Menù Albergo Castor a Ayas: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tagliere di salumi e formaggi valdostani con composte di frutta
14.00 €
Lardo di Arnad e castagne al miele
14.00 €
Crotten di formaggio di capra in crosta di pistacchi e timo su letto di valeriana e mostarda di pere
12.00 €
Tartare di manzo al sale di sedano e grana
15.00 €
Scottata di vitello con verdure e aceto balsamico
15.00 €
Primi piatti
Crespelle alla valdostana
14.00 €
Risotto alle pere e Bleu d'Aoste
12.00 €
Gnocchi di patate alla Monterosa
14.00 €
Polenta concia con Fontina DOP
12.00 €
Tagliatelle ai funghi porcini
13.00 €
Secondi piatti
Filetto di manzo al pepe verde
21.00 €
Carbonada tradizionale di cervo con polenta rustica
20.00 €
Filetto di maiale lardellato al Blanc de Morgex
20.00 €
Bocconcini di pollo alla crema di senape
14.00 €
Salmone in crosta di patate
18.00 €
Baccalà tradizionale con polenta
18.00 €
Piatti vegetariani
Ratatouille di verdure fresche
12.00 €
Croissant di verdure con crema di toma valdostana
14.00 €
Pinzimonio di verdure fresche con bagna cauda o vinaigrette
12.00 €
Tomino fresco al peperoncino con zucchine alla griglia
10.00 €
Fonduta di Fontina DOP con crostini di pan ner
12.00 €
Flan di verdure su letto di fonduta
12.00 €
Dessert
Dolci della casa
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP