Sluurpy > Ristoranti a Cesenatico > La Scogliera Classic

Recensioni di La Scogliera Classic, Cesenatico

Clicca per espandere
Davide Marani
25/04/2023
Sento pareri disparati, ma io, tutto le volte che sono stato a pranzo da Max, ne esco più che soddisfatto! Si incontra sia l'innovazione che il classico per quel che riguarda la preparazione del pesce, sempre freschissimo. Consigliatissimo il giro di antipasti freddi e la "carbonata"... Riguardo i dolci, beh, sarebbero da assaggiare tutti.... Nota di merito per il personale, di una gentilezza e squisitezza unica.
Licia L
12/07/2023
Io e le mie amiche abbiamo cenato in questo ristorante sabato sera e dire che era tutto ottimo e' riduttivo.Niente era fuori posto, personale qualificato e cortese,non invadente ,cibo di qualità e ben presentato. Sicuramente se dovessi tornare a Cesenatico, prenoterò ancora in questo ristorante 🔝🔝🔝🔝🔝
Franco Lovino
22/01/2023
Comincio col dire che le porzioni sono molto abbondanti. Ho preso un antipasto, un primo e non sono riuscito a finire il dolce. Ci siamo trovati in 4 per un pranzo in compagnia e siamo venuti qua perché una nostra amica c'era già stata e si era trovata bene. Abbiamo iniziato con un antipasto tra tartare di tonno, piadina con alicette e un'insalatina misto mare. Di primo abbiamo preso 2 cappelletti alla ricotta con erbette e gamberi crudi molto buona, una grigliata di crostacei e un fritto misto. Tutto questo accompagnato da un prosecchino bello fresco e un'acqua naturale. Di dolce abbiamo preso il tiramisù, il mascarpone e una palla di semifreddo al pistacchio. Tutto molto buono e le porzioni erano super abbondanti. Il conto un po' salato ci ha lasciato l'amaro in bocca e il locale era un po' freddino. Comunque per la qualità e la quantità delle porzioni lo consiglio.
Cinzia venturi
23/06/2023
Sono anni che frequentiamo questo ristorante e non siamo mai rimasti delusi. Grazie a Serena d Cristian per la gentilezza e l’ospitalità. E grazie soprattutto per la qualità dei piatti che ci fanno sempre sognare ❤️
Alessandro Barbati
01/07/2023
Cena, dall'antipasto al dolce, magnifica; personale impeccabile e attento! Ogni piatto davvero buonissimo, sapori freschi e naturali il tutto in una bellissima e sofisticata location
Gianluca Missirioli
25/10/2022
Spaghetto allo scoglio!! ...ogni tanto può venirne la voglia.! Direi che alla Scogliera Classic... di Zadina è ancora un piatto di punta che regala le sue soddisfazioni. Non so per chi possa essere un piacere ... ma per me l unica pecca è che necessita assolutamente usare le mani. Nel condimento anche i tanto chiaccherati granchi blu che si sono rivelati una squisitezza!! Preparato con uno spaghetto fatto in casa, condito e presentato in un grande piatto da portata da dividere, è sempre un bel mangiare completo... e dopo ci si può poi accontentare anche di solo uno degli splendidi dolci preparati da Massimiliano.... 16 euro a porzione un prezzo di questi tempi forse anche demansionato. 60 euro in due è stata la spesa. Difficile anche scegliere tra i tanti dolci.
Alessandro B.
23/10/2022
Locale storico che si conferma fedele al proprio blasone: piatti tradizionali ma pesce fresco e ottimamente preparato ! Ho apprezzato molto gli antipasti, sia freddi che gratinati, poi una superba grigliata di pescato del giorno e un fritto (Nettuno) croccante, gustosissimo e pure (il giorno dopo lo posso dire !) digeribilissimo ! Sforzatevi di lasciare un posto per il dolce, nonostante l'abbondanza delle portate: ce n'è una ricca proposta, io ho scelto il Mascarpone tradizionale rivisitato e ne avrei quasi ordinato un secondo tanto era squisito ! Aggiungete un servizio garbatamente caloroso e un conto che, pur non essendo economico, si rivela assolutamente adeguato. Lunga vita a La Scogliera Classic !!!
reprobo2002
05/09/2022
Innanzitutto è l'unico ristorante che ancora ti porta la piada mentre aspetti la portata, ed è pure buona, secondariamente le proposte sono tante, la qualità è ottima, la carta dei vini abbastanza fornita e con ricarichi onesti e non ultimo,le porzioni sono tutt'altro che ridotte...what else?
Marco De Luca
14/10/2021
Pesce fresco, non c’è ombra di dubbio. Frittura asciutta, fritta alla perfezione. Ottimo l’antipasto caldo. Grigliata mista di pesce cotta a puntino. Grande varietà di vini, buonissimi i dolci. Servizio preciso e professionale.
Riccardo Guberti
23/04/2019
La scogliera è un ristorante puro! L ' essenza del posto è il mangiar bene e di sicuro non si esce da lì delusi. Il personale è gentile e cordiale. I piatti belli ma quel che più importa buoni, davvero buoni! Il pesce fresco e si sente. I tortelli ripieni di ricotta e branzino sono delicati, profumati, gustosi. La grigliata squisita e non la solita che trovi in giro.... E i dolci sono una tentazione non uscite senza averli assaggiati.
Carlo Finelli
08/07/2023
Siamo stati ieri a pranzo, per festeggiare il mio compleanno: pranzo di pesce, ottimo cibo, accoglienza squisita, Senza preavviso, mi hanno anche preparato un dolce con scritta di Auguri e candelina.
Martin Balestra
25/05/2023
Erano circa 15 anni che non andavo a mangiare, siamo tornati 15 giorni fa circa direi ottimo cibo e servizio impeccabile cifre forse leggermente sopra la media ma li vale tutti!!!! Una sola pecca..... Non fanno i menù completi, quindi devi ordinare alla carta.
Massimo Casucci
12/02/2017
É il classico bel ristorante tipico della Riviera romagnola che come location riporta un po' negli anni 90 e già questo mi piace. Il menù è vario e rispecchia la tradizione, le materie prime sono ottime e la cucina è espressa ed è per questo motivo,assieme alle dimensioni del locale, che i tempi di attesa tra le portate si dilatano un po' troppo. Buona la cantina. Sarà un piacere ritornarci.
David Soncini
18/07/2020
Allora..., prima cosa da dire è che sono tentato da non fare la recensione, non fraitendete, è che dopo con il passa parola ho paura che questa piccola perla di genuinità e arditezza, venga preso d'assalto. Di Ristoranti a Cesenatico beh lo sapete anche voi ve ne è una caterva, e io ne ho provati molti...., ma rimangono tutti in una media.... come dire... "mediosa" , mangi bene o sufficiente, ma non è che ti rimane tanto in testa il cibo, più la terrazza sul mare, o il lungo canale, che va bene nel contesto, ma io preferisco essere colpito dal ricordo delle belle sensazioni che il palato ha gustato. Ripeto, il pesce fresco lo trovi , per fortuna a Cesenatico un po ovunque, ma il come è cucinato.... . Le foto q.sa vi diranno.. ma voglio stuzzicarvi con queste parole, pesce, forno a legna, formaggio e funghi(che proverò la prossima volta che andrò). A già quasi scordavo, prezzo, qualcosina in più , qualcosina ho detto niente di tragico xché li merita tutti. Buona esperienza. David
Barbara giovanelli
04/08/2021
Personale gentilissimo e professionale. Non manca un pizzico di simpatia e complicità con i bambini. Anche una semplice birra viene servita in modo esemplare. Cibi buonissimi dal pane caldo all'arrivo, passando per il flan di spinaci e arrivando al dolce 🤩
Olena Nikolaienko
10/07/2021
Sempre meraviglioso. Dalla accetazione in sala all'ultimo piatto. Servizio e cucina di altissima qualità. Noi non facciamo mai a mancare la carbonata )))). Ragazzi, siete bravissimi. 10*
Alice Barbati
01/07/2023
Fantastico: primi eccezionali, e piatti bellissimi e buonissimi. Personale gentilissimo e sempre disponibile, veramente fantastico! Location veramente fine e sofisticata
Maurizio Lodesani
03/06/2017
Patti e servizio eccellenti, antipasti freddi deliziosi, con razza ed asparagi selvatici, carpaccio di tonno ottimo e carbonata di crostacei e pesce veramente spettacolare. Prezzi piu alti della media ma spesi bene
Pizza Pesce Risotto Fritto misto Spaghetti allo scoglio Grigliata Tagliolini allo scoglio Grigliata di pesce Fritto Piadina Tagliolini Passatelli Strozzapreti Paella Gelato Coppa della salute Antipasti Grigliata mista Frittura di pesce Crescione Tagliatelle Piada volante Fritto di pesce Spiedini di gamberi Lasagne Stufato Salsiccia cipolla Pesce fritto Crepes Padellata Triglie sfilettate Sushi Acciughe marinate Tortellini in brodo Risotti Fritto misto caveja Risotto alla pescatora Cremino ma attenzione crea dipendenza Pad krapao Pizza senza glutine Dumplings Menù pesce Lasagne ai frutti di mare Catalana di crostacei Tagliatelle ai porcini Crescioni Pidaza Tagliatelle al ragu' Frittura di calamari Menu fisso di pesce Frittura di mare Cozze Bristake Grigliata mista caveja Carbonara di mare Antipasto di pesce Caffè Cacciagione Antipasti freddi di pesce Crescione con mozzarella e pomodoro Calamari Rotolo Piadina senza glutine Passatelli con scampi Fritto di paranza Piatti di pesce Antipasto freddo Fritto senza spine Ravioli al branzino Tonnarelli al granchio Padellone cozze e vongole Panini Antipasto misto caveja Spaghetti alle vongole Piccioni Sardoncini Risotto di pesce Tortelli al sugo di pesce Galletto Grigliata di crostacei Rotoloni Ramen Branzino Riso venere con gamberi al curry risotto dello chef Gaganelli alle canocchie Calamaretti fritti una favola Risotto con lupini Grigliata di pesce Gelato al pistacchio Antipasto Antipasto di mare Cappelletti Tagliolini ai frutti di mare Crescione al pomodoro e mozzarella Alici e piadina Insalata mare e monti Pesce alla griglia Fritture Riso Straccetti con cipolla caramellata Strozzapreti panna e speck Pici alla Gricia Romagnola Tagliere di salumi Guazzetto Rotoli Gelato e granite di qualità Grigliata pesce Spaghetti con cozze e vongole Pizza margherita Spaghetti alle vongole Pizza patatine fritte Pizza gourmet Poke Pacchero all astice Scoglio Risotto sugo di seppia Pad thai Margherita Branzino al sale Tagliolini al grillo Grigliata di carne
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni