Assunta Graziani
27/02/2020
NUOVA GESTIONE, dal mese di dicembre viene gestita da un bravo Chef e dalla sua compagna... Se vuoi mangiare piatti tipici abruzzesi è il posto giusto! Fanno molta attenzione alle materie prime, rigorosamente locali! Dolci squisiti! Si paga il giusto, anzi poco x la qualità.... Bravi!
MARCO MORELLI
28/08/2020
Gabriele è eccezionale, unico. Un ragazzo che sa regalarti emozioni in tutti i suoi piatti grazie ai quali tutti i sensi si risvegliano. Lui si occupa di tutto, da solo. E' da ammirare anche per la dedizione che mette in ogni suo capolavoro e per il modo in cui riesce a trasmettere l'amore che ha per la cucina. Sono stato a cena diverse volte, non una soltanto, per cui è con assoluta certezza che scrivo queste parole. Chi ha lasciato commenti negativi probabilmente capisce poco, non di cucina, ma della vita in generale. Grazie Gabriele, per tutto. Continua così.
Alessandra Vespis
20/07/2020
Splendido pranzo ☺️ ottimo ristorante con prodotti freschi e di qualità. L'antipasto molto buono prevede una selezione di salumi e formaggi, ricottine con tartufo ed altre cosine sfiziose da provare. La carne è tenerissima e gustosa. Lo consiglio!
Mario Taddei
14/10/2020
Wow che qualità!
Grazie di tutto Gabriele, dall'antipasto alla genziana tutto era perfetto. Ci rivedremo presto :)
Sandro Lorito
01/03/2020
La nuova gestione ha reso questo locale unico!! Cucina abruzzese doc, nella preparazione dei piatti si sente tutta la passione e l'esperienza dello chef. I prodotti sono di prima qualità, le porzioni sono abbondanti, il personale è cordiale e il locale è molto spazioso. Il locale in più ha a disposizione anche un ampio parcheggio. Da tornarci spesso è volentieri.
Fabio Marinelli
11/10/2020
Prodotti eccezionali e ricercati, carne di elevata qualità e una delle pizze migliori che abbia mai mangiato!!Il proprietario ti intrattiene con la sua simpatia e ti accompagna in un viaggio di sapori di alta qualità. Una meravigliosa scoperta!
Simone Tucci
16/02/2020
Tradizione abruzzese, ma con qualcosa in più.
Prima di tutto trovare pane caldo in tavola è un dettaglio non da poco.
Si nota la selezione accurata delle materie prime che, unita alla professionalità del titolare, che a quanto abbiamo capito ha una lunga esperienza di cucina nei migliori ristoranti della Costa Azzurra, fa si che i piatti tradizionali abruzzesi proposti siano perfetti.
Abbiamo sentito parlare molto bene dei loro arrosticini, ma questa volta non avevamo più spazio dopo gli abbondanti antipasti ed il primo.
Spesso abbiamo trovato, in altri ristoranti, questi piatti affogati nell'olio o fatti in modo grossolano con materie prime di dubbia qualità...
Infine, fa sempre piacere vedere due giovani che decidono di investire nel loro territorio, facendo con passione ed attanzione al cliente questo lavoro.
La prossima volta sicuramente lasceremo spazio per gli arrosticini fatti a mano di cui tanto ci hanno parlato e vedremo se sono all'altezza delle aspettative.
I prezzi sono quelli che ci si aspetta in un ristorante tipico abruzzese.
riccardo ulissi
29/11/2018
Ottima grigliata km zero, fantastici gli arrosticini di fegato!! Buon Montepulciano alla mescita. Prezzi giusti (una grigliata, una entrecôte, dieci arrosticini, due contorni, acqua, mezzo vino, una genziana, due caffè - 56€) Consigliato!