Sluurpy > Ristoranti a Cervia > Il Tagliere

Recensioni di Il Tagliere, Cervia

Clicca per espandere
Bebo
16/06/2018
fermati a caso per cena...ottimi primi e abbondanti ..e ottimo anche il fritto e abbondante anche questo.. tempi di attesa brevissimi ..prezzi modici.. e cosa importante pesce fresco
Gianni Pollini
10/08/2019
Il posto è carino e senza troppe pretese . Il personale gentile ma il cibo purtroppo è stato al di sotto delle aspettative, abbiamo preso un paio di minestre (tagliolini e risotto di mare) entrambe abbondanti ma poco saporite (il risotto sembrava al pomodoro invece che di mare)
Sabina Magalotti
25/01/2018
Buono tutto vera cucina romagnola tradizione e cortesia #gioiaemiliaromagna
Magda Fontana
29/08/2019
Trovato per caso ..in giro con la bici per il porto...così abbiamo trovato piccolo locale ma Ottimo sia come primi pasta fresca e sia come secondi.. Disponibili e cortesi Ci siamo ritornati per due volte sempre ottimo....
Paola Silvani
07/08/2019
Sempre disponibili e cordiali. Ottimi piatti e ingredienti di qualità. Lo consiglio
Camilla Iannarilli
05/08/2018
tutto abbastanza buono ma il pesce non mi sembrava fresco.. e la pasta, invece di essere con le vongole, era con i lupini; tutto sommato buono. servizio scadente, con le posate di plastica non si riesce a mangiare
Concy Lom
12/11/2018
Vari tipi di pasta fresca in particolare presente i cappelletti della casa.. tipica cucina romagnola cucinato preferibilmente con ragù di carne...Vari tipi di pasta fatta in casa condita in modo diverso le far assaporare i vari sapori a tutti
Fernando Giordano
28/06/2018
Ottima accoglienza!!! I panzerotti pugliesi fatti a mano sono una meraviglia !!! Il tagliere mediterraneo preparato da MAX è una squisitezza!!! Tutti prodotti pugliesi!!!! Provate per credere!!!
Pizza Spaghetti allo scoglio Cappelletti Hamburger Fritto Risotto Pesce Pizze Cappelletti al ragu Piadina Kebab Fritto misto Tagliatelle al ragu Coppa regina Lasagna La pentolaccia Grigliata di pesce Gelato Insalata di mare Passatelli Riso rosa Spiedini di gamberi Scoglio Tagliolini allo scoglio Frittura Tagliatelle Crostini Pizza mauro 4 formaggi Risotto “pescheria” Bis tagliatelle e cappelletti Crêpes Tagliolini alla marinara Patate al forno Tortellini Bistecca Tartare di tonno Gamberoni Spaghetti alle vongole Risotto alla marinara Cozze e fritto Cozze Tagliolini alla catalana Ravioli ricotta e spinaci Pizza mascarpone e noci con bordo ripieno di ricotta Gnocchi con zucchine gamberi zafferano Zuppa di pesce Passatelli del mamo Coppa rosa Polpo alla griglia Maxi burger Tagliata di carne Aperitivo Fritto misto senza spine Passatelli allo scoglio Strozzapreti pasticciati Uovo croccante Riso pescheria Frittura di pesce Cheeseburger Coppa perla Risotto ai frutti di mare Salmone con guacamole tzatziki Maccheroncini pappafico Carne Chitarrine allo scoglio Spaghetti alle vongole Calamari con bacon Pizza margherita Tonno alla griglia Fritto calamari con patatine fritte Pad thai Pizza novembre Coppa mary rose Grigliata Carne halal Mozzarella Calamaretti Pizza senza glutine Lasagne Risotto di mare Crudità e catalana Don perignon Margherita Paella Chitarrine alle vongole Caprese Antipasti Burrito Bufala Coppa 800 Pinzini Hosomaki Strozzapreti allo scoglio Branzino Cappelletti al formaggio di fossa Cozze alla tarantina Passatelli con pesce Tagliata Churrasco Tartare salmone Kinder Insalata Antipasto
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni