Sluurpy > Ristoranti a Cene > Pedrini Steakhouse

Recensioni di Pedrini Steakhouse, Cene

Clicca per espandere
Elisa Menclossi
22/01/2023
Esperienza al di sopra di ogni aspettativa La carne è squisita, davvero ottima. Il proprietario è colui che ti consiglia e ti porta la carne… quando ti serve il piatto gli brillano gli occhi come se ti stesse consegnando un pezzo di lui. Il personale è gentile e sempre sorridente Il locale pulito e molto intimo, infatti ci stanno al massimo 20 persone. Qualità ottima e prezzi giusti.
Roberta Molinari
23/11/2022
Locale molto piccolo ma accogliente e pulito, con vetrina carni e vista sul forno a legna. Consiglio di prenotare per tempo, data la limitata disponibilità di coperti. Servizio molto accurato e cortese, sia del titolare che presenta personalmente il menù, sia della ragazza che serve al tavolo. Tutto ottimo, dagli antipasti al piatto principale di carne e, infine, buonissimi anche i dolci. Prezzi giusti per la qualità del prodotto offerto. Cantina vini fornitissima e adatta a tutti i portafogli. Unico peccatuccio? La picanha, servita a fettine su normale piatto da portata, che dopo qualche minuto si è parecchio intiepidita. Fortunatamente, il sapore era talmente eccezionale che ce la siamo mangiati senza perderci in chiacchiere, così da non farla freddare troppo 🤣. Torneremo sicuramente per assaggiare altri tagli.
Silvio Andreoli
23/04/2023
Per quanto mi riguarda, questo posto non ha bisogno di recensioni. Andrea e Silvia per me rappresentano semplicemente il sinonimo di carne di alta qualità a Bergamo. Gli ingredienti ci sono tutti: ricerca della materia prima, Passione per il proprio lavoro, ottima carta dei vini, locale intimo e accogliente. In ultimo, ma non per importanza, posso non menzionare i dolci fatti in casa di Silvia. Fotonici :)
Guido Falsina
01/04/2023
Da Pedrini si mangia e si beve molto bene. La carta dei vini è ricca e comprende la maggior parte territoriale della penisola. Per quanto riguarda il cibo gli antipasti offrono la possibilità di degustare dei salumi di piccola produzione artigianale. La regina della serata è stata comunque la costata alla fiorentina. La si può scegliere in diversi gradi di maturazione ed è cotta a regola d'arte. Servizio attento e cortese, prezzo commisurato alla qualità degli alimenti serviti.
Riccardo Alberti
14/01/2022
Cena tra colleghi di lavoro...volevamo una qualità di carne al TOP....ed ecco un localino ideale. Ottima la scelta dei vini.
Luca Capoferri
01/04/2023
locale piccolo ma curato bene prezzi alto ma la qualità si paga, ottima scelta di carne, cucinata deliziosamente, poche altre scelte: si va per mangiare carne. buona anche la selezione di vini
Yiannis Karampelas
19/02/2023
Siamo stati ieri sera. I piatti erano buonissimi, sia gli antipasti e la carne della migliore qualità . Lo chef è preparatissimo, e disponibile ad indirizzare le persone alla scelta giusta.Anche la scelta dei vini è molto ampia. Consiglio vivamente il posto. Grazie mille per la bellissima serata
Paolo Mora
02/04/2023
Uno dei top a Bergamo per qualità e tagli di carne
Stefano Risi Mazzola
28/06/2021
Per cominciare un grosso complimento ad Andrea per il modo sublime di cucinare la carne che difficilmente troverete in altro locale in Bergamo.Io e mia moglie era da tempo che non mangiavo una Black Angus come l'ho gustata da Pedrini,per non parlare degli antipasti Patanegra.... .... Conto all'altezza della qualità.....Chapeau Andrea...... Grazie da Stefano e Monica da Seriate
Jennifer
02/02/2023
Locale piccolo e accogliente, consiglio la prenotazione visto i 20 coperti. Ottima e particolare qualità di carne, vasta cantina di vini, personale molto gentile....sicuramente tornerò per provare il diaframma!
Pizza Pizza kebab Branzino grigliato Casoncelli Riso
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni