Virginia Piana
30/09/2018
Capitati per caso...Domenica 23 Settembre 2018...abbiamo deciso di andare alla mostra del fungo..nella bella Ceva...non conoscendo dove MANGIARE..abbiamo guardato i vari menu esposti. .Non avendo prenotato chiediamo...la signora gentilmente ci fa accomodare ugualmente. .locale carino accogliente...iniziamo con gli antipasti ..originali..per passare a Tajarin di pasta fresca con crema di funghi porcini e carne..una leccornia ..secondo un mega piatto di porcini fritti e insalata mista. Per finire con un fantastico semifreddo con zabaglione e biscottini fatti da loro ..fantastico+caffè..ottimo pranzo ...torneremo!
ivo camisassa
07/09/2018
Locale piccolino e intimo, cucina ottima!
Un pranzo davvero piacevole!
Laura
23/01/2018
I ravioli più buoni del mondo e i dolci sono semplicemente deliziosi
Dean Fiorincelli
31/01/2018
Quaint excellent pasta ....only open for lunch
Maria Carla Viglietti
07/01/2019
emanuela ravera
01/01/2018