Francesco Sulas
02/06/2023
Locale di alta qualità, attento ai dettagli e con un’atmosfera unica. Servizio in sala superlativo con ragazzi e ragazze informali ma altamente professionali.
La qualità del cibo è ottima con una carta dei vini altrettanto interessante. Il costo dei piatti è alto (media 20/25 euro, anche i primi) ma li valgono tutti.
Superconsigliatissimo!
Sofia Ti
13/05/2023
Una cena che è stata un viaggio di sapori. Ottimi i bottoni con gamberi rossi come primo, una crema all'interno spaziale. In generale dall'antipasto al dolce davvero tutto ottimo. Locale abbastanza ampio, luci soffuse atmosfera intima... Ma anche per piccoli gruppi con occasioni speciali lo consiglio ugualmente. Tornerò ❤️
Edoardo Mingozzi
18/04/2023
Ristorante veramente elegante e tranquillo. Materie prime e presentazione dei piatti inimitabili. Personale gentilissimo e disponibile. Consiglio torrijas e paella. Prezzi adatti
Stranomondo Agency
25/06/2023
Nascosto in un giardino verde e rilassante, con sale interne altrettanto belle torneremmo qua fosse solo per la mousse al cocco, mango lime e meringa
Nicola Orlandi
22/08/2022
Locale recente e molto carino sul lungo mare di Cervia, il proprietario ha ricreato una atmosfera simile ad una sua proprietà a Formentera. L'ambiente è piacevole e rilassante. Ampia la scelta nel menù, piatti di buona se non ottima qualità. Antipasti : fritto di calamaretti, buono e tartare di gambero, molto buona. Paella di secondo, discreta, ottimi anche i dolci, consiglio gelato e pesche alla sangria. Con due calici di vino abbiamo speso 113 euro, non economico ma in linea con i prezzi della zona.
Lenka Nemcova
03/01/2023
Posto molto bello e curato. Servizio super professionale. Ottimo cibo . Vasta scelta tra i tapas... ogni volta torno volentieri
Ramiro Recine
15/05/2023
Atmosfera tranquilla ed elegante senza essere oppressiva. Servizio giovane e puntuale. Brigata di cucina giovanissima e BRAVISSIMA. Piatti tutti eccellenti. Un ottima esperienza che consiglio. Vale ogni euro
Carmine Attanasio
02/08/2022
Esperienza super positiva.
Il ristorante si ispira al Bocasalina di Formentera.
Vasta proposta di un menù assolutamente non scontato.
Personale giovane, ma preparato e molto gentile.
Chiaramente diventato uno dei miei posti di riferimento su Cervia.
Bravi ragazzi 👏🏻
Alessandro Padovani
14/06/2022
Ristorante a tema isola spagnola, arredato con gusto e musica di sottofondo, che però viene surclassata da quella del bagno di fronte.
Buone le tapas, realizzate con cura, i pesci grigliati presi erano cotti bene, ci voleva un pò più di contorno.
La crema catalana servita in una grande ciotola, spessore di mezzo cucchiaino.
Per il bere abbiamo optato per due dei loro cocktail fantasiosi.
Per i bambini ho visto portare la mitica cotoletta con patatine.
Massimiliano Fontana Sacchetti
01/05/2023
Finalmente un ristorante dove il personale di sala ha i propri tavoli da curare, tovaglia e tovaglioli sono di cotone e un buon spazio tra i tavoli ; servizio attento non invadente e soprattutto col sorriso sulle labbra. Abbiamo mangiato un antipasto di crudita’ per primo un risotto coi prugnoli cotti e sopra una dadolata degli stessi crudi; piatti del giorno veramente top. Come secondo le cappesante con porri e amarene il cui sapore dolce e acido rende il tutto intrigante. Tenete uno spazio nello stomaco per il gelato quimerico meglio se in due, descrizione e foto non rendono l’idea di cosa stai assaporando. Per i non amanti del pesce esistono alcune soluzioni di terra. La cantina la cerchi con il q code del telefonino ed è abbastanza vasta e di qualità sia marchi noti che non. Il costo dell’avventura è abbastanza importante ma ne vale la pena. Un applauso al personale tutto per la professionalità e la cordialità.