Elisabetta
30/10/2022
La VERA cucina romana qui al nord.
Direttamente da Genova su consiglio di amici siamo venuti a cenare desiderosi di una buona carbonara.. e l'abbiamo trovata!! Ottima anche la cacio e pepe e di secondo abbiamo preso la porchetta super gustosa che si scioglieva in bocca. Fenomenale. Per concludere in bellezza una torta tipica di un forno di Ottone. Non vediamo l'ora di tornare per assaggiare l'amatriciana e la gricia!! Personale davvero molto gentile in un ambiente casalingo che ti fa sentire come fossi da parenti.
Grazie ancora e complimenti!!
Claudio Campioni
28/05/2023
Cucina Romana nel bel mezzo della provincia piacentina.
Abbiamo fatto il giro pasta con carbonara, cacio e pepe e infine gricia... Spettacolo!
Personale cortese e gentile.
Ci ritornerò per provare anche i secondi che sicuramente meritano!
È stata una bellissima scoperta!
Roberto Lanci
07/05/2023
È una locanda vicina al Trebbia, immersa nel verde, vicina alla provincia di Piacenza e di Pavia!
Dispone di un comodo parcheggio e prepara piatti romani gustosi.
Il personale è gentile, veloce e disponibile.
La cucina è casalinga, unica nelle tre province vicine e molto gustosa. 😋
I dolci preparati dalla pasticceria di Ottone, sono ottimi.
I prezzi contenuti e la bontà dei piatti, meritano la quarta stella e la visita di questo locale molto carino.
Marcello
09/08/2022
Sono stato con due amici qualche giorno fa. Il posto è molto comodo da raggiungere e si trova a Ponte Organasco, in alta val Trebbia. Abbiamo assaggiato tutti e quattro i primi (carbonara, amatriciana, cacio e pepe e gricia) e siamo rimasti davvero soddisfatti. Ero stato a Roma pochi giorni prima, e devo dire che ci sono poche carbonare così persino nella città eterna. Considerato il prezzo (10 € a piatto) è davvero una tappa che bisogna fare in val Trebbia. Il vino del Lazio promosso a pieni voti.
Sui secondi saprò dire in futuro, perché di certo ci ritornerò.
I ragazzi sono molto simpatici e alla mano. Gli eventi che organizzano (concerti, karaoke ecc) sono molto interessanti.
Sempre meglio prenotare prima.
Andateci, andateci, andateci!!
PS. Ristorante romano e romanista, daje!
💛❤️
🍝🍝
Angelo Sardo
30/04/2023
Ci siamo fermati da un giro in moto, come immagino la maggior parte.
Locale un pochino datato ma molto accogliente,ci ha ricevuto una signora molto gentile che anche senza prenotazione e oltre orario ha fatto di tutto per accontentarci.
Un antipasto di affettati e formaggi molto gradevole.
I primi? Ragazzi da volare via. Cuoco romano simpaticissimo e di conseguenza i suoi primi assolutamente da provare dalla cacio e pepe alla carbonara spaziando sulla amatriciana.
Prezzo?assolutamente buonissimo rapporto qualità.
Consigliatissimo.
Mirella Gillo
03/06/2023
Giornata fantastica in compagnia di amici super!! Ottima cucina con ottimi piatti tipici romani incluso uno stinco veramente speciale.
Ambiente informale, servizio impeccabile, chef molto simpatico e cordiale. Non é stata la nostra prima volta ma....torneremo molte altre volte!!!!
Emanuele Sartori
24/05/2023
Un po' di Roma in Valtrebbia! Buoni i primi piatti tipici romani come carbonara, cacio e pepe, gricia e amatriciana. Ideale per un pranzo durante un giro in moto. Molto divertente il titolare....dajeeee!!!!
Jaros JJ
04/10/2022
Trattoria tipica romana.
Tappa fondamentale per i motociclisti.
Titolare gentilissimo e cuoco provetto.
La carbonara più buona mangiata fin ora.
Paolo paolo
29/05/2023
Gestori molto simpatici, romani.
Cucina ottima e abbondante.
Fa molto strano trovare una locanda con cucina romana nella terra dei pisarei e gnocco fritto, ma ci sta'.
Life of Pons
07/05/2023
Splendidi e disponibili!! Tanto cuore tanto gusto!