fritta e polvere di capperi
15 €
Acciughe
Alla ligure ripiene di patata rossa con crema di sedano rapa e giardino di finocchi e ravanelli
15 €
Sformatino Di Patate e Bufala
Con spuma di yogurt, olio al basilico igp e salsa noci
15 €
Primi
Cappelletti Ripieni
Di dentice marinato agli agrumi con salsa verde ligure granella di noci di sorrento e porro croccante
16 €
Risotto Al Nero Di Seppia
Con stoccafisso mantecato, crema al latte di mandorle e granella di mandorle tostate
16 €
Tagliatelle Verdi Con Scampi
E puntarelle con olio agli agrumi e pomodorini confit
16 €
Trofie Alla Ligure Con Scalogno
Pomodoro olive capperi, pecorino e basilico croccante igp
16 €
Secondi
Salmone in Crosta Di Patate
Con cavoletti di bruxelles saltati al burro con crema di peperoni al profumo di aceto di mele
20 €
Tagliata Di Manzo
Cotta a cbt aromatizzata al rosmarino e ginepro servito con trilogia di patate viole rosse e bianche con demiglace aromatica con note di lamponi
20 €
Calamari Fritti
Con zucchine e menta con piccole pommes dauffine e chutney aromatica alla mela verde
20 €
Tomaxelle Di Vitello
Ripiene di manzo pinoli, funghi misti e spezie con broccoletti e salsa al cavolo viola
20 €
Dessert
Mousse Al Cioccolato Fondente
Con cuore all'amarena, crumble salato al limone e salsa lamponi
8 €
Tiramisù Calssico
Con salsa al cioccolato, polvere di caffe e crema di latte
8 €
Cremoso Di Castagne e Cioccolato
Con pasta sigaretta e salsa alla vaniglia
8 €
Babà Al Rum e Liquore
Ligure al basilico con crema pasticciera alla vaniglia del madagascar e gel al fior d'arancio
8 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP