Sluurpy > Ristoranti a Cervia > La Cambusa

Recensioni di La Cambusa, Cervia

Clicca per espandere
Daniele Petruccelli
26/04/2019
Ho cenato presso questo ristorante in quanto abbinato all hotel in cui abbiamo soggiornato.. la ripresa della nuova gestione inizia a vedersi il cuoco in gamba.. due sere in cui ho cenato e il pesce è sempre stato presente. In passato ha ricevuto critiche ma da oggi con la nuova gestione lo consiglio per una buona cena
Enrico Ricci
24/08/2018
Punti di forza: posizione centralissima, cozze superlative, servizio cordiale, tendenzialmente buona qualità/ freschezza del pesce servito. Punti di debolezza: lentezza nel servire le pietanze, non sempre capaci di valorizzare la materia prima, riso di pesce giù di sale e fritto rivedibile in parte. Oggettivamente ci saremo aspettati qualcosa in più, non si può dire che non esistano margini di miglioramento ad ogni modo molte recensioni lette prima di prenotare ci sembrano troppo severe e critiche di quanto percepito di persona. Grazie.
Ste Ste
11/08/2019
Il ristorante è carino con tavoli all'aperto sul porto canale. Il servizio è molto gentile e professionale. La pizza non mi ha convinto: gli ingredienti di farcitura sono molto buoni (pomodoro e mozzarella ottimi) ma è l'impasto della pizza che a parte senza sale (veramente insipido), è un un'impasto strano che sembra più pane e rimane molto duro sotto (seppure cotto bene) ed è quasi bianco. Non so se sia il lievito o la farina o le proporzioni ma non mi piace, non sembra una pizza, a me non è piaciuta.....è strana. A parte questo (non so come siano gli altri piatti da cucina perché non li ho provati) se cambiassero l'impasto pizza sarebbe tutto ok.
Libera Latino
21/06/2020
Abbiamo prenotato alle 20,30. Ci hanno fatto accomodare e ci hanno portato gli antipasti: cozze alla tarantina e insalata di gamberoni. Che dire ottimi. Ma per arrivare ai primi abbiamo atteso 40' e, su nostra sollecitazione, sono arrivati. Spaghetti allo scoglio e spaghetti con le vongole insipidi, insapori ed affogati nell'olio. Gli spaghetti allo scoglio erano un remake delle cozze alla tarantina. Aspettiamo un'altra mezz'ora ed arriva il fritto misto : tanti ciuffi di calamari, anelli di calamari e alcuni gamberetti. Finiamo ciò che ci è stato portato e chiediamo il conto, per 2 persone 64 €. Non tornerò più.
Vincenzo Miccoli
18/08/2020
Purtroppo mio malgrado non sento di dare più di una stella a questo ristorante. Dehor all'aperto e molto piacevole alla vista, ma le portate di pesce sono state molto scarse, mal cucinate e carissime rispetto alla qualità-quantità. Siamo residenti nella zona e nella nostra località si mangia il doppio spendendo la metà. Bocciato.
KATIA
14/06/2020
L'impegno si percepisce e avrei davvero voluto dare di più perché sono tutti giovani e vanno aiutati nei loro progetti, però l'inesperienza purtroppo ha giocato il ruolo maggiore, sia nei piatti e un paio di volte nel servizio. L'unico piatto che ho apprezzato è il fritto misto, che sebbene un po' unto presentava anche gli acquarelli (io perlomeno li conosco con questo nome), cioè quei piccoli pesciolini in cui si frigge tutto, anche la testa, invece del solito fritto di calamari e gamberi.
maria delle donne
17/02/2020
Mi dispiace ma in questo locale non ho mangiato bene .. il servizio lentissimo .. e non c erano troppi clienti .. alle portate mancavano ingriedenti .. e ho assistito a varie scontentezze di clienti fortemente delusi .. evidentemente qualcosa non ha funzionato ..
Manuela Ricci
20/08/2019
Arrivati alle 20.45 ordinato un piatto di penne, un tagliere di salumi e una bottiglia di rosso che non avevano e che sono andati a comprare al bar a fianco. Alle 21.30 ci dicono che hanno finito le penne e se potevano sostituirle con delle tagliatelle, ci portano alle 21.45 un piatto di maccheroncini. Il tragliere di salumi arriva alle 22 e di bassa qualità. Mi dispiace ma non lo consiglio.
Pizza Spaghetti allo scoglio Cappelletti Hamburger Fritto Risotto Pesce Pizze Cappelletti al ragu Piadina Kebab Fritto misto Tagliatelle al ragu Coppa regina Lasagna La pentolaccia Grigliata di pesce Gelato Insalata di mare Passatelli Riso rosa Spiedini di gamberi Scoglio Tagliolini allo scoglio Frittura Tagliatelle Crostini Pizza mauro 4 formaggi Risotto “pescheria” Bis tagliatelle e cappelletti Crêpes Tagliolini alla marinara Patate al forno Tortellini Bistecca Tartare di tonno Gamberoni Spaghetti alle vongole Risotto alla marinara Cozze e fritto Cozze Tagliolini alla catalana Ravioli ricotta e spinaci Pizza mascarpone e noci con bordo ripieno di ricotta Gnocchi con zucchine gamberi zafferano Zuppa di pesce Passatelli del mamo Coppa rosa Polpo alla griglia Maxi burger Tagliata di carne Aperitivo Fritto misto senza spine Passatelli allo scoglio Strozzapreti pasticciati Uovo croccante Riso pescheria Frittura di pesce Cheeseburger Coppa perla Risotto ai frutti di mare Salmone con guacamole tzatziki Maccheroncini pappafico Carne Chitarrine allo scoglio Spaghetti alle vongole Calamari con bacon Pizza margherita Tonno alla griglia Fritto calamari con patatine fritte Pad thai Pizza novembre Coppa mary rose Grigliata Carne halal Mozzarella Calamaretti Pizza senza glutine Lasagne Risotto di mare Crudità e catalana Don perignon Margherita Paella Chitarrine alle vongole Caprese Antipasti Burrito Bufala Coppa 800 Pinzini Hosomaki Strozzapreti allo scoglio Branzino Cappelletti al formaggio di fossa Cozze alla tarantina Passatelli con pesce Tagliata Churrasco Tartare salmone Kinder Insalata Antipasto
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni