Menù Volare Bar & Restaurant By "una Cucina" a Cerro Maggiore: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Sformato di carote, ricotta di bufala disidratata allo zenzero
Carrot Flan, dehydrated buffalo ricotta with ginger
13 €
Tartare di manzo su spinacino novello con cipolla rossa caramellata e pane carasau
Beef tartare on baby spinach with caramelized red onion and carasau bread
18 €
Culaccia di Parma su melone Cantalupo e sciroppo al porto
Culaccia di parma on Cantaloupe melon and port syrup
15 €
Burrata pugliese su gazpacho leggero e polvere di cappero
Apulian burrata on light gazpacho and caper powder
14 €
Primi Piatti
Riso Carnaroli mantecato alla barbabietola, stracciatella e limone candito
Carnaroli rice creamed with beetroot, stracciatella and candied lemon
15 €
Gnocchetti* di patate viola ai funghi porcini in più consistenze
Purple potato gnocchi* with porcini murshroom in varius consistences
16 €
Scrigno* cacio e pepe con guanciale croccante e crema all’uovo
Casket* cacio e pepe with crispy guanciale and egg cream
15 €
Minestrone di verdure alla meneghina
Minestrone soup with rice
€
Secondi Piatti
Costoletta di Vitello alla Milanese con Rucola e Pomodorini
Veal chop** milanese style with rocket salad and cherry tomatoes
24 €
Costata di manzo irlandese (500gr) alla griglia con patate al forno
Grilled rib steak (500gr) with roast patatoes
25 €
Tagliata di filetto di manzo, purea di sedano rapa e mousse di caprino speziato alle erbe
Sliced fillet of beef, celeriac puree and spiced goat cheese mousse with herbs
26 €
Turbante di branzino* con caponata di melanzana viola e pomodorino pachino in emulsione di olio EVO e basilico
Seabass* turban with purple aubergine caponata and pachino tomatoes in an emulsion of EVO oil and basil
21 €
Petto di pollo con julienne di verdure croccanti
Chicken breast with crispy vegetables julienne
16 €
Contorni
Patate al Forno
Roast potatoes
6 €
Patatine Fritte
Potato Chips
6 €
Caponata di verdure
Vegetable caponata
6 €
Verdure alla Griglia
Grilled vegetables
6 €
Insalata Mista
Mix salad
6 €
Dolci
Semifreddo* al rum e salsa mou
Rum semifreddo* with toffee sauce
7 €
Crema catalana al cocco
Coconut creme brûlé
7 €
Tiramisù al pistacchio
Pistachios tiramisù
7 €
Tagliata di Frutta Fresca
Sliced frui
7 €
Pera after eight con la sua cialda
Pear after eight with its wafer
7 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP