Sluurpy > Ristoranti a Cetara > Pane E Coccos

Recensioni di Pane E Coccos, Cetara

Clicca per espandere
Marco Giordano
13/07/2023
Pan e coccos a Cetara è una garanzia, locale da poco ristrutturato curato nei particolari , Personali gentile e disponibile , il cibo è una prelibatezza , menu completo, lo frequento da diversi anni e mi trovo sempre super bene lo consiglio a tutti
Mirko Gizzi
29/05/2023
Personale gentile e professionale, prodotti giornalieri e di ottima qualità… cucina semplice e genuina… Gli ziti alla genovese di tonno sono superlativi una garanzia … consigliatissimo
Gianfranco Bonavita
11/09/2022
Un buon pranzo presso questo locale. Ottimi gli ziti con genovese di tonno. Delicato e di gran sapore. Buoni gli scialatielli ai frutti di mare. Unica nota; la porzione rispetto alla genovese era veramente ristretta. Buoni gli antipasti. Molto gradito il misto alici, in particolare la polpettina. Buono il polpo grigliata. Prezzi in linea con l offerta . Servizio veloce e cortese.
Sergio
14/08/2022
Cena semplice con prodotti semplici che alla prova gustativa svelano la loro eccellenza... È qui che c'è la bravura del cuoco che sa valorizzare la propria materia prima. Semplici alici fatte in 4 modi diversi (superlative). Polpo grigliato su fette di cuore di bue (pomodori). Consiglio finale: Spero ci andiate tutti perché ne vale davvero la pena.
Emiliano Sorace
11/07/2021
Nel centro storico di Cetara a pochi passi dal mare, arredato in stile marinaro con una piccola e piacevole terrazza esterna, troviamo questo ristorante con specialità di mare molto interessante. Luigi è un perfetto padrone di casa che ti accompagna e ti consiglia per farti provare tutte le specialità che offre la casa. Ottime le alici, una vera delizia che siano fritte, polpette, in tortiera o salate sono tutte eccezionali. Da provare assolutamente anche lo spaghetto con la colatura di alici. Prezzi più che adeguati e felicità assicurata. Consigliatissimo.
stefania vitagliano
04/01/2022
Ristorante carino e pulito, personale cortese. Gli antipasti di alici sono ottimi, altrettanto i primi piatti, soprattutto la genovese di tonno. La cottura della pasta è un po' troppo al dente, ma se la si preferisce meno dura, basta chiederlo. Prezzi in linea con l'offerta. Ci sono stata più di una volta e ci ritornerò ancora con piacere.
Pasquale D'Acunzi
28/07/2022
Ottimo locale tipico cetarese. Si mangia bene e si può gustare pesce locale,tonno in primis. Ottima anche la pasta alla genovese.
Roberto Balsotti
14/07/2021
SUBLIME! Io ho mangiato in moltissimi posti,ma quì a Cetara ci ho lasciato il cuore e il palato. Quì da Coccos ho cercato di spaziare dai piatti tipici a altre prelibatezze che ci sono sulla carta e devo dire tutti i cibi da loro creati sono il Top, servizio eccellente. Per criticare? scusate non ho niente da dire, solo Grazie tutte prelibatezze ad un costo accessibile. Spero di tornare quanto prima, e ci tornerò sicuramente!!!! Grazie di ❤
Mauro Ardizzoia
13/09/2021
Ci sono tornato dopo un anno e sono rimasto soddisfatto. Buona presentazione dei piatti buono il rapporto qualità/prezzo. Sempre simpatico e disponibile il titolare Luigi. Le foto dei piatti mostrano la qualità.
Bartolomeo Elia
10/07/2018
Spinti dalle recensioni circa questo ristorantino abbiamo deciso di provarlo poche sere fa. Molto curato negli interni, personale gentile e affabile. In quattro, abbiamo preso tre antipasti, quali "misto alici" e "parmigiana di alici"; tre primi tra cui "strozzapreti con crema di piselli e vongole" (molto buona) e "ziti con genovese di tonno" (molto buona la genovese mentre la pasta era un pochino cruda) e, infine, una frittura e due paranze di totani con patate. Il tutto è stato accompagnato da del buon pane, una bottiglia di vino bianco (Falanghina della casa), un'acqua naturale e una coca cola in lattina. Si tratta dunque di una cucina senza molte pretese; rapporto qualità - prezzo nella norma (€65 totale).
Crescenzo Apicella
13/08/2022
Ottimo locale cena squisita ottimo i ziti alla genovese di tonno ottimo anche polipo alla griglia servizio eccellente.
Carlo D'Acunzo
11/01/2023
Un locale piccolino ma con tutto ciò che serve, piatti della tradizione marinara Cetarese, servizio veloce e alla mano. Vini di qualità. Abbiamo fatto una piccola degustazione dei piatti del menù veramente ottimi. Complimenti cucinati con cuore e passione. Consigliato 👍😁
Marilena Toto
31/08/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo. Personale molto gentile e piatti molto buoni e di qualità.. da provare la genovese di pesce e spaghetti alla colatura di alici.. ottime anche le alici ripiene e fritte. Ristorante consigliatissimo.
Flavio Iavarone
01/03/2020
Ristorante a conduzione familiare, accogliente e con cucina a vista. Gli antipasti a base di alici sono ottimi. I primi mi hanno piacevolmente sorpreso. Spaghetti con colatura e spaghetti con le vongole, entrambi squisiti. Un posto in cui ci ritornerò volentieri.
Gabry Migliore
03/11/2022
Abbiamo pranzato il 2 novembre. Piatti fatti con amore e innovazione. Il polipo alla carbonara delizioso. La genovese di tonno una cosa sublime. Complimenti allo chef . Se vuoi un ristorante di mare di ottimo livello questo è super consigliato.
Alf Pa inf
20/07/2021
Bel locale, piccolino con pochi posti a sedere... Cibo ottimo, sono rimasto veramente soddisfatto, piatti belli da vedere e dai sapori unici... Spero di tornare, merita il posto e merita il locale... Complimenti...
Nicoletta Armenante
17/08/2019
Non si può desiderare di meglio. Al centro della cittadina di Cetara, cibo di ottima qualità, preparato divinamente. Ottimo rapporto qualità prezzo, porzioni abbondanti. Consigliats vivamente la genovese di tonno!
Massimo Cascio
08/11/2022
Si conferma un ottimo ristorante, piatti sempre indovinati che ruotano intorno alla celebrità del luogo, le alici di Cetara
Nicole Giovanelli
12/01/2020
Siamo arrivati per caso passeggiando per Cetara all'ora di pranzo. Il menù mi è subito piaciuto e abbiamo voluto provare le alici di Cetara come antipasto, che ci sono state servite cucinate in cinque modi differenti. Poi abbiamo ordinato una tagliata di tonno con semi di finocchio e una salsina buonissima e una cotoletta di tonno con ketchup fatto da loro con i pomodori di San marzano. Personale cordiale attento e simpatico. Prezzi onestissimi.
Cuoppo Spritz Frittura Spaghetti Crudo Spaghetti con tartufo Pacchetti allo scoglio Scialatielli ai frutti di mare Tonno arrostito Pesce Genovese di tonno Alici marinate Paccheri Pizza Antipasto Spaghetti con le vongole Grigliata Ravioli ai crostacei Risotto
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni