Sluurpy > Ristoranti a Cetara > La Cianciola

Recensioni di La Cianciola, Cetara

Clicca per espandere
Luigi PCR
13/06/2023
Ristorante consigliatomi da un amico del posto. Ottima cucina e buona posizione. Ho assaggiato i tubettoni alle alici.. il Top. Lo consiglio.
Enrico d'Alterio
06/01/2023
Abbiamo mangiato benissimo ad un prezzo più che onesto. Alici e Scialatielli ai frutti di mare buonissimi. I dolci buoni ma non imperdibili
Giuseppe Giorgio
27/06/2023
Spesso vado alla cianciola quando voglio mangiare la vera cucina di pesce amalfitana. Antipasti sempre freschi , primi abbondanti senza rinunciare alla qualità , frittura eccellente senza eccessi di olio. Ampia selezione di vini locali e non. Personale competente e attento ad ogni esigenza. La suggestione di cenare tra le rocce e la tradizione non si può commentare. Complimenti !
Chiara Tenace
28/08/2022
Buono ma niente di eccezionale. Ci hanno fatto aspettare veramente tanto contando che eravamo solo due tavoli, lenti nel portare i piatti ma velocissimi a portarteli via, non ti danno nemmeno il tempo di finire. Gli antipasti però buoni e abbondanti. Ovviamente abbiamo preso gli spaghetti alla colatura di alici, buoni con variazione di pinoli e pomodorini. Fanno anche la pasta senza glutine e i secondi.
Pablita Pablita
18/06/2023
Più una trattoria ... Ma si mangia benissimo e si spende il giusto... Considerando i prezzi assurdi degli altri ristoranti in costiera. Vi consiglio lo spaghetto con la colatura... Mai mangiati di più buoni!!
Claudia Cottica
24/08/2022
Esperienza molto positiva. Personale gentile e disponibile. Antipasto di alici in diverse cotture e spaghetti con la colatura di alici. Entrambi di qualità. Il vino locale buono. Ci ritornerei.
Paolo Vallese
02/09/2020
Ristorante sistemato in un angolo di centrale di Cetara, ad un passo dal porto, Abbiamo preso antipasto cetarese e antipasto di mare, entrambi buoni prodotti, caratteristici a base di pesce fresco. E tra le diverse e tutte invitanti scelte di primi piatti, abbiamo scelto gli spaghetti con colatura di Alici, immancabili. Qui vengono serviti con pinoli e pomodorini per addolcire l’impatto del piatto. Infatti gli spaghetti si sono rilevati piuttosto delicati senza essere “troppo”. Adatta a tutti, non risulta un piatto difficile. Per dessert la delizia al limone e preparata da una pasticceria, consigliata. Prezzi sotto la media della costiera amalfitana.
Francesco Vitale
29/07/2020
Serata gustosa per merito dei piatti che ho mangiato a cena, qualità eccellente con materie prime di prim'ordine. Per chi è goloso di alici questo è il posto giusto, le può trovare cucinate in vari modi. Da non perdere gli spaghetti con coltura di alici ed il pacchetto con vongole e cozze, una goduria. Frittura di paranza squisita. Prezzi nella media se consideriamo che si tratta di pesce, per di più fresco.
lia cecere
06/07/2023
Ottima cucina, frittura di pesce molto buona per non parlare della delizia al limone. Super consigliato
Loco Libre
18/03/2019
Locale piccolo ed accogliente situato a pochi metri dal mare. arredato in modo minimal da borgo pescatori che non stona. Personale gentile e disponibile. Prodotti freschi e di qualità. Consiglio la colatura di alici (veramente buoni buoni).
Marco Esposito
04/02/2023
La cucina è fatta di buone materie prime, fresche e locali. Questo giustifica le quattro stelle, insieme alla cortesia e alla splendida cornice di Cetara. Sull'esecuzione e sul menù in senso stretto ci sarebbe non dico da migliorare ma da innovare si o anche solo, più semplicemente, da prestare una maggiore attenzione ai dettagli: in questa ottica cinque stelle potrebbe sicuramente raggiungerle. Comunque una certezza, e ci ritorno sempre con soddisfazione. Può però crescere, non dovendosi adagiare sul suo nobile e consolidato avviamento
gianni villani
25/06/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo per una cena a base di pesce (30 € a persona) antipasto con varie specialità Cetaresi con alici marinate, alici imbottite, insalata di mare, parmigiana, tonno coperto da pomodorini conciati, poi scialatielli ai frutti di mare, spaghetti alla colatura di alici, grigliata con pesce spada e gamberoni, frittura di pesce e per finire delizia al limone affiancata da fette di Ananas. Tutto veramente buono Nel prezzo era incluso anche una falanghina. Anche se poi abbiamo pasteggiato con un Negramaro rosato amabile gentilmente offerto da un componente del gruppo che ha partecipato alla cena. Ottimo abbinamento per una cena del genere.👍🏼
Debora Corradini
16/09/2021
Consigliato da un locale, siamo venuti qui a pranzo. Abbiamo preso un antipasto alle alici (alici marinate, fritte, crostino, una sorta di parmigiana con zucchine alici e provola) diviso in 2 e i classici spaghetti alla colatura di alici visto che sono la specialità del posto. Antipasto 15 euro e gli spaghetti 12 euro. Ci siamo trovati molto bene e la proprietaria ci ha offerto il caffè e limoncello.
patrizia guidi
17/05/2023
Pranzo all'altezza delle aspettative: ottimi gli spaghetti con colatura di alici. Ottimo il servizio. Ambiente curato ed accogliente.
Marco Salinaro
21/11/2019
Il ristorante è piccolo ma accogliente. Abbiamo fatto una cena tutta a base di alici di Cetara. Antipasto misto con alici in varie preparazioni. Spaghetti con la colatura ( su richiesta se volete un gusto più deciso chiedete un aggiunta di colatura) e paccheri con le alici. Vino bianco (Falanghina) della casa. Il prezzo è stato adeguato. La cosa che ci ha colpito favorevolmente è che a cena c"erano diverse persone del posto... Buon segno ;)
Ignazio Gambale
18/03/2023
Sono stato consigliato da un amico cordialità nell ospitalità piatti buoni e di qualità prezzi adeguati ci ritorno. Unico problema il parcheggio pubblico a pagamento 3 euro un ora. Vi consiglio di provare
Cuoppo Spritz Frittura Spaghetti Crudo Spaghetti con tartufo Pacchetti allo scoglio Scialatielli ai frutti di mare Tonno arrostito Pesce Genovese di tonno Alici marinate Paccheri Pizza Antipasto Spaghetti con le vongole Grigliata Ravioli ai crostacei Risotto
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni