Carne alla griglia: il migliore a Cervasca

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Lumache Vitello tonnato Insalata russa

Piatti

Torta Alle Pesche Pepperoni Alla Braccia Bagna Cauda Piemontese Tiramisú Insalata Di Cavolo Rapa E Noci Nebbiolo D'alba Bunet Lumache Dorate Ravioli Con Sugo Di Lumache Risotto Ai Fritti Di Mare Arrosto Con Patate Dolce Della Casa Cotoletta Impanata Kauss IPA Nagoj Pane Lumache Alla Calabrese Hamburger Con Toma E Bacon Vino Ravioli Con Spinaci E Ricotta Spiedino Di Lumache Cozze Alla Livornese Salsiccia Con Patate Pizza Alle Verdure Grigliate Battuta Al Coltello Cipolle In Pastella Tris Di Crostate Casareccie Patate Fritte Frittata Di Lumache Tagliolini Burro E Salvia Salsicce Con Funghi Pizza Ai Frutti Di Mare Quiche Lorraine - Lardo Battuta Di Carne Churrasco Milanese Lumache Alla Parigina Torta Di Nocciole Con Zabaione Caldo Bagnacauda Porcini Impanati Frittatina Di Lumache Fresco Fresco Rotolo Di Prosciutto Antipasto Misto Paella Meringata Battuta Di Fassona Piemontese Carné Cruda A La Piemontese Focaccia Allanmozzarella Dibbufala Bugianen Burger Pasta Al Pesto Rivisitata Lumache Alla Diavola Bistecca Ai Ferri E Contorno La Carne Pasta Fresca Al Ragù Birra Kauss Alla Spina Pizza Pugliese Carbonara Cocktail Analcolico Carne Alla Griglia Salciccia Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Pub Steakhouse Birrerie con ristorante Per vegetariani Contemporanea Italiana (nord) Italiana (centro) Italiana (sud) Pesce Pizza Brasiliana Barbecue Birreria Bar Gastropub Italian Brew Pub Beer restaurants Sudamericana Mediterranea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cervasca
1 risultati corrispondono a Carne alla griglia

Dove mangiare Carne alla griglia a Cervasca

1. Blackland Burger
80/100 (188 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–23
Suggeriti dagli utenti: Cocktail Analcolico , Hamburger Con Toma E Bacon , Birra Kauss Alla Spina , Carne Alla Griglia , Pane
Dicono di noi: Appassionati di bbq, ribbs, hamburger e tutto ciò che é carne ci rechiamo in questo locale previa prenotazione, ordiniamo due ottime birre una bianca media e una Bionda e fin qui tutto ok, location piccola ma accogliente, bel frigo da frollatura, unico neo la porta che appena si apre geli, infatti consiglierei un doppio ingresso e spostare il tavolo che si trova lì proprio davanti al Bancone/cassa. Ordiniamo due hamburger per i bambini, una battuta al coltello, una tagliata con contorno di patate al forno e un tagliere di eccellenze del territorio (o almeno così dice il menù). La battuta al coltello era acida, non a causa del condimento ma la carne era acida, la tagliata discreta ma ho mangiato di meglio il contorno lasciamo stare perché alcune patate erano immangiabili.... Passiamo al Tagliere di eccellenze del territorio 2 fette di mortadellina quella piccola da supermarcato per intenderci scadente, 2 fette di salame ungherese, 2 fette di lardo di cui una prima fetta "anziana" tagliata un po' più spessa e due fette di crudo non eccellente, perché mangio il crudo di roccaforte mondoví eccellenza del territorio ed è tutt'altra cosa, il formaggio penso un raschera (niente di che insomma) 8 euro, gli hamburger dei bambini erano surgelati, chiaramente non li assaggiano prima di servirli perché si sarebbero resi facilmente conto che erano immangiabili i bambini dicevano di sentire un sapore strano, li abbiamo assaggiati ed avevano ragione.. credo i peggiori hamburger mangiati fino ad oggi. Da un locale così, ci aspettavamo altro, bello il frigo per la frollatura, d'effetto ma considerata l'esperienza ci sono lacune basilari, non ci sarà un remake sicuro. Mai più..assolutamente esperienza negativa.
Consigli questo ristorante?