Sluurpy > Ristoranti a Cetara > Cetara Punto E Pasta

Recensioni di Cetara Punto E Pasta, Cetara

Clicca per espandere
helene giandico
20/06/2023
Bravissima la cameriera che ci ha servito. È un ristorantino molto piccolo ma ben organizzato. Abbiamo pranzato con delle alici imbottite 2 con provolone e 2 con delle verdure, scialatielli con pomodorini giallo e colatura di alici. Tutto buonissimo. A tutti i clienti viene servito come benvenuto una bruschetta con mousse di bufala e alicetta. Anche il vino bianco della casa è stato piacevole. Il conto è stato ottimo. € 45 per 2 persone con mezzo litro di vino bianco 1 antipasto di 4 alici 2 scialatielli e Acqua frizzante della casa.
Angela
11/09/2021
Da Catania con amore! Abbiamo scoperto questo locale per caso ed è stata una meravigliosa scoperta, locale piccolo, personale disponibile, gentilissimo e veloce, primi piatti semplici ma molto ben preparati, prezzi nella media. Consigliatissimo!!!
M M
06/08/2022
Locale super consigliato. Ambiente tipico e caratteristico, molto colorato ed accogliente. Pesce fresco e pasta cotta alla perfezione. Ingredienti tipici del posto sono le alici e la loro colatura, che arricchiscono i piatti e li rendono unici. Belle porzioni e prezzi veramente onesti. Il personale è gentilissimo e ci ha coccolati per tutta la cena, a partire dal crostino che ci hanno offerto come entree. Consiglio di prenotare, per essere certi di trovare posto.
Raffaele Russo (RaffioBeddu)
22/03/2023
Ristorante molto tipico, cucina tipica del posto, pochi posti a sedere, a pochi metri da mare e parcheggio. Personale simpatico e accogliente. Tappa obbligatoria per chi va a Cetara!
luca merli
06/07/2023
Arrivati ad un' orario " indecente", le 15.30, siamo stati accolti da una simpaticissima e bravissima ragazza. Amelia. Con garbo e professionalità ci ha servito le prelibatezze del locale che ci hanno deliziato il palato. Dopo il crostino di Alice e provolone offerto dalla casa, abbiamo degustato 2 scialatielli cozze, limone e pistacchio e 1 moscardino in umido da leccarsi i baffi. Abbiamo accompagnato questi piatti con mezzo litro di falanghina di eccellenza qualità. Quando il cibo eccellente viene servito insieme all' amore per il proprio mestiere, come succede in questo piccolo ma meraviglioso locale, il risultato non può che premiare i gestori e rendere felici i loro ospiti. A presto Amelia.!!
Davide Roca
02/07/2023
Pranzo tipico in quel di Cetara. Alici come se piovessero, menù ricco, atmosfera da costiera. Qualità dei piatti buona, ma non eccezionale dal mio punto di vista: è una preparazione casereccia migliorabile. Ho trovato ottime alcune materie prime tipiche del luogo, come ricotta e pomodori (in particolare quelli gialli), apprezzato il mini aperitivo di benvenuto. Per migliorare, suggerirei la maggior valorizzazione del pescato ed una precisione più alta in cucina. Buon pranzo, ad ogni modo.
adriano
15/09/2022
Una bella sorpresa a Cetara. Il locale si mostra molto accogliente anche se piccolo. Siamo stati accolti con un una bruschetta alici e burrata come benvenuto a dir poco eccezionale. Non potevamo non ordinare le famose alici imbottite con lattuga e provola, una scelta che rifarei anche per colazione :) Abbiamo poi ordinato la famosa parmigiana di alici súper delicata e dal sapore unico. Come potevamo non finite con una bella fritturina ? Alici fritte 10 e lode.
Dina A.
14/02/2023
La costiera amalfitana è un posto magico, ricco anche di ristoranti. Però dopo aver mangiato quasi in ogni posto, l’eccellenza l’abbiamo trovata a Cetara punto è pasta. Qui non solo la qualità ma anche la cordialità e la simpatia dei proprietari. Ogni volta che veniamo la qualità è sempre alta, cosa dire.. è un posto eccezionale. Amazing food and exceptional flavors.. small location but great cuisine and very friendly staff.
Luisa Iaccarino
26/08/2022
Spinta dalle recensioni positive, ho deciso di provare questo ristorante. E l’ho amato molto! Cetara è la mia città costiera preferita e l’ho ritrovata nei piatti che ho mangiato qui. La qualità del pesce è davvero buona, porzioni abbondanti e buon rapporto qualità prezzo. Punto di forza del menù scelto: paccheri col pescato del giorno è polpette di alici. Punti di debolezza: si mangia all’esterno, lo spazio è un po’ limitato e le sedute non proprio comodissime. Io comunque non vedo l’ora di tornarci!
Massimo Lo Russo
07/06/2023
Pranzo effettuato oggi 7 giugno 2023 in questo piccolo locale. Scialatelli con alici, alici ripiene e alici marinate.... Vino bianco ottimo, caffè e limoncello. Ragazzi al servizio molto cordiali e gentili. Da consigliare e da ritornare. Prezzi giusti ed adeguati per quello che abbiamo mangiato.
Cuoppo Spritz Frittura Spaghetti Crudo Spaghetti con tartufo Pacchetti allo scoglio Scialatielli ai frutti di mare Tonno arrostito Pesce Genovese di tonno Alici marinate Paccheri Pizza Antipasto Spaghetti con le vongole Grigliata Ravioli ai crostacei Risotto
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni