Sluurpy > Ristoranti a Cerveteri > Villa Tegolino

Recensioni di Villa Tegolino, Cerveteri

Clicca per espandere
Monica Mancini
23/04/2023
Villa bella e curata, sale molto grandi, cibo buono e ben presentato, personale attento e disponibile. Ottima esperienza!
Francesco Basile
04/06/2022
Oltre alla location eccellente e molto bella, i proprietari sono gentili educati e disponibili... davvero belle persone. Di conseguenza anche il personale è disponibile educato e molto attento all'esigenze dei clienti. Buon cibo e straordinaria allegria. lo consiglio !!!
Alessandra Gioia
30/04/2022
Siamo stati in questo posto per un diciottesimo con cena al tavolo. Sala molto ampia che si presta anche per ballare. Cena tutta molto buona. Da ritornarci sicuramente durante il periodo estivo l'esterno e bellissimo
Emanuele Ballarini
11/07/2022
Location molto bella per eventi che vanta sia spazi interni che spazi esterni. Noi siamo stati per un battesimo e la serata è stata davvero piacevole, il servizio di animazione per i più piccoli, poi, è parecchio comodo per fare godere ai genitori la serata con più tranquillità. Personale cortese e disponibile.
Juan Carlos Albelo Zamora
14/05/2022
Posto bellissimo dove si può passare una bella giornata e godere del buon cibo di ottima qualità
Marco Bassani
27/02/2023
Siamo stati benissimo come sempre come anche al mio matrimonio bravi tutti ci si diverte alla grande👍
simona orfei
23/02/2023
Mio figlio ha festeggiato il suo compleanno ci siamo trovati meravigliosamente, mangiare ottimo ,personale impeccabile, locale all ' altezza
catello balestrieri
15/08/2020
Un posto molto bello e curato, personale cordiale e molto professionale, il cibo squisito. Lo consiglio.
Simona Mauthe
10/09/2017
Location stupenda! Immersa nel verde! Rustica ma elegante e romantica! Perfetta per un bellissimo matrimonio! Unico difetto: un po' caldo nella sala nonostante l'aria condizionata! Ma cosa piu importante: si è mangiato divinamente!!!!
Elisa Rega
16/09/2019
È un posto meraviglioso e si mangia molto bene
Pizza Tagliolini al nero di seppia con gambero rosso di mazara e burrata Antipasti Risotto alla crema di scampi Rombo con patate Tacos Fettuccine Bucatini La frittura di molluschi Tagliatelle Arrosti Cacio e pepe Ravioli Carne Antipasto Orata all’acqua pazza Pizze Pasta Maialino Aperitivo Zuppa di pesce Mozzarella in carrozza Tramezzini Tortellini panna e guanciale Tonnarelli allo scoglio Pizza margherita Bistecca di bisonte Tortellini in bianco Pasta vongole Paccheri Ravioli di carne Frittura di pesce Carne alla brace Il maialino alla brace Lasagna Pappardelle al cinghiale Pajata Bistecca Insalata di polipo Analcolico Cannelloni Crostini Carne alla griglia
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni