Menù Vittorio Veneto a Cherasco: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Battuta di Fassone con Parmigiano, nocciole e caramello al limone
13.00 €
Girello di vitello al punto rosa con salsa tonnata alla vecchia maniera
13.00 €
La nostra insalata russa
10.00 €
Polpo croccante e crema di bagna cauda
13.00 €
Insalatina di bollito al rosso di pomodoro e fagioli cannellini
13.00 €
Primi Piatti
Tajarin ai 30 rossi al ragù bianco di coniglio e concassé di pomodoro
14.00 €
Plin al burro e salvia
13.00 €
Gnocchi di patate di montagna con cuore di Chiocciola, burro all'aglio e salsa di pomodoro
14.00 €
Ravioli d ris e coj su crema di asparagi
12.00 €
Tagliatelle al nero di seppia con ragù di pesce
16.00 €
Secondi Piatti
Petto d'anatra con salsa ai mirtilli e balsamico
16.00 €
Cannolo con crema di melanzane, datteri confit e burrata
13.00 €
Chiocciola a alla Borgogna
15.00 €
Guancia di vitello con contorni
16.00 €
Dessert
Bunet con cialda di amaretto e salsa al caramello
5.00 €
Panna cotta con salsa al lime e gel di menta
5.50 €
Semifreddo al tiramisù
6.00 €
Tortino al cioccolato e nocciola dal cuore morbido su salsa alle fragole
7.00 €
Selezione di sorbetti e gelati
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP