Eugenio Francesconi
27/06/2023
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Spaghetti con colatura di alici TOP (10€). Ottima scelta sul menu, poche cose ma curatissime. Posto tranquillo anche se su strada (come tutti). Cordialità, simpatia e gentilezza da parte di tutto il personale. Evitate altri posti più cari. Imperdibile se venite a Cetara.
Luigi Izzo
29/04/2023
Siamo stati accolti con bruschette di benvenuto (ricotta, limone e alici salate).
Abbiamo iniziato con l’antipasto consigliato dalla cameriera. L’antipasto prevedeva: alici marinate, alici salate, insalata di patate con colatura di alici; polpettine di alici su pesto di pomodori secchi; parmigiana di melanzane e alici; alici ripiene con provola
Come primo abbiamo scelto uno spaghetto con colatura di alici, un raviolo ripieno di ricotta e limone con sugo di pomodorino giallo e colatura di alici.
Con due bottiglie di acqua, un totale di 53€.
Servizio gentile e simpatico.
Gaspare Guzzo Foliaro
29/04/2023
Piccolo ristorante con pochi tavoli all'esterno, nel cuore della marina di Cetara. Offre un servizio di qualità, con tantissime proposte di pesce. Piatti della tradizione cetaresi, ma anche Piatti classici. La proprietaria è molto gentile e disponibile. Espone il menù in maniera chiara e precisa. I piatti sono davvero buoni e freschi. Abbiamo preso la stroncatura (€10) piatto tipico di Cetara. Veramente ottimo e Saporito. Da segnalare anche la frittura di alici e le polpette di alici. Ottime le frittelle con la provola locale. I piatti sono semplici, ma allo stesso tempo saporiti e soprattutto non pesanti. La frittura di alici fresche, qui chiamata simpaticamente patatine di mare(€9), era davvero ottima e leggera.
alino t.
05/02/2023
5 stelle per la simpatia, l ospitalità, la disponibilità e il cibo.
Bellissimo sentirsi come a casa di un parente che ha il piacerti di invitarti a pranzo. Antipati buonissimi, pane fresco e croccante, scialatielli freschi con alici e pomodorini, ravioli con limone e colatura d alici...delicatissimi. Un vino bianco biologico senza soliti freddo e ben servito (ve lo consiglio) Quello che ho apprezzato di più è stata la voglia di due ragazzi di fare le cose per bene. La cura del cliente anche nelle piccole cose. Siamo stati all interno per il forte vento. Una saletta con 10 coperti che ha creato una piacevole e garbata "intimità" che ha messo a suo agio tutti i clienti. Ho apprezzato che ci sia stato offerto un ottimo digestivo. Sono gesti che fanno la differenza. Ragazzi ci vediamo in primavera!!!
Michele Baio
05/01/2023
Locale piccolo, con pochi coperti ed a gestione familiare, in cui la gentilezza ed il sorriso sono di casa.
La calda accoglienza di chi serve rendono il pranzo piacevole ed allo stesso tempo scorrevole.
Abbiamo ordinato un antipasto misto a base di alici, squisito e interessante per varietà.
Primi: Spaghetti con colatura di alici, saporiti anche se non li riprenderei. Ravioli ripieni di ricotta fantastici!
Dolci: delizia al limone e ricotta e pistacchio, molto gustosi.
Unico neo, ma dovuto a come è fatta Cetara, i posti a sedere abbastanza angusti.
Questo però non ha impedito di fare posto anche ad una bimba con seggiolone.
Maurizio De Gisi
25/04/2023
Scelta al Top...... Una grande sorpresa di primavera. Deliziata dall'ottima cucina, dall'accoglienza e dalla simpatia di Anna che ci ha fatto sentire come ospiti esclusivi e eccezionali . Grazie.
Caramellaio Matto
15/02/2023
Locale piccolo con pochi posti a sedere Ottima accoglienza dalla proprietaria con un entree di benvenuto bruschetta con spuma di polipo e polipo poi un raviolone con ricotta e limone e coltura di alici super... E una grande frittura di alici di cetara e calamari fritti in padella belli asciutti senza una goccia di olio e prezzi giusti per il posto.... Consigliatissimo
Deny
19/09/2022
Bellissima giornata di sole trascorsa in Costiera Amalfitana e come prima tappa Cetara, splendida ogni volta.
Per la prima volta ho pranzato al Ristorante Dea mangia e devo dire che siamo state fortunate a trovare subito un tavolo disponibile nell'ora di punta e senza prenotare.
Accoglienza ottima da una signora sempre cortese e sorridente.
Il ristorante dispone di 8 tavoli esterni e la signora era l'unica che si occupava dei tavoli, brava e veloce.
Durante l'attesa ci ha offerto delle bruschette di benvenuto deliziose con ricotta, marmellata di agrumi e alici di Cetara.
Abbiamo ordinato spaghetti e ravioli con colatura di alici ve li consiglio buonissimi e per secondo il tonno ....spettacolare e squisitissimo...assaggiatelo e le alici fritte
Dalle foto potrete vedere che la qualità del cibo è ottima ma se la provate è anche meglio .
Umberto Rossi
20/06/2023
La cucina merita 4 stelle e più. Tutti prodotti tipici e fragranti. Fresco pescato e aromi velutati. Purtroppo locale e molto piccolo e la maggior parte dei posti sono all'aperto, che nel periodo estivo è perfetto se non c'è caldo eccessivo. Servizio attento e cordiale. Servizio igienico adeguato e pulito.
Gianfranco
01/06/2023
Locale piccolo dato il posto ma caratteristico. Personale simpatico ed efficiente. Abbiamo mangiato 2 spaghetti con colatura di alici, frittura di alici e frittura mista sempre con alici (obbligatorio per Cetara le alici) 1/2 vino acqua, dolce e come da buon ristoratore ci hanno offerto l'amaro. Conto sui 65 euro prezzi nella media e non super pompati come fanno molti. Buoni prodotti come i sapori. Senza dubbio questo lo consiglio.