Sluurpy > Ristoranti a Cembra > Macelleria Zanotelli

Recensioni di Macelleria Zanotelli, Cembra

Clicca per espandere
Elisa Pedri
26/03/2023
Sono il mio rifornitore di fiducia di pasticceria senza glutine. Sono buonissimi e con tanta scelta. Prendo pasticcini, torte, ma anche i panettoni.
Lorenzo Carloni
22/08/2021
Recensione per il solo Bar! Pasticceria abbastanza fornita, hanno brioches grandi e piccole, vario assortimento di mignon e torte e dolci su ordinazione. Buono il caffè, servizio gentile e disponibile. Per la macelleria appena assaggerò la carne integrerò la recensione!
Lara Moresco
13/01/2023
Molto fornito e di qualità! Dolcetti buonissimi, anche i salumi fatti da loro! Ogni volta che dovrò passare di là, mi fermerò sicuramente!
Terry Plancher
21/04/2023
Ottima carne, pasticceria al top personale super gentile ....consiglio a tutti.
Riccardo Facchetti
02/11/2022
Negozio di prodotti tipici. Oltre alle carni fresche ha insaccati e formaggi tipici, salse e composte, vini e tanti altri prodotti d'eccellenza. Ho apprezzato molto l'entusiasmo del titolare per i suoi prodotti che ci ha offerto in assaggio, proprio come si faceva una volta. Oltre alla macelleria il negozio è anche una pasticceria.
carlo micheli
23/12/2021
Io mi trovo benissimo in questo negozio. La carne è sempre ottima. Anche il personale è gentilissimo, disponibile. È presente anche un reparto pasticceria molto fornito, con dolci per tutti i gusti. Ottime le torte, per ogni occasione. Il locale è stato rinnovato recentemente ed è davvero bellissimo.
Logan729
08/10/2022
Prodotti buonissimi. Ottima carne ma anche ottimi prodotti di pasticceria. Volendo ci sono anche prodotti e torte senza lattosio. Tutto molto buono e personale gentile e simpatico.
Ruben Pepe
30/07/2022
Ottima macelleria, titolari gentilissimi, prodotti top e genuini. Fanno anche da pasticceria, consigliatissimo...
Eddy Nicolodi
18/05/2021
Ambiente familiare. Cordialità e personale attento a soddisfare le domande della clientela, assaggio e degustazione dei propri prodotti con spiegazione del processo di produzione. Allevamento di montagna proprio di bovini e suini. Salumi, insaccati, dolci e torte: tutto di produzione propria.
Giovanni Novi
21/08/2021
Gran varietà di carni anche condite o sottovuoto e di insaccati tipici locali . Pasticceria e forno altrettanto forniti. qualità materie prime alta. consigliata la sosta.
Trippa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni