Claudio P “Insane 26 drifting”
13/12/2021
Fermato per un pranzo al volo ma di indubbia qualità! Praticamente è il punto ristoro di un negozio di pasta fresca che ti permette di gustare la loro produzione a "metro zero".
Consiglio di andare a chi si trova in zona, oltre alla pasta ottima ho trovato un ottimo servizio e tanta gentilezza.
Giancarlo P.
16/07/2022
Cucina e vini di eccellente qualità, servizio cordiale ed attento. Da riprovare.
Ezio Scoppetta
10/08/2019
Oggi ho pranzato in questo bistrot in regione San
Quirico, alle porte di Centallo. Piacevole il dehor,
ma per il gran caldo, abbiamo optato per un tavo
lo all'interno. L'arredo é piacevole e moderno e
il personale sorridente e premuroso. Ci siamo
fatti consigliare un piatto di carne e la mia scelta
è caduta sulla " tagliata " che ho trovato di otti
ma qualità. Ho apprezzato la possibilità di degus
trazioni di vini in calice.
Manuel Dalmasso
08/04/2019
Pranzo di lavoro veloce e leggero, piatti ricercati e molto buoni (menù da 10€)
Staff gentile e disponibile in un locale moderno e giovane.
Un bel posto dove fermarsi per una pausa pranzo o un caffè.
Pier Gianni Bonsignore
21/07/2020
Bel locale; menù variegato; personale più che cordiale; prezzi medi
DANlELA cARpENTlERl
16/01/2022
Tutta la pasta fresca di ottima qualità. Sulle confezioni prenotate ci sono anche le indicazioni di cottura. Ottima l'idea del libricino che indica piatti per utilizzare al meglio la pasta.
Maurizio Renda
15/07/2022
Cosa dire vuoi mangiare bene senza andare lontano o spendere una follia in pausa pranzo?questo è il posto giusto.Cortesia del personale cibo ok.Mangiato degli gnocchi al pesto mai mangiati prima
vincenzo c.
01/02/2020
Locale molto carino, elegante e ben frequentato. Personale gentile e professionale. Si possono mangiare ottimi primi, hamburger, antipasti e pizze molto particolari (l'ho gradita perché dall'impasto molto leggere). Ingredienti di qualità. Consigliato. Ci tornerò. In tre con pizza è bevande abbiamo speso poco più di 10 euro a testa.
Fabrizio Tonna
24/03/2019
Il locale è posto in un piccolo quartiere di edifici industriali e dall'esterno sembra un baretto.
La prima porta che ci si è trovato di fronte era quella del locale di vendita al minuto dei prodotti del pastificio.
Alla sinistra successivamente abbiamo trovato l'ingresso del bistrot, scopriremo che si potrebbe tranquillamente definire ristorante.
Appena entrati una Signora ci accoglie e ci indica i tavoli disponibili. L'arredamento è moderno, luminoso ma curato nei vari aspetti, i tavoli sono in legno con una struttura in metallo, la tavola è imbandita con una striscia di carta stoffa, tovagliolo idem, posate e bicchieri da vino e acqua.
Ci viene portata una lista di portate, tre per portata, con costi nella media.
Dopo aver ordinato un ottimo pinot nero del Trentino ci viene portato il pane e grissini, il primo croccante e gustoso mentre i secondo erano ottimi al punto che era un piacere mangiarlo anche da solo.
Ho preso dei tagliolini con ragù bianco di coniglio, portata abbondante e abbastanza gustosa; ho provato un altro primo, i ravioli del plin alla fonduta con burro nocciolato, abbondante portata, ben condita ed assai gustosa: una vera leccornia.
Nota di attenzione e di servizio assai curato, ho preso due primi e tra una portata e l'altra le posate mi sono state cambiate; cosa quasi introvabile ad oggi soprattutto in un bistrot.
Belle le divise personalizzate dei camerieri e la loro gentilezza è discrezione sono state ottime.
Visto quanto sopra il conto finale è stato veramente onesto.
Sicuramente dovremmo tornare la sera per provare nuovamente il locale e la pinsa.
--------------------------
Siamo tornati per la pinsa a cena, ed è ottima.
Gli ingredienti di condimento vengono aggiunti quasi alla fine della cottura o subito dopo per mantenere i sapori intatti.
In generale il locale non era pieno ed era piacevole starci.
Il personale di sala ci ha riconosciuto ed è stato piacevole parlare con la Signora che gestisce l'attività e con una ragazza in sala per i vini da abbinare con le portate.
Il dolce era stupendo, una torta di cacao con arancia che ho accompagnato da un ottimo passito di loazzolo forteto, ottimo.
Michelangelo Brignone
23/02/2020
Sicuramente ottimo pastificio. Non metto 5 stelle solo perché i gnocchi non sono all'altezza della pasta, buoni, ma con qualche punto in meno. In ogni caso conaigliatissimo. Io sono per le cose semplici, pertanto ... provate i ravioli ris e coj, un filo di burro e salvia e una grattuggiata di parmigiani e si apre il paradiso.