Sluurpy > Ristoranti a Cetara > Acqua Pazza Cetara Salerno

Recensioni di Acqua Pazza Cetara Salerno, Cetara

Clicca per espandere
Antonietta Capuano
09/08/2022
Non il classico menù di pesce! Da acquapazza tradizione e innovazione si incontrano. Offerta di prodotti selezionati giusta, il che assicura freschezza e qualità! Ottimi antipasti e primi, abbinamenti molto gustosi! Servizio fantastico, il personale è davvero gentile. Apprezzatissima l’entrée di alici marinate e il linoncello squisito offerti dalla casa.
Francesca Preiato
23/09/2022
Location situata in un posto molto bello! Abbiamo mangiato benissimo! Tutto di qualità e fresco! Il servizio ottimo! E poi ci hanno anche fatto vedere la camera dove tengono la colatura delle alici! Complimenti ai proprietari per la gestione e soprattutto per la passione che ci mettono nel lavoro! Lo consiglio ovviamente a tutti quelli che si trovono a Cetara!!!! Sicuramente ha dei prezzi alti, ma la qualità va pagata!
Maria Giovanna Napoli
15/10/2022
Locale accogliente e qualità eccellente. Sono stata in svariate occasione qui all'acqua pazza e ogni volta è stata un esperienza unica! Locale carinissimo e curato nei dettagli, il personale è gentile e familiare, un vero punto di forza! I piatti sono davvero gustosi e particolari. Non nego che sta diventando uno dei miei posti preferiti. A due passi dalla spiaggetta centrale della bellissima Cetara è il luogo ideale per rilassarsi e gustare piatti unici! Il baccala con la vellutata di zucca è delicato e bilanciato, qualcosa di delizioso; la bolognese di tonno è un piatto davvero particolare, mai provato, sapori decisi. La frittura semplicemente delizionsa così come i dolci e il vino. Tutto davvero perfetto. Da apprezzare anche la colatura d'alici messa sul tavolo a condento delle ottime bruschette e del burro al limone che ha accompagnato il pranzo.
Sara Palatucci
23/06/2022
Locale delizioso a due passi dal mare e dalla spiaggia di Cetara; personale cortese e ottimo cibo sono sicuramente due punti forti. Tavola apparecchiata in modo semplice ma molto caratteristico. L'antipasto con alici salate e burro a limone tra i migliori che abbia mai provato. Gli spaghetti con colatura buoni così come anche il vino e i dolci. Prezzi in linea con quelli della costiera amalfitana.
Fabrizio Palmieri
13/03/2023
Luogo d’effetto situato in una delle conche più belle del mondo. Per Antipasti e dolce una lode. Colatura davvero sublime, non ho gradito il pacchero ed il rombo, troppo delicati, prossima volta proverò altre preparazioni. Conto circa 100 a persona
Laura Pezzoli
18/06/2022
Le loro alici barrique, che già conoscevo, vanno assaggiate. Livello altissimo. L'intera cena è stata un succedersi di ingredienti e sapori magistrali. Genovese ottima. Buono buono buonissimo, vorrei mangiare sempre così bene. Chiedo scusa ma sono le uniche foto che ho fatto, se hanno il babà concedetevelo.
Pio Savinelli
07/11/2022
Ristorante molto chic al centro di cetara... atmosfera soft, personale attento e molto qualificato... un ottima esperienza culinaria .Da provare assolutamente ,sia la colata di alici di cetara ,sia le alici marinate...accompagnate con ua salsa alle erbe aromatiche...davvero ottima!!!...grande anche la varietà di cibi senza glutine...dall'antipasto al dolce...tutto perfetto!!! Ci ritornerò sicuramente!!! Da provare anche il loro limoncello...una vera delizia!!!
Ivan Falcone
28/12/2022
Accoglienza e Servizio ottimo,Prodotti Freschi. Da provare assolutamente Gli spaghetti con Colatura di Alici! Eccezionali!
Ugo Gecchelin
14/08/2021
Suggerito da un collega locale, ho prenotato e mi sono trovato molto bene. Menu molto assortito, con prodotti locali di alta qualità, alcuni anche con il loro brand (che si trova anche su Amazon). Ottimo il servizio, gioviale il titolare. Consiglio ovviamente gli spaghetti con la colatura di alici, di loro produzione. Non lo trovate nelle foto perché ho preferito fotografare il vasetto di prodotto...
Stefano Marotto
20/03/2023
Accolti benissimo,anche senza prenotazione Ampia scelta sul pescato del giorno. Polpo arrosto con insalata e frutta, Ziti alla genovese di tonno sublimi..
Alfonso
14/09/2021
Cortesia, qualità della materia prima e dei piatti da 5 stelle con lode. "Mise en place" con ceramiche e cristalli personalizzati. Per la nostra esperienza tutto perfetto e consigliato.
Laura Zanichelli
23/06/2023
Ristorante da non perdere. La colata di alici è eccezionale e l'orata che abbiamo ordinato era fantastica. Lo staff è incredibilmente professionale e amichevole. Ci siamo subito sentiti a casa e abbiano ricevuto cibo eccellente. Ottimo rapporto qualità prezzo. Grazie per l'indimenticabile serata!
Enrica Cornetta
25/04/2023
Uno dei migliori ristoranti in cui io abbia mai mangiato! Abbiamo preso tre antipasti in due, due primi e due dolci.. mi sono innamorata ad ogni boccone :le alici fatte da loro sono superlative, la cottura del polpo alla brace perfetta, il fioccolamì con crema al limone cetarese mi ha mandata in paradiso! Ad accompagnare un buon vino (hanno una vasta e ottima scelta di vini) e per finire un limoncello di un'azienda del posto, di altissima qualità! Il locale all'interno è intimo e veramente carino, il personale è gentilissimo e simpatico, sembrava di essere a casa di amici! Ci voglio tornare ogni volta che avrò la possibilità di fermarmi, grazie davvero di tutto!
giancarlo
05/06/2021
Ottimo! Dalla location al personale, molto gentile e disponibile, piatti unici accompagnati da vini locali e dalla cordiale simpatia del titolare, che ci ha mostrato e spiegato con orgoglio la lavorazione per ottenere la famosa colatura di alici di Cetara. Da non perdere assolutamente.
DOMENICO BLASO
23/04/2023
Ristorante davvero consigliato, ottimo rapporto qualità-prezzo con prodotti e pietanze davvero freschissimi. Qualità notevole. Personale presente super gentile e disponibile. Da provare. Struttura e bagni accessibili anche per disabili in sedia a rotelle. Nelle vicinanze anche il parcheggio disabili. Possibilità di menù gluten-free.
Maria Rosaria Sannino
27/10/2022
Da anni è un ristorante che ha mantenuto inalterata la qualità dei suoi piatti, e tra tutti il pesce e soprattutto le alici e la colatura, l’antico garum romano. Qui si possono gustare ottimi spaghetti con la colatura di alici, ricetta tipica del borgo marinaro, e la pezzogna all’acqua pazza. In base alla giornata può cambiare anche la varietà del pesce e ciò che propone il menù.
Annamaria Bevilacqua
01/10/2022
Un must durante una vacanza in Costiera e la qualità del pesce non si discute. Soprattutto ultimamente però peccano tantissimo di servizio, con attese infinite che non si addicono alla qualità e al prezzo pagato. Per un paio di volte abbiamo rischiato di alzarci e andare via.
Daniela Vigano'
21/05/2023
Abbiamo cenato 10gg fa Posto delizioso, l'accortezza del titolare nel lo spiegare i piatti gourmet,non e'passato inosservato...si mangia benissimo qualità prezzo ottimo,... l'unica pecca è stata l'attesa fra il primo e secondo.... però capiamo e in vacanza si perdona tutto o quasi 😉...torneremo sicuramente.... consigliatissimo ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Annalaura Giannantonio (Lolli)
07/01/2020
Il contesto è favoloso, fiabesco! Di sera la cittadina s'illumina e ti avvolge con la sua poetica atmosfera e il via vai della gente! Il ristorante è davvero di ottimo livello nel rispetto delle tradizioni culinarie locali con quel pizzico di innovazione nella presentazione delle portate. Buonissime le alici e il tonno che suggerirei di assaggiare per approfondire la conoscenza dei piatti tipici locali. Il personale è molto competente e affabile.
Cuoppo Spritz Frittura Spaghetti Crudo Spaghetti con tartufo Pacchetti allo scoglio Scialatielli ai frutti di mare Tonno arrostito Pesce Genovese di tonno Alici marinate Paccheri Pizza Antipasto Spaghetti con le vongole Grigliata Ravioli ai crostacei Risotto
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni