Locale: stile semplice, accettabile considerando che non ci si trova in centro città ma in un piccolo paese della Ferrarese.
Piatti (opinione personale su quelli ordinati):
- Antipasto: piatto di vongole e cozze. Le prime molto buone le seconde meno, infatti il piatto era stato creato mischiando cozze nuove (fresche, da poco comprate) con cozze vecchie (le quali, per i gli esperti dei piatti di mare, si sa benissimo che non è il colore a fare la differenza ma l'ODORE. In questo caso una porzione del piatto era composto da cozze vecchie).
Secondi: Grigliata mista a 18€. Portata poco abbondante costituita da spiedini prevalentemente. Il prezzo non è decisamente in linea con la quantità del piatto.
Sogliele: Piatto semplice ma se non altro molto apprezzabile sia da punto vista della qualità/prezzo/quantità.
Prezzi: decisamente elevati non tanto per il fatto che sia un ristorante di pesce ma il fattore qualità/quantità dei piatti. Personalmente, per chi volesse mangiare molto, consiglio un bel set di sogliole piuttosto che una grigliata.
Voto: 5
sara porro
02/12/2015
il cibo è squisito, a partire dagli antipasti fino ad arrivare ai secondi. top il fritto misto di pesce!!!!!
consiglio vivamente!!!
personale cortese e competente
Sara