Sluurpy > Ristoranti a Domus de Maria > Ristorante Mirage

Recensioni di Ristorante Mirage, Domus de Maria

Clicca per espandere
Alberto Minisgallo
05/09/2022
Qualità della materia prima altissima. Crudo imperiale da provare assolutamente ed anche spaghetto vongole e bottarga. Servizio veloce e preciso, locale molto bello. CONSIGLIATISSIMO. Prenotate qualche giorno prima di andare
maria rita
08/06/2023
Ci sono stata a cena con amici per i quali non era la prima volta. Antipasti discreti Spaghetti vongole e bottarga buoni, anche se la bottarga si sentiva poco Servizio con poca attenzione al cliente (si sono dimenticati di un secondo) Prezzo nella norma per il locale
Raffaele Stanizzi
19/07/2023
Il Miglior ristorante in zona. Cibo di altissima qualità ( bavette all’astice locale) crudi ottimi ma personale sorridente e professionale. Diffidate da colore che recensiscono negativamente. A presto
Stefano Deplano
28/05/2023
Ho trovato un locale degno di essere chiamato ristorante. L'ambiente perfetto nei dettagli. Il personale gentilissimo e di una professionalità rara da trovare. Il cibo di ottima qualità e cucinato alla perfezione con tantissima cura dei particolari. I prezzi praticati li ho trovati più ché adeguati.
Giorgia S.
06/07/2023
Siamo andati in una serata di metà settimana. Consigliata assolutamente la prenotazione anche se l'orario non viene rispettato per nulla, noi abbiamo atteso 25min prima di sederci ma se non avete fretta e pretese va bene. Luogo fresco e spazioso. Ordinato e serviti con dei tempi di attesa giusti. Cameriera molto gentile e propensa ai consigli. Cibo e porzioni molto molto buone. Seadas al miele superlativa e tiramisù deludente secondo me fatto con panna che non da il gusto giusto alla crema.
Lorenzo
06/07/2023
Tutto buonissimo, un po incasinati con il servizio ma ci stava visto che era sabato. Prezzi ottimi e piatti super, location perfetta per l'estate
Samuele E. Locatelli
24/04/2023
Meglio prenotare perché si mangia bene e lo sanno in molti e non è detto si trovi sempre posto. Primi di pesce ottimi, come i secondi ed i dolci. Molto rapidi ed organizzati
Leonardo Pellicioli
06/07/2023
Posto carino soprattutto esternamente, servizio cortese e prezzi in linea con le aspettative, ottima la zuppa di cozze e le aragostelle buona la pasta allo scoglio anche se un po' povera di pesce, deludente la grigliata di tonno il pesce va scottato e non cotto altrimenti perde tutta la sua caratteristica. Servizio buono ma sia gli antipasti che il piatto principale sono arrivati spaiati cosa che non dovrebbe avvenire.Sono tornato dopo alcuni giorni e purtroppo confermo alti e bassi deludente il fritto misto ottima ma carissima l'orata. Tornati x la terza volta in 2 settimane modifico di una stella il voto: zuppa di cozze e risotto alla pescatora sono tra i top mai provati in vita mia!!!!
Sara Orru'
10/07/2023
Bellissima location, personale preparato e gentile, il locale era strapieno di gente e non sono stata accontentata per avere un risotto alla pescatora (sul menù scrivono un minimo di 2), ad ogni modo ho mangiato davvero bene, ottima la tartare di tonno, burrata e tartare di gamberi. Ottimo rapporto qualità prezzo, unica pecca (di pessimo gusto) fare pagare 3€ a persona per avere il cestino col pane carasao (vedi voci sul menù), ovunque in Sardegna ti forniscono di pane senza aggiunta, è un po' come chiedermi di pagare per andare ai servizi, ad ogni modo basta rinunciare non appena ti viene portato e non per i 3 euro in se bensì per una questione di principio. Consigliato.
Monica Brignone
12/07/2023
Dei veri professionisti. Ci dicono ci siano da 30 anni ed un motivo c'è. Il migliore ristorante di Chia, servizio impeccabile velocissimo, pesce freschissimo preso direttamente dal bancone a vista. Un attenzione particolare, un sorriso ed una battuta per i bambini, abbiamo preso anche una sera la pizza da asporto, onesti, precisi. Tutto eccellente. 5 stelle, non si può chiedere di più.
gianni meloni
13/09/2022
Ci siamo stati a cena. Locale di altissimo livello, fin dall accoglienza si percepisce la professionalità, elemento che ha contraddistinto tutta la serata. Personale preparato e professionale oltreché gentile. Menù variegato con preponderanza verso il pesce. La Crudite Imperiale, motivo per cui siamo andati merita le recensioni positive, ottima anche la frittura del Golfo. Importante prenotare, difficile trovare posto se non lo si fa. Nonostante la sala fosse piena il servizio è stato celere senza attese se non quelle fisiologiche. I costi per il tipo di offerta sono giusti. Ci torneremo.
MBAX
04/09/2022
Non è un ristorante economico, ma una volta ogni tanto vale veramente la pena, non rimarrete delusi. Pesce freschissimo trattato sapientemente, il crudo e in particolare gamberi rossi e affumicati sono eccezionali, i primi sono ottimi e abbondanti, il calamaro alla griglia è fenomenale, inoltre ci sono sempre astici e aragoste vivi e i filetti di pesce sono cucinati in molti modi diversi (ad esempio con patate e sugo allo zafferano). Forse il migliore ristorante di pesce dove sono mai stato.
Matteo p.
22/08/2022
Bellissimo locale, personale ottimo e preparato, tutti ragazzi con evidente formazione specifica, vini ottimi... Il loro antipasto di crudo "imperiale" meriterebbe una recensione a parte, freschissimo e saporito, tartare di tonno ottima, una non scontata pasta con arselle e bottarga da manuale. Unico appunto che vorrei segnalare i tempi di attesa tra una portata e l'altra... Lunghi, probabilmente da imputare alla sala davvero piena di clienti. Prezzi sopra la media come la qualità generale. Ci tornerò sicuramente
Giorgio Vannini
15/07/2023
Se non vi spaventa l'attesa (30 minuti per sedersi dall'orario di prenotazione, più altri 30 minuti per essere serviti), la qualità dei piatti è buona e il servizio molto cortese. La cosa più interessante è la numerosa scelta dei piatti (davvero molto ampia). Serve solo un po'di pazienza....
Pizza Pappardelle al cinghiale Cinghiale in salmi Cannelloni Tonnarelli porcini e tartufo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni