gabriella sammarini
29/03/2023
Compro sempre da questa azienda la ricotta per fare la pasta ripiena. Insuperabile! E i formaggi stagionati li spedisco a mio figlio che vive all'estero.
Mauro Natali
05/02/2023
Fantastico agriturismo con menù sardo. Tutto ottimo ed abbondante. Noi abbiamo optato per il menù a 45 euro, ( ma ci abbiamo mangiato abbondantemente in due ) comprendente antipasti di porchetta, salumi e formaggi misti dell' agriturismo, bis di primi sardi e bis di secondi composto da agnello e porcellino, tris di contorni, seadas e biscottini, acqua vino Cannonau, grappa, mirto e caffè. Tutto squisito come la gentilezza e la cortesia dei gestori. Super consigliato. Ci torneremo.
Franco Evangelisti
01/01/2023
L'agriturismo è momentaneamente chiuso, ma la vendita di formaggi è aperto e vale assolutamente la pena di provarli
GIANPIERO
23/08/2020
Ieri per la prima volta sono stato al Pastorello ,da buon Sardo appena trasferito in Romagna ero curioso di sentire sapori e profumi a me cari!
É che dire no spettacolo !!! Gia all'arrivo sono stato enebriato dal profumo del maialino ....molto accogliente lo staff ,ottimi i salumi e formaggi ma i ravioli sardi ,con il sughetto di pomodorini gialli ma fatto tornare bambino uguali a quelli che faceva mia nonna no SPETTACOLO !!!! é per Finire il maialino é le patate anche loro degni della nostra terra! Per finire dei ottimi dolcetti sardi é buon Mirto ! Qualità prezzo ottimi considerando che quasi tutto é autoprodotto da loro ! Sicuramente sarà un punto di riferimento molto gradito Grazie ❤️
Laura Fustella
29/08/2020
Scoperto e provato per caso. Siamo rimasti molto soddisfatti per il menù che ci è stato proposto, di cui abbiamo apprezzato tutto, soprattutto il tris di carne: capretto, agnello e maialino. Molto gentile e disponibile la ragazza che ci ha servito. Ci torneremo sicuramente e lo consiglieremo ai nostri amici.
Maria Rosa Vitale
13/03/2022
Veramente una sorpresa, un posto semplice ma genuino, come antipasto i formaggi e salumi di loro produzione, in seguito piatti tradizionali sardi tra cui il porceddu e l' agnello, prezzi più che onesto.
Sandro Bongiorno
03/08/2019
Alle porte di Cesena complesso nuovo gestito da gente Sarda inserita già da molti anni nel territorio produce e vende latticini salumi e tutti quei prodotti che ricordano la loro meravigliosa terra. Si presentano come una grandissima famiglia, nel senso che ci sono varie generazioni ad accoglierti e sono tutti molto gentili. I prodotti sono buonissimi e la serata in musica con gli Innasense divertentissima.
Cristina Nina Munteanu
05/12/2021
Piatti abbondante e molto gustosi.... Formaggi freschi e buoni..... Personale accogliente e gentile....la struttura molto piacevole e atmosfera tranquilla.... Siamo sentiti come a casa nostra....agriturismo consigliato..... ❤️
Patrizia Ugolini
23/05/2022
Consigliato assolutamente per il buon cibo e la simpatia della signora che serve...ti senti a casa...🥰
Tamara Casadei
06/10/2019
Padroni di casa gentilissimi e disponibili.Tutto ottimo,dall'antipasto tipico ai malloreddus..inutile dire che il top è il maialino! Rapporto qualità-prezzo ottimo.
Porzioni abbondanti x cui andate a pancia vuota!