Elisa Menclossi
22/01/2023
Esperienza al di sopra di ogni aspettativa
La carne è squisita, davvero ottima. Il proprietario è colui che ti consiglia e ti porta la carne… quando ti serve il piatto gli brillano gli occhi come se ti stesse consegnando un pezzo di lui.
Il personale è gentile e sempre sorridente
Il locale pulito e molto intimo, infatti ci stanno al massimo 20 persone.
Qualità ottima e prezzi giusti.
Roberta Molinari
23/11/2022
Locale molto piccolo ma accogliente e pulito, con vetrina carni e vista sul forno a legna. Consiglio di prenotare per tempo, data la limitata disponibilità di coperti.
Servizio molto accurato e cortese, sia del titolare che presenta personalmente il menù, sia della ragazza che serve al tavolo.
Tutto ottimo, dagli antipasti al piatto principale di carne e, infine, buonissimi anche i dolci. Prezzi giusti per la qualità del prodotto offerto.
Cantina vini fornitissima e adatta a tutti i portafogli.
Unico peccatuccio? La picanha, servita a fettine su normale piatto da portata, che dopo qualche minuto si è parecchio intiepidita. Fortunatamente, il sapore era talmente eccezionale che ce la siamo mangiati senza perderci in chiacchiere, così da non farla freddare troppo 🤣.
Torneremo sicuramente per assaggiare altri tagli.
Silvio Andreoli
23/04/2023
Per quanto mi riguarda, questo posto non ha bisogno di recensioni.
Andrea e Silvia per me rappresentano semplicemente il sinonimo di carne di alta qualità a Bergamo.
Gli ingredienti ci sono tutti: ricerca della materia prima, Passione per il proprio lavoro, ottima carta dei vini, locale intimo e accogliente.
In ultimo, ma non per importanza, posso non menzionare i dolci fatti in casa di Silvia. Fotonici :)
Guido Falsina
01/04/2023
Da Pedrini si mangia e si beve molto bene. La carta dei vini è ricca e comprende la maggior parte territoriale della penisola. Per quanto riguarda il cibo gli antipasti offrono la possibilità di degustare dei salumi di piccola produzione artigianale. La regina della serata è stata comunque la costata alla fiorentina. La si può scegliere in diversi gradi di maturazione ed è cotta a regola d'arte. Servizio attento e cortese, prezzo commisurato alla qualità degli alimenti serviti.
Riccardo Alberti
14/01/2022
Cena tra colleghi di lavoro...volevamo una qualità di carne al TOP....ed ecco un localino ideale.
Ottima la scelta dei vini.
Luca Capoferri
01/04/2023
locale piccolo ma curato bene
prezzi alto ma la qualità si paga, ottima scelta di carne, cucinata deliziosamente, poche altre scelte: si va per mangiare carne.
buona anche la selezione di vini
Yiannis Karampelas
19/02/2023
Siamo stati ieri sera. I piatti erano buonissimi, sia gli antipasti e la carne della migliore qualità . Lo chef è preparatissimo, e disponibile ad indirizzare le persone alla scelta giusta.Anche la scelta dei vini è molto ampia.
Consiglio vivamente il posto. Grazie mille per la bellissima serata
Paolo Mora
02/04/2023
Uno dei top a Bergamo per qualità e tagli di carne
Stefano Risi Mazzola
28/06/2021
Per cominciare un grosso complimento ad Andrea per il modo sublime di cucinare la carne che difficilmente troverete in altro locale in Bergamo.Io e mia moglie era da tempo che non mangiavo una Black Angus come l'ho gustata da Pedrini,per non parlare degli antipasti Patanegra.... .... Conto all'altezza della qualità.....Chapeau Andrea...... Grazie da Stefano e Monica da Seriate
Jennifer
02/02/2023
Locale piccolo e accogliente, consiglio la prenotazione visto i 20 coperti.
Ottima e particolare qualità di carne, vasta cantina di vini, personale molto gentile....sicuramente tornerò per provare il diaframma!