Menù Il Fauno a Cesano Maderno: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Flan tiepido di Grana Padano DOP con funghi porcini trifolati, cialda di pancetta croccante e crumble al rosmarino
12.00 €
Vellutata di cannellini con code di gambero arrosto, gocce di aceto balsamico e chips di Parmigiano Reggiano
11.00 €
Scrigni ripieni di burrata pugliese e olio di Bitonto con gambero arrostito e la sua bisque al profumo di finocchietto selvatico
12.00 €
Tartare di tonno rosso con frutti di bosco
15.00 €
Sautè di cozze e vongole con bruschette tostate
13.00 €
Piatto
Riso Carnaroli “Selezione Aironi” mantecato alla milanese con zafferano, brodo di verdure e Grana Padano
12.00 €
Ravioli ripieni al baccalà e polenta bianca con burro nocciola e crumble all’acciuga
14.00 €
Turbante di branzino alla mediterranea con pomodori ciliegia, olivelle, pane aromatico alle erbe e patate
17.00 €
Ossobuco di vitello e verdure cotto a bassa temperatura servito con gremolada di limone e prezzemolo
Accompagnato con un risotto mantecato alla milanese
24.00 €
Pescato del giorno al forno alla mediterranea con pomodorini, olive leccino e patate
22.00 €
Dessert
Soufflè con cuore di cioccolato liquido servito con gelato mantecato alla crema
6.00 €
Cheesecake con base di biscotto con crema di formaggio, fragole fresche e briciole di meringa
6.00 €
Crema al cioccolato monorigine di Santo Domingo, pan di Spagna al cacao e lamponi
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP