Sluurpy > Ristoranti a Chieri > Un Punto Macrobiotico

Recensioni di Un Punto Macrobiotico, Chieri

Clicca per espandere
Alessandra Marin
20/05/2023
Ambiente molto carino, con personale gentile, ho mangiato delle alici fritte buonissime! Super consigliato!
Fabio Grano
06/10/2016
Il locale è diviso in due: un negozio con vendita diretta di prodotti alimentari e un ristorante. La cucina così come i prodotti sono macrobiotici; quindi non vi aspettate bistecche, pasta al ragù e altro. È necessario fare la tessera annuale al costo di 10 euro. Si può ordinare dal menù del giorno o un piatto misto. Quasi tutte le sere ci sono cene a tema. Ad esempio il venerdì sera c'è il menu pesce a 18 euro. Per la sera conviene prenotare. Ci sono pochi tavoli e potrebbe capitare di doverli dividere con altri. I prodotti in vendita nel negozio (frutta, verdura, tè, riso, pasta, biscotti, ...) sono di ottima qualità e da agricoltura biologica. Da provare anche da chi non è un fissato con la macrobiotica ma che vuol mangiare sano ogni tanto. Tengono corsi di cucina macrobiotica e a volte ci sono conferenze.
elena nicoletti
15/04/2018
Ambiente famigliare e accogliente....cibo di ottima qualità....interessanti i corsi gli incontri conferenze e gite culturali... Fate come S. Tommaso....metterci il dito per vedere la verità....visto le ultime massacranti notizie giornalistiche........
michele mola
07/04/2023
Cucina macrobiotica improntata alla salute, semplice e sana, ci dovrebbero essere più posti come questo e anche prezzi contenuti, assolutamente consigliabile
Francesco Scalia
09/09/2022
Consiglio vivamente questo posto a chi ama mangiare bene. (Per intenditori) Prodotti di altissima qualità; personale gentile e premuroso . Ci tornerò spesso.
Giulia Martinelli
31/03/2022
Gastronomia e prodotti di ottima qualità! Posto perfetto per chi vuole mangiare in modo sano ed equilibrato. La cucina è macrobiotica e prevalentemente vegana! Il personale è gentile e disponibile, il locale è accogliente e ricercato! Lo consiglio!
Yogic Chef
08/01/2022
Una Gemma è uno dei miei posti preferiti a Torino ! Cucina sana, naturale ed eccezionale. Cino sempre fresco e gustoso! La cosa che mi attira sempre di più è che non usano lo zucchero bianco, farine raffinate e prodotti di origine animale. Eco friendly! Consigliatissimo, anche take away !
Francesco giai via
23/04/2022
Finalmente un piatto di salute, dove sai quello che mangi. Servizio accurato. Il locale è grazioso e informale e ti siedi dove trovi. La lista alla lavagna offre un piatto equilibrato di ZUPPA e PIATTO MISTO, composto da cereali (50%), verdure cotte e crude (40%) e legumi (10%). Ottime le specialità e i piatti di pesce, i gelati vegani e i dolci. Da anni è per noi un punto di riferimento. Provare per credere
Mario Miglietta
10/02/2020
Un classico ristorante con negozio annesso secondo la migliore tradizione del Punto Macrobiotico di Mario Pianesi. L' associazione offre anche iniziative culturali. Cibo sano cucinato bene, e per i timorosi, anche buono. Prezzi economici. Meglio chiamare per orari di apertura particolari.
Alessandra Martinelli
09/03/2019
Una cucina e una filosofia di vita davvero unici, volti al benessere della persona. Il cibo è sempre molto buono! Inoltre si organizzano spesso corsi di cucina macrobiotica. Delizioso il negozietto!
Pietro Eusebi
18/11/2019
Uno dei miei punti macrobiotici preferiti in Italia. La cura nella preparazione dei cibi è davvero altissima e piena d'amore. I dolci sono sempre stati ben al di sopra delle aspettative, in termini i gusto e leggerezza. Cibo tipico macrobiotico, chi lo conosce sa la semplicità e gusto. Consigliatissimo
enrica donatini
17/12/2018
Il punto macrobiotico di Chieri è sicuramente uno dei migliori ristoranti macrobiotici in cui io abbia mangiato. La stessa filosofia macrobiotica impone loro una scelta rigorosissima delle materie prime no OGM No pesticidi, tutto assolutamente biologico e integrale cucinato con acqua minerale naturale e soprattutto una grande fantasia in cucina: ricchissimi i quotidiani piatti misti che soddisfano non solo il palato ma un equilibrato apporto nutritivo. Ottimi i piatti di pesce! Buonissimi i dolci. Anche per chi non mangia macrobiotico è consigliabile un pranzo o una cena in questo ristorante: capirete come si può mangiare bene facendo del bene al proprio corpo e nello stesso tempo gustando pietanze e dolcetti prelibati! super consigliabile!
Roberta Lomuscio
11/01/2020
È un ristorante speciale, lo seguo da anni. Il personale è sempre molto cordiale, il cibo di qualità altissima ed i cuochi sono particolarmente bravi a proporre piatti gustosi ed allo stesso tempo sani.
Cinzia Gai
09/10/2019
Scelta alternativa dove la qualità premia. Menù completo super abbondante, si esce sazi ma non pesanti e molto apprezzata la scelta di accostare come bevanda il thè matcha. Personale giovane e gentile.
Nicoletta Chiornio
22/05/2017
Grande qualità delle materie prime, amore nella preparazione, semplicità: un luogo dove mangiare tutti i giorni, economico, sostenibile, dove imparare come il cibo agisce sulla salute. Disponibili a dare molte informazioni, organizzano corsi di cucina macrobiotica e attività.
Filippo Navarini
14/08/2021
Sono rimasto meravigliato per la gentilezza e amicizia del personale. Il cibo era ottimo. Mi sono trovato veramente bene in tutto.
Giovanni Marturano
01/12/2017
ristorante biologico aperto poco dopo il 2001 , si mangia bene di sapori naturali i prezzi sono normali comodi parcheggi esterni o in via Di Vittorio bio-food restaurant opened shortly after 2001, you eat well of natural flavors the prices are normal
Donatella “Dahita”
01/12/2018
Ristorante macrobiotico storico di Chieri in cui è possibile nutrirsi e acquistare prodotti in linea con la filosofia pianesiana. Alimentazione come cura della salute e dell'ambiente; un locale non convenzionale ma sicuramente interessante e da provare.
Pesce Fritto di pesce Paella Pizza Brasato Kebap Grissini Mcchicken Agnolotti Piadina Pasta e fagioli Pizze Kebab Carne Pesce crudo Sformatino di cipolle rosse Polpo scottato Margherita Fritto misto pesce Cheeseburger Frittura pesce Agnolotti piemontesi Antipasto di pesce caldo Sushi di carne Carbonara Bagna cauda e gnocchi di farina di castagne Ravioli Ravioli di pesce Funghi Couscous di verdure Panini Spiedino di polpo
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni