Menù La Taverna del Moro a Cetona: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Cedice (salmone fresco marinato 24 ore nel limone condito con cipollotto fresco pomodorini e aneto)
12.00 €
Panzanella di mare al profumo di basilico (con pane briscto con calamari gamberetti, gamberi, vongole e cozze condite con olio EVO di Pienza e con l'aggiunta di essenza di limone)
12.00 €
Riso nero di venere con seppie grigliate e verdure di stagione
12.00 €
Piatto
Raviolo al gambero rosso (ravioli di ricotta di bufala dell agro-pontino fatti a mano con ricotta di bufala dell'Agro-Pontino con gamberi rossi)
18.00 €
Paccheri (con pasta Sedaro) alla sinfonia di mare con ragù di calamari e crema al tartufo
18.00 €
Coda si rospo di circe (coda di rana pescatrice con pomodorini freschi e pistacchio di Bronte)
18.00 €
Dessert
Cheescake fatta in casa (vari gusti in base alla stagione)
5.00 €
Sgroppino al gelato di limone con vodka o prosecco
5.00 €
Torte della casa del giorno (lavorazione artigianale - vari gusti)
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social