Claudia Ci
20/06/2023
Il chiosco de Mònt Spachè , prende il nome dalla collina adiacente, la cui cima è stata scavata al centro, per la costruzione della strada statale, la via Emilia. Ci siamo fermati di proposito, grazie alle recensioni di nostri amici, che sono sempre rimasti soddisfatti. C'è una scelta incredibile di ingredienti per la farcitura della piadina, veramente gustosa e digeribile. Il gusto è quello antico della piadina e simile al pane azimo. Per la farcitura, abbiamo optato per prosciutto, squacquerone e rucola. I prodotti sono freschi, di buona qualità e pure abbondanti . I prezzi sono assolutamente onesti, e per dieci piadine che abbiamo preso da asporto, ce ne siamo trovata una in più omaggio. Consigliatissimo per una sosta golosa !!!
Balan Florin
25/05/2023
Tutto a un inizio...mi sono fermato a mangiare , vi garantisco che rimanete sorpresi.... qualità , freschezza e sapore .... prezzi più che ragionevoli .... complimenti, complimenti...NON ESITATE DI FERMARSI...... FORZA
Orselli Alessio
04/06/2023
Buona la piadina col prosciutto crudo che ho mangiato.
Giuseppe Bruno
17/05/2022
Chiosco sulla via Emilia all’incrocio del semaforo di Capocolle.
Mi fermo ogni tanto qui,specialmente la sera,a prendere una piadina o un crescione.
Sull’impasto nulla da dire,ogni tanto prendo qualche piadina vuota in più perché è veramente buona!
I crescioni sono ben farciti ma non grandissimi.Hanno molta scelta.Per la sera il consiglio è quello di prenotare altrimenti si rischia di aspettare un po’.A volta ho aspettato un po’ anche se non c’era nessuno,ma magari stavano preparando degli ordini presi al telefono quindi penso ci possa stare.Possibilità di consumare anche sul posto dentro ad una veranda in inverno,oppure in dei tavoli posizionati all’esterno dietro al chiosco in estate.
Giuseppe Di Malta
28/02/2023
Piada eccezionale!!! Stavano chiudendo e gentilmente mi hanno fatto una piada al volo!!! Torno sicuro!!! Consigliato!!!
luciano zoli
23/02/2023
Le piade calde vuote, lavorate e cotte sono una delizia, la prossima volta ci torno.
Matteo Rossi
07/09/2021
Una delle piadine più buone della zona. Crescioni ben fatti e saporiti.
Rotolini enormi e buonissimi come i prezzi.
Possibilità di portar via o mangiare sul posto nel gazebo riscaldato d'inverno. Sempre meglio prenotare se si hanno richieste particolari.
Ci sono sempre crescono o rotolini pronti per chi ha fretta e si sa adattare. Consiglio
Riccardo
03/04/2019
Piadina e crescioni molto buoni, non particolarmente grandi ma molto farciti. Ampia scelta di gusti. Personale gentile e servizio rapido. Non ha una gran vista, ma ci si ferma volentieri per mangiare all'aperto o sotto al tendone riscaldato. Prezzi nella media.
Giacomo De Marco
23/12/2021
Ottima piadina e simpatia tipica romagnola. Il gusto e l'accoglienza che ti fa sentire a casa anche se sei a kilometri di distanza. 💕
Moris Giangrasso
13/01/2023
Ottima piadina e grande varietà di gusti
Marco Forlivesi
02/02/2021
La piadina e il crescione perfetti, come quelli della mia nonna di Gambettola. Non credevo che gente giovane fosse capace di farli così. Mi sono venuti i goccioloni agli occhi. Se potessi darei sei stelle.
Giuliano Varchetta
11/10/2019
Ottima piadina tipica, con squacquerone prosciutto e rucola e anche il crescione con gorgonzola radicchio e salsiccia.Gustate con sangiovese della zona. Scelta ampissima e titolari simpaticissime.
Claudio Rodi
21/04/2023
Piadina molto buona
Gianluca Zamboni
21/09/2022
Ottime piadine romagnole e vasta scelta. Tutti gentilissimi.
Vittorio Tadini
28/07/2021
Una SORPRESA!
Ci siamo fermati per caso, ma ci siamo segnati il posto come passaggio obbligato per le prossime gite in zona.
Piadine e crescioni TOP!
Grazie.
MAURIZIO CODA ZABETTA
09/07/2020
Piadina e crescioni squisiti.ottimo il ripieno.una sorpresa gradita lungo la ss 9.EVITATE LE AUTOSTRADE, cari amici automobilisti, evitate I PANINI E LE PIZZAPIADE DEGLI AUTOGRILL,PRECOTTE PRECONFEZIONATE E ANCHE PREMANGIATE....
Antonino Lanza
29/09/2021
Ottimi crescioni in zona capocolle di bertinoro. Consiglio di prenotare.
Possibilità di mangiare in loco al coperto.
Luca Marcucci
31/07/2019
I migliori crescioni che abbia mai mangiato....si mangia persino il bordo....cosa che dalle altre parti le + volte è crudo....puntuali in fase ti prenotazione è prezzi giusti....il top