Menù Ristorante SottoSopra a Chieri: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tartra' piemontese servita con abbraccio di fonduta di raschera DOP
10.00 €
Tartare di manzo alla piemontese con olio, sale, pepe e limone
12.00 €
Tagliere di salame crudo e cotto di Vallunga,toma piemontese accompagnato con friciule e cugna' di nostra produzione
12.00 €
Polpo scottato alla piastra su purea rustica di patate agli aromi di provenza
12.00 €
Zuppetta di cozze in rosso accompagnata da crostini di pane all'olio EVO aromatizzati all'origano
12.00 €
Primi
Risotto zucca e raschera DOP
12.00 €
Trofie con dadolata di pesce spada,pomodorini,olive taggiasche e origano
12.00 €
Chicche di patate in rosso con vongole, noci e pinoli
12.00 €
Agnolotti al ragu' bianco
10.00 €
Ravioli di farro con ripieno di formaggi e noci alla crema di parmigiano
12.00 €
Secondi
Scottata di tonno alla piastra con contorno di stagione
14.00 €
Tagliata di manzo con contorno di stagione
14.00 €
Costolette d'agnello alla piastra con salsa alle erbe di provenza e contorno di stagione
14.00 €
Stracotto al vino rosso con contorno di stagione
12.00 €
Dessert
Tiramisù
4.50 €
Bonet
4.50 €
Sorbetti
4.50 €
Panna cotta
4.50 €
Torte, crostate,muffin,biscotti tutti fatti con amore da Emanuela
torte fatte in casa di nostra produzione
4.50 €
Varianti
Alcuni piatti potrebbero cambiare a seconda della disponibilità delle materie prime..
Dal giovedi' alla domenica sera pizza al tegamino e focaccia al tegamino
Margherita,bufala,diavola,vegetariana,piemontese,romana,marinara
Menù bimbi
Il menù bimbi comprende un primo e secondo o un primo e dolce o un secondo e dolce
12.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP