Rocco Di Leo
06/06/2023
A due passi dal mare, in una cornice meravigliosa. Pesce fresco, abbiamo mangiato un'orata pescata il giorno stesso dal proprietario del locale. Eccezionale lo spaghetto alle vongole, decisamente consigliato. Dolci di Sal de Riso, abbiamo provato la delizia al limone e ne è valsa la pena. Gestione familiare e si vede dalla passione profusa dalla cura del cliente alla preparazione di tutte le portate.
a p
01/05/2023
Abbiamo cenato due sere in questo piccolo bistrot di Cetara. Ottimi piatti della tradizione locale, consigliata la frittura di alici generosa e dalla giusta doratura, speciali gli spaghetti con colatura di alici. Prezzi nella media locale. Completano l'atmosfera le affascinanti storie raccontate da zio Michele e la magia di Antonella.
Davide Crepaldi
20/08/2022
Ottimo ristorante in centro a Cetara con piatti a base di pesce. Ovvio, consigliati piatti a base di pescato ed in particolare di alici (noi abbiamo preso quelle alla scapece e uno spaghetti alla colatura di alici delizioso), ma senza dubbio tutta la cucina offerta merita! Servizio ottimo! Consigliato!
Letizia Guerra
24/04/2023
La padrona di casa, Antonella è davvero unica! Pranzo spettacolare tutto buonissimo!!! Anche Tania molto gentile!!! Complimenti a tutti, al babbo Michele un ringraziamento speciale!
L amica di barbara!
Angelo Maria Nava
28/12/2022
Ristorante molto carino nel borgo di Cetara, tutto ottimo le alici protagoniste nel menù, staff molto cordiale, da provare.
Emilia Grazioli
28/05/2023
Ottima cena, primi piatti eccezionali, i ravioli al limone e gli spaghetti alla conventuale buonissimi, ottima frittura di calamari. Ingredienti freschi e di qualità e tanta gentilezza. Ogni volta che andrò a Cetara sarà il mio must
Francesco De piano
11/07/2023
Ambiente bellissimo, Antonella la proprietaria una persona squisita , tutto buono, persone umilissime. Il mio piatto preferito è la genovese di tonno e lo consiglio vivamente!
Nando Iacobetti
02/03/2020
Se decidi di mangiare a Cetara, non puoi non assaggiare la colatura di alici.
L'abbiamo provata sulle patate e con gli spaghetti e devo dire che siamo rimasti stupiti perché il sapore non era invasivo.
Complimenti alla proprietaria che ci ha saputo consigliare ed allo chef che ci ha deliziato.
Giulia Di Biasi
23/04/2023
La signora Antonella molto simpatica e precisa nella gestione dei tavoli. Se volete mangiare qui, prenotate. Alta qualità nel cibo e molto gustoso. Pranzato con: pacchero alla genovese di tonno, una frittura di calamari e alici.
Vincenzo Del Vecchio
18/07/2021
Buon locale e soprattutto servizio accogliente e veloce. Cucina semplice ma gustosa senza slanci particolari verso complicazioni. Le alici ovviamente sono presenti in tutte le portate previste dal menu. Prezzi modici.