Burrata d'Andria, fave, pancetta croccante, pecorino romano
15.00 €
MAZARA
Gambero rosso di Mazara del Vallo crudo, mozzarella fiordilatte di Agerola, crema di avocado, germogli
30.00 €
CETARA
Acciughe di Cetara, burrata di Andria, puntarelle.
16.00 €
MARGHERITA 14 GRANI
Salsa di pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala, pomodorino caramellato, emulsione di basilico
13.00 €
POLPO
Crema di patate,polpo grigliato, olive taggiasche, trito di prezzemolo
20.00 €
TONNO ROSSO
Mozzarella fior di latte di Agerola, tonno rosso scottato con semi di sesamo, cipolla di Tropea in agrodolce e glassa di aceto balsamico di Modena Riserva
18.00 €
PIZZOLO CRUNCH
Mozzarella fiordilatte d' Agerola, funghi, prosciutto cotto, Parmigiano Reggiano in cottura
12.00 €
SALMONE
Mozzarella fior di latte di Agerola , insalata di arance e porri, salmone marinato al lime, semi di lino
17.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social