Cucina raffinata, personale attento e molto accogliente. Location perfetta se si è alla ricerca di un momento di relax. La famiglia Ferrondi è una garanzia. Consigliatissimo!
Giorgio Montaldo
27/10/2018
Piatti della cucina piemontese e pesce fresco interpretati in maniera eccellente. Ingredienti selezionati con cura e piatti cucinati molto bene.
Grissini squisiti e "benvenuto" dalla cucina sempre ben gradito.
I gestori sono persone squisite e il locale è accogliente e ben arredato.
Dulcis in fundo...rapporto qualità prezzo eccellente!
Ruggi Fuggi
24/11/2022
Di passaggio per una giornata alla fiera del tartufo abbiamo scelto di fermarci a cena in questo ristorante.
Scelta pienamente azzeccata.
Ambiente arredato con elegante semplicità e stile . Siamo stati accolti dai gentilissimi proprietari che ci hanno fatto sentire subito a nostro agio .
Il Prof ci ha proposto il tartufo che noi con entusiasmo abbiamo gustato si uovo e tajarin.
Ottima qualità piatti squisiti e vini eccellenti complimenti allo Chef Umberto .
Tutto al Top .
Resistete e continuate !
Daniela Teresa Stroppiana
30/05/2021
Sempre una certezza.
Il fritto di mare è il più buono mai mangiato.
Propone prodotti tipici del territorio - rane e lumache - cucinati secondo la traduzione e rivisitati.
Da non perdere.
Massimo Meridio
21/12/2017
Locale piccolo ma accogliente ambiente famigliare piatti ottimi preparati con materie prime di qualità, carta dei vini spettacolare e servizio impeccabile
C O N S I G L I A T O a persone per bene 😋
Maria Letizia Colombatto
04/04/2023
Festeggiato compleanno ottimo cibo ambiente curato personale gentile e disponibile
Marcela Flores
22/03/2022
Molto accogliente il posto sembrava di essere a Buenos Aires ,bravo il Chef!!!
Antonella
03/01/2019
Locale molto elegante e accogliente... Si mangia molto bene.... Proprietari simpaticissimi..
Veronica Verra
27/10/2018
La gentilezza dei proprietari ti accoglie sulla porta e ti accompagna per tutta la cena.il locale è molto gradevole e rilassante. Le materie prime utilizzate sono notevoli,in primis la battuta al coltello è davvero eccezionale. Il menù che abbiamo scelto ci ha soddisfatti e lasciato con la pancia piena ma non appesantiti. Consigliato.
Denise Negro
29/10/2018
Eccellente!
Cucina di alta qualità.
Lo chef Umberto saprà prendervi per la gola con una cucina ricercata e del territorio.
La mamma Rita ed il Papà Tino ad accogliervi in sala con grande professionalità, un grande sorriso e molta gentilezza.
Super consigliato