Menù Torre Fara - Ristorante a Chiavari: Sfoglia il menù completo
Sharing starters
Crudo di pesce (/ piatto)
Sashimi di ricciola - gambero di "santa margherita, fiocchi di sale maldon,
Tonno pinne gialle limone e capperi - scampo e confettura di cipolla rossa
Tartare di tonno - tartare di leccia
Caldo: crema di patate & budino di crostacei
56 €
Creazioni vegetariane (/ piatto)
Humus di ceci, olio alle erbe
Melanzana affumicata, crosta di riso fritto, gel di pomodoro
Spuma di patate e mandorle tostate
Carota bruciata, briciole di olive nere
Zucchine trombetta, crema di parmigiano, terra al caffè
Gazpacho alle pesche
38 €
Si parte...
Crudo e cotto di cappesante
Emulsione all'erba cipollina, pan brioche nero, granita di lampone
20 €
Mare sugli scogli
Polpo, calamaro, gambero rosso, cannolicchi, serviti su pietre calde
25 €
Giardino giapponese
Verdure affumicate, caramellate, bruciate, humus di ceci, terra di nocciole e caffè
18 €
Verticale di gambero di santa margherita DOP
Crudi al lime - alla plancha - marinati a caldo con miso
40 €
Pasta fatta in casa
Ravioli verdi di coniglio alla ligure
Crema di pinoli e maggiorana, petali di salvia cristallizzata, salsa di cottura ristretta
20 €
Tagliolini scampi e vaniglia bourbon
Brodo di piselli, grué di cacao
24 €
Risotto riserva "mera5" al pesto di basilico
Cappesante arrosto, gocce di pomodoro, briciole di olive
24 €
Gnocchi di patate di "pignone"°
Calamari "spillo", scapece di zucchine trombetta, aglio nero
22 €
Mare & aia
Pescato all'amo in squame di zucchine
Fonduta di cipollotti affumicati, melanzana in "dolce forte"
35 €
Ricciola scottata alla fiamma (cuore crudo)
Bagna cauda alleggerita, insalata di asparagi
30 €
Faraona in 2 cotture
Petto arrosto farcito, coscia in "arancino", salsa alle ciliegie
28 €
Lombo d'agnello in crosta di nocciole di chiavari (al giusto rosa)
Scalogno brasato, purè di carote e zenzero, il suo fondo al rosmarino
32 €
Dulcis in fundo
Tiramisù espresso & affumicato
Ragôut di fragole
11 €
Tributo al cioccolato in varie consistenze
Mou salato, namelaka agli agrumi
10 €
Ii limone "brinato"
Carote allo zenzero, gel di mango, basilico
9 €
Crostata espressa
Bavarese ai frutti di bosco, crema alla vaniglia, fonduta di fragole
10 €
Menu
A mano líbera - 9 assaggi
I menu degustazione racchiudono la somma delle esperienze delio chef e roppreseniono
Io stile di cucina in un viaggio gastronomico per veri golosi
80 €
Emozioni - 7 assaggi
I menù racchiudono la summa delle esperienze dello chef e rappresentano lo stile di cucina in un viaggio gastronomico per veri golosi
70 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social