Menù Ristorante La Cantina a Cerreto di Spoleto: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Bis di Tartare di di Filetto di manzo nazionale di filiera, battute a mano, con mango e zenzero la prima e tartufo nero estivo la seconda.
12.00 €
Crostini del nostro delicato filoncino ai cereali , pregiato Lardo di Mangalica e Petali di Tartufo Nero Estivo.
12.00 €
Antipasto dell'azienda agricola Montemaggio (prosciutto stagionato 24 mesi tagliato al coltello e formaggio misto caprino, ovino semi stagionato e pecorino a lunga maturazione.)
10.00 €
Piatto
Cappellacci di sfoglia ruvida fatta a mano ripieni di delicato formaggio di mucca e mortadella di maiale nero di Cinta Senese con granella di Pistacchio, aceto balsamico e cipolla rossa caramellata
12.00 €
Ravioli di sfoglia ruvida fatta a mano ripieni di burrata dop e tartufo nero estivo su coulisse di pomodori datterini.
12.00 €
Tagliatella di sfoglia grezza fatta a mano, con fine ragù bianco di carne di manzo di Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale
10.00 €
Dessert
Semifreddo al melone con riduzione al basilico e dadolata di melone fresco
5.00 €
Guazzetto di frutta esotica con crema bicolore al mango e ciccolato bianco
5.00 €
Tiramisù ricomposto con biscotti di frolla fatti a mano
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social