Christopher Mancini
26/06/2021
Ottimo posto dove andare a mangiare, c’è un piccolo parcheggio poco prima. Locale molto bello in stile chalet.
Personale cordiale e alla mano!
Unica pecca il menù che fanno, molto ridotto 2/3 antipasti, 3 secondi e qualche proposta creata da loro.
Qualità e tagli di carne veramente perfetti, possibilità di scelta della Fiorentina dai 600gr al 1,2kg con un ottimo prezzo (5,5 all’etto).
Buona scelta di vini, ma venduti solo in bottiglia.
Possibilità di mangiare fuori, non adatto a chi non piace la carne che è alla base del menù.
Maria Teresa Lazier
17/12/2022
Qui al Panigaccio entri in un locale rustico ristrutturato quel poco che serve per mantenere l'aspetto rurale del mulino. Con soppalco riscaldato a stufa a legna usata per preparare il panigaccio pane piatto senza lievito, caldo e profumato che accompagni ad affettati e formaggi morbidi e saporiti...
Ricca lista di vini e.....tutto il personale è eccellente, soprattutto Siria la nostra!Grazie , continuate così!
paola orlandin
15/02/2022
Bella esperienza, il Panigaccio molto buono! Era da molto tempo mio desidero, passando davanti a questa particolare locanda poter assaggiare il loro tagliere accompagnato dai famosi Panigacci😋Ambiente molto particolare, caldo, dove poter gustare affettati freschissimi e di buona qualità, così pure x i formaggi. Birra buona, il tiramisù una favola, prezzi giusti, alla fine del pasto ci hanno confezionato i formaggi rimasti! Sicuramente ci torneremo. Personale gentilissimo e accorto, più volte ci hanno portato i Panigacci caldi appena tolti dal fuoco, cosa molto apprezzata, bravi! Per avere la certezza di trovare posto consiglio di prenotare, e dopo aver gustato il pranzo, una rilassante passeggiata intorno al lago Sirio x concludere questa bella esperienza 😉
Sandra Cometto
24/04/2022
Prima impressione,visto da fuori,non molto invitante…invece l interno è molto bello.Rustico,legno e caminetto scoppiettante 🤩Panigacci mangiati a Podenzana e il confronto è molto buono.Quelli bolliti non reggono, ma gli altri veramente buoni. Affettati abbondanti e ottimi come anche i formaggi.Come dolci ottimo tiramisù,bunet e panna cotta Servizio rapido e veramente gentili. Torneremo sicuramente
Antonio de rose
06/12/2022
Locale molto bello,diverso dalle solite location, ha uno stile tutto suo, da casa di campagna-montagna che trovo difficile da Pareggiare con mattoni, pietre e travi a vista,e camino per cuocere in sala il panigaccio,e dehor fuori favoloso. Mangio il Panigaccio,questo loro piatto tipico, una specie di piadina ma con un inpasto molto più consistente e saporito,cotto li davanti a te sulla brace, è ne mangi davvero da saziarti, abbinandole al tagliere di salumi e formaggi che ti portano, buoni. Per la carta dei vini mi affido alla scelta del cameriere, siccome sono indeciso, e tramite le mie spiegazioni mi comprende e mi sorprende portandomi un pinot favoloso. Prendo anche delle tartare di carne,vanno bene e sono nella media. Caffè in capsule, questo va detto, ma il prodotto non ne risente moltissimo avendo comunque una resa uguale dalla macchina caffè espresso. Conto FINALE più che soddisfacente, prezzi onesti data la location e prodotti di qualità e diversi dalle solite pizzerie. Bravissimi questi sono locali da difendere
Piero Vena
26/02/2023
Sono partito Dalla Calabria al Piemonte e in un attimo mi sono "catapultato" in questa fantastica Location... sembra di tuffarsi nel passato.... Ottimo cibo e personale attento sempre disponibile..
I panigaccci mi sono piaciuti tanto unica nota dolente alcune pietanze in menù un pochino care rispetto a quello che ci hanno servito... Per il resto nulla da dire tutto perfetto. Consiglio vivamente
d p
09/02/2020
Quando vengo ad Ivrea passo sempre di qua.
Locale rustico, semplicissimo, ma bellissimo e pieno di fascino se ti piacciono le cose autentiche.
Panigacci cotti a vista e serviti in versione bollita con sughi o tradizionale con tagliere di affettati, formaggi e verdure.
Nel menù è comparsa anche la proposta vegana e la degna variante a base di battute crude, filetti, ecc.
Consigliatissimo!
Daniele Morganti
24/03/2019
Esternamente non gli darei una lira, appare come una di quei casolari che si troviamo tra i boschi e neanche molto ben curato, al suo interno invece le aspettative cambiano, si presenta in modo decisamente rustico, personale accogliente e piatti particolari, insoliti e buoni. Non vi è un grande menù ma la particolarità del luogo è proprio quella di servire il loro prodotto "il panigaccio" in tutte le sue forme.
Franco Barbero
24/01/2023
Una scoperta piacevole,
siamo stati invitati da mio figlio per il compleanno della ns. nipotina.
Appena entrati ci siamo resi conto della bellezza cruda di questo antico mulino tutto in pietra avista e legno.
Fanno una cucina semplice ma davvero ottima, utilizzano una fornace su cui scaldano al rosso dei piccoli piatti di cotto in cui mettono il composto per fare una piadina buonissima e croccante, il pranzo è stato perfetto, verdure, carne buonissima ed un tagliere di salumi fantastico ed abbondante;
l'atmosfera, con il fuoco a vista, dà un calore particolare all'ambiente mi è particolarmente piaciuto il fatto che le persone, il ristorante era pieno, parlavano tutte a bassa voce senza disturbare i tavoli vicini, il mio 4 stelle vale il 10 per un ristorante rustico, riservo le 5 stelle a ristoranti differenti solo però se se lo meritano.
I titolari ed il personale è fatto di giovani intelligenti e gentili che ci hanno fatto sentire a casa, la torta per la festeggiata era semplicemente buonissima.
Merita tornare ed io tornerò ma, sono certo che vi convenga prenotare prima, c'é un ampio parcheggio appena dietro al ristorante, andateci vi troverete benissimo e ritornerete.
Fidatevi di me!
Enrico Pasteris
17/08/2022
Conosco da diversi anni questo locale. Ci ho portato spesso i miei clienti per lavoro. Posto rustico ma molto carino, cucina tipica. Panigacci da provare assolutamente
Simona Marchiaro
08/11/2021
Tutto buonissimo.. A partire da questo piatto davvero delizioso con un miscuglio di gusti davvero ottimi per poi continuare con 2 panigacci caldi gratinati con gorgonzola, salsicetta e broccoli e l'altro con prosciutto cotto, funghi e fonduta.. Uno spettacolo! Finita la cena con una cheesecake alla mandorla salata e uno strudel con pere e cioccolato.. Cena squisita e soprattutto prezzo moderato vista la qualità dei piatti.. Ci torneremo sicuramente!!
Antonio Caterino
28/07/2021
Cibo buonissimo, gli affettati veramente buoni, soprattuto il crudo, i panigacci non li avevo mai mangiati, ma vi consiglio di non aspettare troppo per mangiarli perche altrimenti diventano secchissimi, ho mangiato un tortino caldo come antipasto che é stata la cosa piu buona di tutta la cena, la birra era un po anonima, i formaggi erano un po troppi e infatti li abbiamo lasciati. L'unica pecca é che direi che ci vorrebbero delle candele o altri mezzi per allontanare le zanzare perché é stato veramente fastidioso, per il resto tutto molto buono
elena bernasconi
16/10/2021
16/10/2021 ci sono stata questa sera per cena, posto molto particolare,il personale molto gentile, disponibile e pronto ad aiutarti,visto che non sapevo cosa fossero i panigacci e come si consumavano.Carni freschissime e di ottima qualità ,anche i vini per il prezzo giusto per la freschezza e qualità dei prodotti....Spero di poterci tornare in estate e di giorno.Grazieeeee😊😊😊
Dario Ferrea
02/04/2022
Locale caratteristico così come la sua specialità, ovviamente mi riferisco al panigaccio (una specie di piadina un po' più piccola ed un po' più spessa).
Buona la selezione di salumi e formaggi del tagliere. Ho apprezzato meno le quattro tartare.
Buono il vino.
pamela rondo spaudo
14/06/2020
Ottimo cibo, locale piccolo ed accogliente molto particolare, diverse scelte di menu, Fiorentina buonissima!! Servita sulla pietra dove la si fa cuocere a piacere, personale simpatico e disponibile. Sicuramente torneremo
Renato Proietti
19/08/2021
Ennesima bellissima esperienza eporeidiese, in questo bellissimo quanto caratteristico locale appena fuori Ivrea a fianco il lago Sirio.
Un pane caratteristico di origine toscana viene infornato dentro dei cocci e servito con affettati, formaggi, carni crude oppure cotte a scelta.
Porzioni davvero abbondanti e prezzi abbordabilissimi, bravi davvero.
Gianmarco Gaudino
12/02/2022
Erano anni che non mangiavo i panigacci, e questa locanda mi ha fatto ricordare cosa mi sono perso tutto questo tempo. Affettati di livello, ottimo gorgonzola. Servizio attento e attesa minima. Il bounet finale e stata la ciliegina sulla torta. Assolutamente da provare ad Ivrea.
Allan Obertino
09/01/2023
Luogo pittoresco in struttura di pietra e legno. Cibo buono con una buona varietà di scelta tra piatti caldi e freddi, varianti del panigaccio e vari tagli di carne. Unico neo: avremmo gradito un formaggio in più da abbinare (ma aggiungo che non lo abbiamo chiesto, quindi possibile ci fosse. Ai posteri una più sicura sentenza)
Ci torneremo per assaporare gli altri piatti.