Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Crostini con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Calamari fritti con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al vapore con verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto