Barbara Toni
31/07/2019
È andata benissimo! Ottima cena a base di pesce, soute di cozze, strozzapreti allo scoglio, crostacei al sale di cervia con pinzimonio e dolce al cioccolato particolare. Tutto sublime.
Complimenti alla proprietaria e a tutto il suo staff, gentilissimi e professionali. Locale aperto da poco ma secondo me con un grande futuro. Prestano molta attenzione ai celiaci come me.
Ludovico Pezzoloni
09/06/2019
Assolutamente da provare! Ci siamo recati curiosi di provare questo nuovo ristorante e siamo rimasti davvero colpiti. Qualità altissima dei prodotti. L’impiattamento e la location sono molto curati e gradevoli. Il personale ha tanta passione che viene trasmessa nei piatti. Un grande complimenti nella speranza che in tanti possano sperimentare questa piacevole sorpresa! Prezzi medi e leggermente più bassi della concorrenza.
Andrea Verdi M.D.
16/08/2019
Piacevole scoperta. Tutto molto particolare, iniziando dalle insolite combinazioni dei piatti di pesce per finire con dei dolci rivisitati che richiamano le tradizioni del territorio. Gestori cordiali. Ottima qualità ad un prezzo medio. Consigliato.
Simona
01/06/2019
Ambiente estremamente curato e di classe che i proprietari sanno rendere ancor più accogliente con la loro gentilezza. Pesce fresco, cucinato con sapienza, portate soddisfacenti e vino di qualità. Il dessert al lime e il favoloso mascarpone hanno chiuso in bellezza una cena deliziosa. Da non perdere.
Fabio Magoga
17/08/2019
Una scoperta a Santo Stefano!
Siamo arrivati in questo locale attirati dal menu delle festività, che devo dire ha superato di gran lunga le aspettative. In particolare le cozze su spuma di pane pugliese con crema all'aglio e il filetto alla senape di Digione erano sublimi!
Edit: confermo l'impressione della prima visita! È sempre un'esperienza fantastica!
Paolo Pedrelli
07/07/2019
Ottimo locale sulla vena di Cesenatico, vicino al ponte levatoio. Menù molto originali che cambiano spesso. Cucina molto al di sopra della media locale, sia come qualità che come diversità della proposta. Servizio eccellente e molto disponibile. Ottimi i fuori menù, oggi catalana di astice, sardoncini fritti con formaggio di fossa e fritto misto. Buonissimi i passatelli di mare con fave e polipo spillo. Da seguire le serate a tema.
Simone Natale
22/08/2019
ottimo locale accogliente e ben curato, il menù è ben bilanciato tra piatti tradizionali e più gourmet. Nota di merito ai dolci che sono davvero tra i più buoni della zona!
Slego Libero
07/11/2018
E' un ristorante che ha appena aperto a Cesenatico, il locale è molto accogliente e raffinato, il cibo è ottimo specialmente per quanto riguarda il pesce, provate le cappesante con crema di zucca e zenzero... uhm... i prezzi rispettano un buon rapporto qualità/prezzo. Che dire lo consiglio vivamente
Marco Cortini
14/01/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante che ha cambiato gestione da poco ambiente elegante e raffinato piatti buoni e anche belli da vedere ottime le capesante prezzo giusto
Vika Caraiani
07/07/2019
Ottimo Ristorante ! i piatti freschi molto curati, lo staff professionale. Consiglio