Sluurpy > Ristoranti a Cerveteri > Da Gilberto Al Braciere

Recensioni di Da Gilberto Al Braciere, Cerveteri

Clicca per espandere
Maria Luisa Tommasi
08/09/2019
Cliente da quasi trent’anni, sempre con piena soddisfazione. Dalla pizza al cinghiale, dai carciofi al pesce, tutto di qualità e preparato con passione. Servizio attento e gentile.
alfredo terra
01/04/2018
Cinque su Cinque stelle vado al Braciere da oltre vent'anni sempre tutto buono, grandissima cortesia (che di qst tempi non guasta mai), alta professionalità e pulizia i piatti sono buonissimi ogni volta che passo a CERVETERI tappa fissa. Lo consiglio
emanuele gottardi
05/05/2018
Ottima cucina con porzioni abbondanti, consiglio il tagliolino carciofi e asparagi ma anche il pesce era buonissimo. Cortesia e professionalità del proprietario . Assolutamente consigliato.
Renzo Montesi
26/08/2018
Da Giberto un Cuoco Sopraffino dall'arte ANTICA dai Figli in Cucina Abili Aiutanti A Dario in Sala che più ti conosce e più Ti porta a Tavola ciò che desideri da Sempre .La paranza è il Segreto del Braciere ma tutto il resto se non L'o mangi non sai che Ti perdi. Si chiama IL BRACIERE MA IO LO CONOSCO COME IL MIO FOCOLARE "" CIOÈ TUTTO IN FAMIGLIA "" ED È STUPENDO. PROVATE GENTE ..PROVATE... SE MAGNA.COME NA VORTA.....RENZO
Ale Giov
15/11/2017
Ottima cucina in ambiente curato, gentilezza dello staff, adatto per ogni occasione. Mai mangiato un cinghiale cosi tenero. Torneremo sicuramente!
federico ciarlantini
15/08/2017
Cucina casareccia è ottima qualità del cibo,abbondanti piatti e prezzo più che onesto.....oggi infatti ci ritorno per il pranzo di ferragosto..... consiglio a tutti....
Giulietta Bucci
28/03/2017
Un posticino molto tranquillo. Cucina di qualità. Si possono portare anche i cani. Molto spazio a disposizione. Posto informale. Cordialità
MaurizioZ Bugli
20/05/2018
Una sola parola "ti senti a casa " la cucina stuzzica i palati come pochi riescono a fare non parlo di chef stellati e di piatti architettonici parlo di qualità e di quantità, tutto raccontato dalla pizza con il forno a legna
Andrea Ceccarelli
15/09/2017
Ottima la cucina sia di carne che di pesce....ambiente familiare e prezzi adeguati
guido Nanni
24/12/2017
Atmosfera casalinga e cibo favoloso, pesce fresco e sapori ottimi...che dire...veramente consigliato
Pizza Tagliolini al nero di seppia con gambero rosso di mazara e burrata Antipasti Risotto alla crema di scampi Rombo con patate Tacos Fettuccine Bucatini La frittura di molluschi Tagliatelle Arrosti Cacio e pepe Ravioli Carne Antipasto Orata all’acqua pazza Pizze Pasta Maialino Aperitivo Zuppa di pesce Mozzarella in carrozza Tramezzini Tortellini panna e guanciale Tonnarelli allo scoglio Pizza margherita Bistecca di bisonte Tortellini in bianco Pasta vongole Paccheri Ravioli di carne Frittura di pesce Carne alla brace Il maialino alla brace Lasagna Pappardelle al cinghiale Pajata Bistecca Insalata di polipo Analcolico Cannelloni Crostini Carne alla griglia
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni