Menù Il Cenobio a Chiaverano: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Vitello tonnato antica formula
16 €
Battuta di fassone con salsa di acciughe su cialda di pane carasau e misticanza
16 €
Parmigiana di melanzane
12 €
Antipasto piemontese
15 €
Portata principale
Pappardelle fresche ai funghi porcini
15 €
Linguine di gragnano alla siciliana con pangrattato e finocchietto
12 €
Tagliolini al nero di seppia con salsa cacio e pepe e tartare di gambero crudo
15 €
Orecchiette con pomodorini, olive taggiasche e burratina con pistacchi
7 €
Gnocchi viola con burro e zafferano e crema di peperoni
14 €
Secondi
Sottofiletto ai funghi porcini
22 €
Filetto di manzo con fonduta
26 €
Tentacoli di polpo con crema di patate e curcuma
24 €
Brasato al Nebbiolo con purè di patate e carote
22 €
Dessert
Budino al cacao con granella di nocciole del territorio e caramello
6 €
Tiramisù
6 €
Bunet vecchio Piemonte
6 €
Gelè di mango con mousse di cioccolato fondente e mandorle tostate
6 €
Panna Cotta con frutti di bosco
6 €
Bevande
Acqua in bottiglia
2 €
Acqua in bottiglia piccola
1 €
Caffè
1 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP