Alice Origlia
22/08/2019
Conosco Roby da tanti anni ed è sempre un piacere andare a trovarlo.
Come sempre la sua cucina è raffinata, gustosa e ottima.
Abbiamo partecipato anche ad un battesimo, dove siamo stati benissimo. È il posto ideale sia in coppia che in compagnia. Complimenti alle ragazze in sala, tutte giovani e volenterose in questo lavoro impegnativo!
Luca Paliaga
12/08/2019
Antipasti di qualità. Tagliolini ai funghi, superbi e risotto ai porcini offerto gentilmente dallo chef sublime. Ogni anno, nel mese di agosto, passiamo al "due palme" a degustare ottimo cibo.
Personale preparato e cordiale.
Melo DiMecca
22/01/2017
Ristorante storico. molto ben curato nei particolari essendo in un cascinale d'epoca.i l menù alla carta con antipasti a carrello.carta dei vini sulla norma . ottimo il RISOTTO MANTECATO e lo STACOTTO di stinco di vitellone . DOLCI non eccellenti sul normale.prezzo nella norma...da PROVARE...
Flavio Bruno
28/08/2017
Che dire tipica cucina piemontese, piatti curati dallo chef Roberto Cavalli sempre ben disposto ad esaudire ogni desiderio. Tutti piatti della tradizione. Antipasti mitici e primi da urlo soprattutto il riso al fondo bruno
Bruna Brignone
10/01/2017
Ambiente accogliente e confortevole...resta un luogo dalla memoria storica...la gestione rinnovata, mantiene i piatti della tradizione, primo tra tutti il risotto al fondo bruno...sempre una vera ed unica bontà...
gioele costanza
09/07/2015
Pitti fantastici, accoglienza più che ottima, vasta scelta di vini locali e non, in poche parole un posto indimenticabile, si vede proprio che lo chef ama il suo lavoro lo consiglio a tutti
Kairos
26/09/2017
Piatti tipici preparato all ordine in tempi buoni ottima qualità e varietà. Livello superiore alle aspettative. Ci torniamo sicuramente.
Federico Brizio
14/06/2017
La tradizione nel piatto, si possono riscoprire i veri sapori di un tempo e la location è elegante e rustica allo stesso tempo.
Francesca Cumerlato
16/09/2017
Davvero ottimo, in più il personale è stato molto cordiale! Lo consiglio vivamente!
Francesca Bracco
18/07/2019
Cibo ottimo e personale gentile e accogliente.il cuoco....un personaggio!unico!
Dario Colomberi
30/12/2018
Molto cordiali e la specialità e il risotto e il piatto forte sempre buono
Francesco Sanna
05/07/2017
Tutto ottimo veramente da provare prezzi più che onesti. Consigliato
Marco Saffirio
21/12/2017
Ottima cena, cunita con cura da un ottimo Chef
Nicolò Damiano
17/09/2018
Posto ottimo per mangiate bene e di classe
Paolo Bergese
06/01/2018
Ristorante tipico e storico della provincia.
Alberto Roa
06/11/2018
Come al solito .... ECCEZIONALE
renato legoletto
16/06/2019
Grande il sig PASQUALE DIVINAMENTE BENE IL PRANZO