Marco Righini
06/05/2023
Buona cucina del territorio in un ristorante storico e tipico. Qui è possibile assaggiare i veri piatti della tradizione cucinati con materie prime locali. Buona la lista dei vini e buon rapporto qualità prezzo. Se siete in zona da provare! Finite il pasto con un genepì fatto in casa Ve lo Consiglio!
RuM1kR0
11/03/2023
Ambiente caratteristico con sale intime e raccolte. Servizio rapido e gentile. Piatti ricercati nella loro semplicità. Eccellente.
G. B.
04/11/2022
Super!!! Davvero buono! Ci sono tornata di recente e non delude! Menu molto vasto, cucina tipica di qualità, la carne sul bastone è eccezionale! Anche i primi e i dolci non sono da meno.. la location caratteristica è molto accogliente.
Fla Rossi
04/03/2023
Ambiente stupendo personale gentile e disponibile consiglio cibo preparato sapientemente dallo schef
Gianni Fabiano
26/04/2023
Un posto incantevole, location da 10, cura nei particolari oltre a tutto il resto che crea un'atmosfera unica.
Personale accogliente e spatico,
Cibo ottimo.
Se fate un salto in Valtellina non potete non passare al Vassallo!
Aurora Venchi
08/01/2023
Ristorante con i piatti tipici valtellinesi, una sicurezza da anni. Consiglio di assaggiare i loro pizzoccheri e la loro carne sul bastone, vi lasceranno soddisfatti!!
Piercarlo Esposito
03/07/2023
Buona la cucina cordiali nel servizio e ambiente caratteristico
Enrica Da Prato
10/06/2023
Siamo stati per 2 sere a cena durante la ns vacanza a Primolo.
Che dire? Cibo ottimo, ambiente super, cameriere al top e il proprietario Sig. Silvano, UNICO!!!
Consigliatissimo
(I turisti Toscani.....che si attaccano come calamite 😜😂)
Leonardo Strada
05/01/2023
Location ottima, rustica e rinnovata. Cibi ECCELLENTI (misto di salumi e sciatt, tagliatelle ragù di capriolo, costata di black Angus, crostata di albicocche, sorbetto al Braulio), personale gentile e cortese, tempistica un po' lunghetta ma ci può stare. Consiglio!
Mario Tura De Marco
10/09/2021
Il locale è bello, un mix di legno e pietra a ricordarci che siamo in montagna.
Accoglienza ottima con scrupoloso controllo del Green Pass.
Il ristorante propone un menù più che soddisfacente come portate, soprattutto i secondi di carne.
Per i primi, purtroppo, bisogna ordinare almeno in due i tipici piatti valtellinesi, tra cui i pizzoccheri e il risotto con il bitto (sarà per la prossima volta).
Come anticipato abbiamo preso un trittico sensazionale di bresaole (manzo, cavallo e cervo), dei salumi (buoni, ma non eccezionali) con degli sciatt (ottima la cottura e il ripieno, non unti).
Siamo passati ai secondi prendendo due tagliate ai ferri con rucola che, pur non essendo al sangue come richiesto, ci è piaciuta veramente molto.
Buoni anche i contorni di verdure al vapore (fagiolini, carote e zucchine).
Due bottiglie d'acqua e un quarto di vino per € 66,00. Prezzo onesto, considerando anche la qualità del cibo.
Consigliato.