Sluurpy > Ristoranti a Chianciano Terme > Ristorante Hostaria Il Buco

Recensioni di Ristorante Hostaria Il Buco, Chianciano Terme

Clicca per espandere
Matteo
06/03/2023
Siamo stati a cena in questo posticino pieno di ottime recensioni indi per cui abbiamo deciso di provarlo. Accolti con un piccolo aperitivo offerto, abbiamo preso dei crostini e due primi ben fatti e abbondanti come porzioni. Luogo carino e con la possibilità di parcheggiare li vicino gratuitamente. Servizio veloce e preciso. Prezzo nella media considerando l'ambiente e la qualità offerta. Consigliato anche per il loro gatto che vi accoglierà con le coccole!! 😎
moreno perboni
26/02/2023
Non ci sono problemi ad raggiungere il ristorante e anche nel cercare parcheggio in questo periodo non ci sono grosse difficoltà. Il locale è piccolino ma ben pulito e curato e secondo noi anche ber arredato l’unica pecca è il bagno piccolino e purtroppo non c’è la divisione tra uomini e donne. Il personale molto gentile e professionale e sa consigliarvi in base alle vostre esigenze o intolleranze. E adesso i piatti tutti buonissimi, antipasto della casa che consiglio perché è il più completo e si mangia tutto quello che propone il menù, poi abbiamo preso i pici al sugo dì anitra e le pappardelle al cinghiale divine da non perdere e purtroppo non abbiamo preso i secondi perché eravamo già pieni e siamo passati al dolce un sorbetto e vinsanto con i canestrelli buonissimi. Sicuramente se ritorniamo a Montecatini questo ristorante è la nostra prima scelta anche perché dobbiamo assolutamente provare i secondi.
Tony Vent
09/07/2023
Un ambiente coccolo con anche un terrazzino fuori . C è un facile parcheggio sotto attaccato alla Coop.zOppure c e un parcheggio sopra o a pagamento o gratuito,basta cercare. Meglio prenotare. C'è l' ha consigliato il propietario dell' Hotel Sorgenti.Noi eravamo in due e abbiamo trovato per caso. A conduzione familiare. Buona scelta di vini.e ottimi piatti . Noi abbiamo mangiato Pici e zuppa di farro.
angela Iacurti
02/08/2022
Posto incantevole! Mangiare all'aperto con dei piatti perfetti solo qui. Amo la carne e Silvano e Isabella sono dei cuochi mitici uniti da 60 anni. La tagliata è spettacolare nella cottura e si taglia come burro. I Taglioni al buco strabuoni pasta fresca fatta a mano e conditi con zucchine e pomodori fresco. Mio marito ha preso spaghetti alla chitarra alla gricia con pecorino grattugiato al momento. Porzioni troppo abbondanti ma noi abbiamo finito tutto. Il cuoco felice dei piatti tirati a lucido dalla scarpetta è persino venuto a farci i complimenti. Spettacolo. Abbiamo prenotato per tutto il soggiorno a Chianciano terme. Complimenti per l'attenzione a tutti i clienti. Vino buono e non caro.
Andrea Mattioli
07/06/2022
Non ci sono parole per raccontare la miglior fiorentina, il più buon contorno (spinaci FRESCHI saltati in padella) e la più bella accoglienza mai incontrata. Tutta la squadra, la famiglia incredibile e genuina. Finalmente ho potuto incontrare qualcuno che dosa con moderazione il sale sulla carne. Perché come dice il proprietario.. "si deve sentire il gusto della carne." Un maestro, un mito, una leggenda, e ora un amico. Grazie. Spero di tornare quanto prima.
andrea m
29/05/2023
Ambiente piccolo (pochi coperti) in un arredamento un po' vetusto con un planetario di supporto e parcheggio libero di fronte al supermercato Conad; servizio buono con personale disponibile anche se con spirito un po' invadente ma entro i limiti. Bagno da evitare ma carne e vino ottimi. Prezzi accettabili in linea con la categoria.
Cristiano
15/08/2022
Accoglienza come piace a me, informale e genuina mantenendo sempre la professionalità. Il menù è ben definito dal territorio e dall'esperienza dei titolari. La fiorentina semplicemente divina, carne chianina locale frollata a mestiere e cotta perfettamente. L'ossobuco degno delle migliori cucine casalinghe. Il vino della casa è un rosso di Chianciano di livello, messo in carta ad un costo veramente accattivante. Rapporto qualità prezzo ottimo, difficile trovare un altro posto con queste caratteristiche.
Nico Pre
28/05/2023
Il locale è rimasto negli anni 60..... Ma la simpatia di Silvano e la qualità della carne veramente buona!! La Fiorentina più buona che abbia mai mangiato. Se tornassi da quelle parti sicuramente sarebbe la prima tappa!!!!
Pasquale Costantino
09/04/2022
Consigliato da molte persone del luogo, Il Buco è un ottima hosteria, Dove preparano e cucinano artigianalmente la pasta come quella fatta in casa, Pertanto rende il locale molto allettante per chi cerca la qualità e la sostanza nei piatti ben serviti dal personale, In oltre anche L’ antipasto è stato buono, E la carne gustosa, non come altri che vogliono stupire con effetti speciali, fiori, decori, e sciccherie, Ma poi ti lasciano digiuno perché servono piatti miseri nel contenuto. Quindi consiglio L’ Osteria il buco a chi cerca un buon servizio ed una buona cucina gustosa al giusto prezzo.
Fabio Castiglioni
15/08/2022
Ottimo ristorante, nulla da aggiungere. Personale simpatico e cordiale, piatti della tradizione fatti a regola d'arte. Non ho fatto in tempo a fotografare le pappardelle al ragù di cinghiale tanto velocemente le ho mangiate: troppo buone!!!
Thomas Piovan
25/08/2022
È la seconda volta che ci vengo quando sono in ferie e entrambe le volte mi sono sentito come se fossi a casa, personale gentilissimo, e la fiorentina è qualcosa di spettacolare, la carne è brutto da quanto è morbida....uno spettacolo
Daniele De Cresce
30/06/2023
Tipico locale toscano.... Una fiorentina da 1.2kg...favolosa è dir poco....pappardelle al cinghiale ..cinghialosamente buone..ahahah...prezzo ottimo....torneremo di sicuro ....proprietario simpaticissimo.... ma il gatto....è ecceziunale veramente...
Antonio Mancina
18/06/2021
Esperienza, gentilezza e toscanità nella cucina de Il buco, tutto da manuale. Il costo della Chianina con filetto a 42/kg è ottimo, come pure la sua preparazione. Unico appunto: la piastra per mantenere la carne calda l'ha portata avanti con la cottura e, a fine cena, non era più bella al sangue come quando arrivata sulla tavola. Ottimi i fegatelli e il crostone al lardo. Vino della casa discreto. Conto finale assolutamente onesto (con grappe offerte).
Mary#
06/02/2021
Piccolo ma carino, le pietanze servite sono molto, molto buone. Gestito a livello familiare con gentilezza e professionalità. Lo consiglio
Massimiliano Gardenghi
25/04/2023
Ottimo ristorante e ottuma cucina.
Tiziana Episcopo
14/07/2023
Siamo qui appena finito di mangiare .....veramente tutto ottimo ...un antipasto speciale...pizza meravigliosa ....grazie veramente bravi
Francesca Riso
12/02/2023
Abbiamo cenato in questo locale a due passi dall'ingresso del centro storico di Chianciano. Ottimo.. dal personale al cibo di qualità, il servizio veloce. Location accogliente e curata. Personale gentile e scherzoso. Buon rapporto qualità prezzo. Non mancherà occasione per ritornarci!
Pietro Cappelli (Aqualung)
18/04/2022
Locale posizionato in un posto un po' anonimo di un paese, chianciano, che sembra alla deriva...interno particolare, poco fruibile...i piatti però sono eccellenti dai pici alla fiorentina...personale che dovrebbe sorridere di più
Valerio Fumagalli
20/05/2023
Tutto molto buono!!pici al ragù una delizia unica!venuti da molto lontano x assaporare le prelibatezze. Complimenti continuate così!Valerio
Pici Bassa burger Hamburger autunno Pizze Spaghetti Rosbeef Grigliata Torta di chianciano Pizza Hamburger
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni