Sluurpy > Ristoranti a Chieti > Trattoria Di Renzo

Recensioni di Trattoria Di Renzo, Chieti

Clicca per espandere
Will Grim
31/12/2022
Uno dei locali tradizionali della città, con una ventata di freschezza del giovane chef di famiglia. Locale ampio, rustico e accogliente. La cucina è quella che ti fa alzare la bandiera bianca perché non ce la fai più, complici i piatti ottimi e le quantità abbondanti. Con una comitiva davvero "competitiva" abbiamo preso sagne e ceci in bianco , con il tocco di classe delle sagnette fritte, a dir poco fantastiche, come secondo primo tagliatelle al sugo semplice, ottime! Per secondo, arrosto misto abbondantissimo con salsicce di carne e fegato , pollo , agnello e vitello... Vi consiglio di non ordinarlo per tutti i commensali, difficilmente riuscirete a finirlo, nonostante l'alta qualità e l'ottima preparazione! Il locale ideale per una cena tra amici , anche per grandi numeri. Uno dei pochi rimasti, che dopo averti reso felice per il pasto, ti lascia felice anche per il conto!!
Carmine Cioffi
20/06/2023
La vera ospitalità abruzzese! Prima volta in questa trattoria, il proprietario Cesare è stato gentilissimo, mi ha mostrato e raccontato la storia dei vari tagli di carne in vetrina, oltre a una lectio magistralis sulle carni italiane ed estere. Alla fine ho preso una scottona da 100 e lode e un arrosticino in omaggio fatto a mano da Cesare. Rapporto qualità prezzo eccellente! Personale gentilissimo e accogliente. Ci tornerò sicuramente al prossimo passaggio a Chieti!
Lorenzo Cerritelli
16/04/2023
Cortesia, pulizia, competenza, accoglienza sono solo alcune delle qualità di questo luogo. Cibi genuini, tradizionali, elaborati con grande creatività. Tutto a km zero. Consigliatissimo!
Francesco Bucci
19/01/2023
Cena "stellata" e consigliatissima. Il locale si presenta molto bene esteticamente già dall'esterno, dove si può leggere che nasce nel 1912, ma il proprietario, Cesare, uomo dalla splendida compagnia, oltre a spiegarci la derivazione delle carni e dell'unicità di alcuni piatti, ci ha detto che in realtà esiste dal 1906; impressionante la storia che ci sia dietro. Infatti un ristorante del genere, non può che presentare piatti dall'aspetto e dal sapore tanto innovativi quanto tradizionali. Siamo partiti con la tradizione: bruschette, pizzette fritte con affettati e le famosissime e buonissime pallotte cace e ove della moglie di Cesare. Successivamente siamo passati con la loro specialità: la carne. È venuto direttamente lo chef, Lorenzo, a spiegarci le possibili portate. Ragazzo giovane, ma con talento da vendere e con una formazione degna di nota! Sempre bello vedere un'attività racchiusa in famiglia, ti fa sentire a casa. Dopo qualche risata e spiegazione, abbiamo optato per un "riflesso di tartare", tutta da scoprire. Filetto black angus cotta a bassa temperatura ed aromatizzata alla canapa: piatto mai sentito prima, che si scioglieva in bocca ad ogni morso. Squisita. Per poi finire, una wagyu uruguaiana cotta metà alla brace e metà con burro chiarificato e diverse spezie che terrò segrete come sorpresa per chi vorrà assaggiarla. Non devo dire che anch'essa più che buona e consigliata. È stata una serata veramente piacevole, sia per la compagnia privata, che per quella del personale del ristorante, che ti fa sentire accolto nella loro famiglia. Ristorante super consigliato. Qualità eccellente per ogni prodotto e prezzi molto onesti. Tornerò con molto piacere anche solo per rifare due chiacchiere con il mitico Cesare
Ivan Giudici
12/08/2022
Abbiamo prenotato per cena, trovandoci a Chieti di passaggio in direzione Salento. Estremamente soddisfatti! Tutto ottimo! Antipasti, primi e carne alla griglia di Lorenzo: elementi della tradizione abruzzese (pallotte cacio e ova, sagnette, arrosticini) sapientemente mixati con piatti più gourmet (tartare, picana). Accoglienza molto cordiale, ci siamo sentiti a casa, e sia Lorenzo che la mamma si sono intrattenuti con noi dopo cena condividendo la loro storia, che rende più ricca l'esperienza culinaria presso questa trattoria. In caso ripassassimo in zona non mancheremmo di tornare.
Pasquale Schiavone
27/05/2023
Come quando inciampi e anziché farti male trovi un quadrifoglio. Durante un we in Abruzzo siamo capitati in questa trattoria a Chieti. I termini educazione e cordialità sembrano essere stati coniati in questo posto. Pizza fritta con prosciutto, pappardelle piselli, funghi e pancetta ma soprattutto, una cascata di arrosticini. Si, bisogna raggiungere questa trattoria per i loro arrosticini, fatti rigorosamente a mano, saporiti e cotti alla perfezione. Un'esperienza culinaria abruzzese DOC, senza fronzoli e senza piatti troppo pettinati. Consiglio vivamente di provare questa trattoria a chiunque passi da Chieti. Un solo consiglio a tutto lo staff, non cambiate e rimanete così che si vede che il vostro lavoro lo fate con amore e dedizione. P. S. prezzi bassi per il servizio e la qualità del CIBO. +++CONSIGLIATISSIMO+++
Josemi delafuente
01/03/2023
Posto molto tranquillo dove la carne e la pasta sono ottime. Ideale per famiglie e amici.
Fulvio Benedetti
13/03/2023
Tutto eccellente. Molto buone le tagliatelle al fondo bruno, ma è la carne il pezzo forte. Carne squisita, tagliata e cotta al momento con grande maestria dal giovane (ma espertissimo) Lorenzo. Il locale lascia inizialmente perplessi perchè l'ampia sala è utilizzata anche per il ballo, ma la gentilezza e la disponibilità del personale risolve ogni dubbio. Ero con due cagnoline che, probabilmente, sono state coccolate (con bocconcini di Angus) più del sottoscritto. Prezzo più che onesto. Tornerò certamente.
Alessandra Mattei
06/08/2021
Sublime la carne alla brace, cottura perfetta, sapore esplosivo tenerissima. Pallore cacio e ova le migliori di Chieti e lo spezzatino di capra da perder la testa, tutto fatto in casa dalla gentilissima Signora Daniela. Da non perdere
STRIZZI Santino
25/07/2022
Bellissima famiglia. ...Daniela...Cesare e Lorenzo...ottima selezione dei prodotti e dei vini. Bella accoglienza. Il personale efficiente e molto gentile. Ottimo rapporto qualità-prezzo
Pizza Arrosticini Linguine allo scoglio Yogurt Tagliata Tagliata di angus Panini Carne alla brace Pizza senza glutine Margherita Arrosto misto Ravioli Sushi Crêpes Bubble tea Roll Pizza salsicce e patatine Pizza tartufo Frutta Antipasti Pinza Carne Boscaiola Strutto Caffè Insalate e verdure Pancakes nutella Spaghetti Pizza con nutella Nutella cake Brace Pizza gluten free Piadina Pistacchiosa Gulash Spritz Dolci Crema catalana Pozza Mostoporco Carpaccio, tartare Frittura mista Tartare con perle di caramello Tagliata di angus Fettuccine Cornetti Strudel Hamburger Pizze Spaghetti allo scoglio Cheesecake Pizza bianca Dessert al cucchiaio Chitarra Agnello Mezze maniche Tagliatelle Torta
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni