Recensioni di Panificio Monti, Cerchiara di Calabria
Clicca per espandere
Ing. Piero Petrisano Promotore Finanziario
06/11/2021
Nella Frazione Piana di Cerchiara di Calabria (cs), nota come la "Città del Pane", immerso nel verde di uliveti e aranceti, trovi il Panificio Monti.
Nell' antica e nobile arte del pane, questa azienda sforna prodotti di assoluta eccellenza; dal pane ai taralli, alle frese, di straordinaria qualità, riconosciuta e certificata.
Il classico pane di Cerchiara da 2 kg appena sfornato ha un profumo ed una fragranza che catturano i sensi e poi, essendo a base di lievito madre, si conserva anche per una settimana e "matura" e diventa sempre più sapido.
In occasione di un pranzo con i miei colleghi di lavoro, mi hanno preparato una speciale forma di pane lungo 1 metro e mezzo, che era uno spettacolo per gli occhi, oltre che delizia per il palato. Lo abbiamo gustato impregnato di nuovo olio evo calabrese, con la 'nduja e la sardella piccante spalmate: favoloso!
E poi le squisite pizze farcite con verdura di stagione e cotte nel forno del pane, i dolci natalizi e pasquali e tante altre delizie.
La passione e la professionalità del Sig. Domenico Monti e della sua gentile consorte per il proprio lavoro permette al Panificio di primeggiare, mantenendo sempre fede alla tradizione.
Il Forno si trova a 10 minuti di auto da Villapiana Lido ed è facilmente raggiungibile dalla strada che porta a Castrovillari.
Altamente consigliato.
gianluca grimaldi
28/08/2020
L'esperienza dei maestri del pane al servizio dei clienti. Ingredienti genuini, amore per l'arte della panificazione hanno permesso a questa azienda a conduzione familiare di farsi conoscere su tutto il territorio nazionale. Davvero consigliato
Agostino Perri
18/09/2022
Mimmo un vero e proprio profeta del pane, attenzione i loro prodotti potrebbero creare dipendenza!
Giovanni Stefano Rodia
14/06/2018
Il miglior pane di Cerchiara.. Ottimi anche i taralli sia normali che ai 5 cereali. La cortesia dei gestori è fantastica. Da assaggiare anche la pizza farcita con verdure di stagione.