Sluurpy > Ristoranti a Cesenatico > Dalla Gnaffa

Recensioni di Dalla Gnaffa, Cesenatico

Clicca per espandere
Arianna Orlati
05/02/2023
Dopo varie recensioni lette ,ci decidiamo a provarlo anche noi ! Mai scelta fu più giusta ! Quando entri è come tornare indietro nel tempo a casa dei nonni ! Il menù a voce ,la signora che lo elenca molto spigliata e all mano con battuta pronta ! Abbiamo preso pappardelle al ragù di cinghiale e piccione ! Sapori decisi e genuini come se fosse una domenica in famiglia ! Torneremo sicuramente ! La piadina fa da padrona ! Conto onesto !
Spine Carnivore
15/02/2023
❤❤❤14 Febbraio ❤❤❤in trattoria dalla Gnafa😀! locale pulito e personale educato e simpatico! 👩Tutto ottimo!💯 Totale 74€
Diego Sgroi
17/06/2023
Ristorante migliore dell'Emilia Romagna. Cappelletti straordinari, tagliatelle al ragù di lepre le migliori. Piadina top, lo consiglio a tutti i romagnoli. La gnaffa si rende disponibile anche per ospitare compleanni, battesimi, comunioni, cresime, e matrimoni. P.S se mettete una recensione negativa non arrivi a casa.
Andrea Balestri
09/04/2022
Il tempio della caccia. Se cercate altro, non fa al caso vostro. La cacciagione della Gnaffa è la migliore in circolazione. Colombaccio, pernice, capriolo, cinghiale sono eccezionali. Ottime anche le pappardelle al sugo di caccia.
Claudio Bocchini
12/01/2020
Spero non chiuda mai, regolarmente 3/4 volte l’anno ci devo andare. Prendiamo quasi sempre le stesse cose: il piccione che rimane sempre da anni il più buono che abbia mai mangiato, il cinghiale che non amavo ma che qui è fantastico, gli storni, la piadina che qui ha quel sapore e consistenza imbattibile. Poi quando ci sono le rosole di campo sono buonissime. Lo so che può sembrare caro ma la qualità qui è al massimo e l’atmosfera da locale semplice e storico si sente. È come tornare indietro nel tempo in un locale genuino che sarà sempre più raro trovare ed è per questo che vi consiglio di provarlo. Il locale è gestito in maniera molto familiare dalla stessa famiglia da più di 100 anni. Vi consiglio di telefonare sempre prima di andare perché in settimana Potrebbe chiudere un po’ presto. Per ora non vedo l’ora di tornare .
spectre
12/11/2022
Siamo sempre in cerca di trattorie caratteristiche che offrano cibo genuino e abbiamo voluto provare dalla "Gnaffa". Se vogliamo essere critici, il locale e il servizio non sono al top (manca un menù con relativi prezzi) anche se la signora Barbara, unica referente in sala, gestisce i clienti da sola con simpatia e sempre sorridente. I tempi sono lenti, ma forse è proprio il suo bello. Gustarsi il pasto senza nessuno che ti preme perché deve fare girare i tavoli è raro trovarlo. Siamo andati di sabato, a pranzo e c'era qualche tavolo nella saletta più piccola, una ventina di persone circa, mentre il resto delle sale erano vuote. Ci è stato proposto un menù a base di antipasti gli affettati con o senza squacquerone, tagliatelle, pappardelle o strozzapreti conditi con ragù normale o ragù di cacciagione, di secondi coniglio o cacciagione. Eravamo in quattro e abbiamo ordinato: 2 antipasti con ottimi affettati e salumi, una porzione di squacquerone, piadina, 4 ottime tagliatelle al ragù (sfoglia grossa e cotte al punto giusto), due porzioni di patatine fritte, sinceramente un po' scarse e unte, una bottiglia di vino rosso (a consumo), tre di acqua, quattro sorbetti home made (abbiamo trovato anche un seme di limone a garanzia della qualità fatta in casa) e un assaggio di dolci della casa: salame di cioccolato, torta di cioccolato, ciambella, semifreddo all'amaretto. Abbiamo speso € 106,00. Forse un po' caro per il tipo di locale, ma tutto talmente buono che li meritano tutti. Sicuramente torneremo.Lo consigliamo.
Rudy Placuzzi
10/04/2023
Ristorante tipico con cucina romagnola e cacciagione. Locale rustico come le trattorie di una volta. Molto buoni i primi e la carne
Gianluca C.
06/06/2022
Ciao Ragazzi, bene siamo stati anche qui in un weekend al mare, trovato su Google partiamo giustonper vedere appena nell'entroterra, Trovato... dall'aspetto esterno una vera trattoria di altri tempi, entriamo dal davanti Bar, e l'aspetto proprio No, ci facciamo indicare ed entriamo proprio nel ristorante anni 70 /80 nulla è cambiato (Non ho fatto foto) bene solo altri 2 commensali e due sale di tavoli vuoti (peccato) chiediamo ai due commensali se si mangiava bene e loro mi dicono di sì e che è da tanti anni che vanno a questo ristorante e che prima intendendo diversi anni a dietro era sempre pieno, poi domandando che cosa si mangiava ho capito, tutto a base di Cacciagione e qui è ol problema "quaglie cinghiale, stormi, piccione, e Cetara " si avvicina la cameriera ed appunto ci elenca igli antipasti i primi, raccontandoci che aveva qualsiasi pasta "fatta in casa" e poi appunto cacciagione. Non essendo amante di gusti forti abbiamo optato per un antipasto di salumi e 2 pappardelle al ragù, tutto buonissimo, consiglio il locale a chi apprezza questo tipo di carni prezzi a buon mercato con acqua un antipasto e due primi €29.
Eleonora Chinellato
10/04/2023
SUPERLATIVO Atmosfera e accoglienza dei tempi andati, e dunque splendidi, cibo semplice e gustosissimo. Grazie, torneremo con gioia..
David Mancinelli
01/11/2022
Unica pecca: il prezzo (non hanno menù) lo fanno a simpatia. Ma eravamo stati avvisati, il nostro tavolo era fra i meno simpatici
Roberta Vedovelli
09/10/2021
Per me una garanzia, trattoria vecchio stile, con tagliatelle e cacciagione come non si trovano in giro. Tagliatelle al sugo di cinghiale spettacolari, così come il ragù fatto come una volta. Se cercate le cose sofisticate o troppo elaborate cambiate destinazione. Qui si mangia romagnolo come una volta. Ci torniamo da anni
s b
12/10/2019
Cappelletti al ragù, tagliatelle al cinghiale e pernice in salmì. Tutto ottimo!
Bianca Bezzi
05/10/2022
Ottima cena a base di uccelli. Ristorante che conferma la sua fama. Da figlia di un grande cacciatore: Bravi!! Grazie Bianca
Pizza Pesce Risotto Fritto misto Spaghetti allo scoglio Grigliata Tagliolini allo scoglio Grigliata di pesce Fritto Piadina Tagliolini Passatelli Strozzapreti Paella Gelato Coppa della salute Antipasti Grigliata mista Frittura di pesce Crescione Tagliatelle Piada volante Fritto di pesce Spiedini di gamberi Lasagne Stufato Salsiccia cipolla Pesce fritto Crepes Padellata Triglie sfilettate Sushi Acciughe marinate Tortellini in brodo Risotti Fritto misto caveja Risotto alla pescatora Cremino ma attenzione crea dipendenza Pad krapao Pizza senza glutine Dumplings Menù pesce Lasagne ai frutti di mare Catalana di crostacei Tagliatelle ai porcini Crescioni Pidaza Tagliatelle al ragu' Frittura di calamari Menu fisso di pesce Frittura di mare Cozze Bristake Grigliata mista caveja Carbonara di mare Antipasto di pesce Caffè Cacciagione Antipasti freddi di pesce Crescione con mozzarella e pomodoro Calamari Rotolo Piadina senza glutine Passatelli con scampi Fritto di paranza Piatti di pesce Antipasto freddo Fritto senza spine Ravioli al branzino Tonnarelli al granchio Padellone cozze e vongole Panini Antipasto misto caveja Spaghetti alle vongole Piccioni Sardoncini Risotto di pesce Tortelli al sugo di pesce Galletto Grigliata di crostacei Rotoloni Ramen Branzino Riso venere con gamberi al curry risotto dello chef Gaganelli alle canocchie Calamaretti fritti una favola Risotto con lupini Grigliata di pesce Gelato al pistacchio Antipasto Antipasto di mare Cappelletti Tagliolini ai frutti di mare Crescione al pomodoro e mozzarella Alici e piadina Insalata mare e monti Pesce alla griglia Fritture Riso Straccetti con cipolla caramellata Strozzapreti panna e speck Pici alla Gricia Romagnola Tagliere di salumi Guazzetto Rotoli Gelato e granite di qualità Grigliata pesce Spaghetti con cozze e vongole Pizza margherita Spaghetti alle vongole Pizza patatine fritte Pizza gourmet Poke Pacchero all astice Scoglio Risotto sugo di seppia Pad thai Margherita Branzino al sale Tagliolini al grillo Grigliata di carne
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni