Stefano Fedele
13/01/2021
Chi vien dalla campagna sa riconoscere la qualità. Ormai cliente fisso...
Ottima pizza con ingredienti di altissima qualità
Marco Porcellato
24/05/2018
Pizza spettacolare! Provate la pasta di canapa e grani antichi cotta a bassa temperatura!
Simone Giannini
25/05/2020
Buonissimo tutto... Da scoprire e assaporare. L'imposto è ottimo e non rimane per niente pesante, farcita con prodotti di stagione e di qualità. Grazie
Matteo Mariani
21/06/2020
Pizza con impasto a base di farine di grani antichi e canapa, ingredienti di alta qualità. La cottura a bassa temperatura completa l'unicità della pizza!!!
Andrea Partisani
22/02/2018
Sicuramente non una pizzeria al taglio tradizionale. La pizza é ottima, ingredienti e abbinamenti particolari ma molto buoni. Secondo la mia esperienza impasto ben digeribile. Locale accogliente con pochi posti a sedere, personale molto cortese. Spesa leggermente sopra la media ma giustificata.
Francesca Romana Verducci
20/08/2018
Come rimanere stupiti da una pizzeria al taglio a Cesena? Ecco, basta andare da mannarea. La cura dei grani scelti e il tipo di cottura stanno a significare la vera attenzione e passione che ci mettono i proprietari nel creare una pizza veramente unica che rispetti la salute delle persone e i grani antichi usati. Se ti soffermi a parlare con il pizzaiolo ti inizia a raccontare i suoi grani antichi siciliani e come lui li utilizza scientemente per poi passare a discorsi sul lievito madre di canapa. Fantastico!
scuderia il varastino
15/09/2018
Pizza sottile, buona e condita molto bene. Accoglienza ottima, locale piccolo, ma pulito. Novità e gusto. Bevande fresche. Da provare pizza con mousse di zucchine.
andrea severi
03/03/2020
Ottima pizza anche con la canapa e grani antichi e verdura fresca